19 июня 2025, 16:15:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Free love

Автор <ВЕСНушка>, 15 марта 2006, 20:25:53

<ВЕСНушка>

Блин...мнения разделились...Мне вот однокурсник предлагает это дело.Он вроде и нравится мне,вроде бы и мне его хочется,но вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают.Подруга против этого.Эх,а мне-то хочется... :rolleyes:
Прямо не знаю...что делать...?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

каталлинка

репутация!!!Если этот одногрупник является нормальным парнем,то репутация никак не пострадает.

Datura

неа, это не моё! :angel_innocent:  

KilledRain

Я глубоко извиняюсь, что срываюсь на нравоучения, но..
просто глаза резануло определение Фри лава.

Вообще, термин фри-лав появился в широком использование у хиппей. Фри лав это отнюдь не секс со всеми подряд. Фри лав - это способность любить всё, начиная от человека, заканчивая камнем, деревом и тд. Т.е. способность любить человека несмотря на его недостатки, любить свой город несмотря на невсега чистые улицы, любить даже ржавую сточную трубу просто потому, что она есть в этом мире. По большому счёт, фри-лав - это способность любить всё и всех. Просто ЛЮБИТЬ.

ещё раз извиняюсь ;)  :P  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Быть Выше

Цитироватькогда к LOVE присоеденяется FREE, любовь оскарбляется и уходит оставляя из своего глубокого значение только отпечаток "секс"...
тоже не нравится такое наименование.
это наверное из словосочетания "заниматься любовью".
я бы скорее назвал это FreeSex...
ЦитироватьУ меня знакомая развелась с мужем.Красивая стройная молодая девушка живет уже три года без секса,удовлетворяя себя в ванной.
типичный пример ненужной принципиальности, имхо...
ЦитироватьМне вот однокурсник предлагает это дело.Он вроде и нравится мне,вроде бы и мне его хочется,но вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают.Подруга против этого.Эх,а мне-то хочется...
конечно пойдут слухи, после того как на следующий день об этом напишут в газетах и будут постоянно говорить по радио и тв... может быть даже возьмут у тебя интервью=))
чуть серьезнее: от секса репутация не портится)
подруга пусть сама практикует воздержание... лучше - в монастыре. обет молчания отучит ее от таких добрых советов)
себя слушай в первую очередь, свои желания.
только, если соглашаешься на свободный секс, помни что он без обязательств.
ЦитироватьВообще, термин фри-лав появился в широком использование у хиппей.
я тоже подозревал, что термин этот сюда не подходит)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

<ВЕСНушка>

KilledRain
Я это где-то слышала...просто что-то само собой так это назвала...не знаю почему...просто так....
Быть Выше
Да нет....просто знаешь...на хочется,чтоб обо мне думали,что подходи,кто хочет....всякий получит.....не...Я по этому боюсь....последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

16 марта 2006, 21:12:28 #16 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 21:14:11 от Развратная котечка
ЦитироватьKilledRain Я это где-то слышала...просто что-то само собой так это назвала...не знаю почему...просто так.... Быть Выше Да нет....просто знаешь...на хочется,чтоб обо мне думали,что подходи,кто хочет....всякий получит.....не...Я по этому боюсь....последствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет...

А зачем тогда заниматься со знакомым парнем сексом если нет обычного доверия или просто уверенности в человеке?  :blink: не понимаю...
Добавлено:
Тогда действительно можно со всеми подряд кто понравился, и после этого каждый раз думать: А вдруг сплывет, откуда я могу знать точно?! Глупо я считаю.
Не сочтите за упрек  ;)

Bl@nka

<ВЕСНушка>
Цитироватьпоследствий боюсь,боюсь,что эта связь всплывет..

Вот поэтому мнения разделились. Если мужчина спит со всеми подряд - он МАЧО! А стоит "расслабиться"  женщине, то все, крест обеспечен.  <_<
Цитироватьно вот...я боюсь,что пойдут слухи,что моя репутация испортится,если узнают

Знаешь, как мне сказал один знакомый: "Сомневаешься, - не бери."  

Black_Widow

16 марта 2006, 21:41:57 #18 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 21:52:27 от Black_Widow
Мдя... Фри Лав действительно как-то не к этой теме...
Я бы назвала это по-русски "свободные отношения" (от любви тут, согласна, мало что есть).

Что касается моего мнения, то я считаю полезным иметь друга просто для секса (простите за невольный каламбур :D ) ,когда у тебя нет постоянного МЧ. Очень удобно, между прочим, и никаких тебе скандалов и ревности! Только надо быть готовой к тому, что друг будет встречаться не только с тобой, а с кем-то еще, так же как не запрещено это и тебе. Почему-то когда речь идет о себе любимой - все в порядке, а как представишь себе, что он с кем-нибудь другим - тут уж free у тебя или не free love, а червячок такой заводится - чувство собственника называется... А без преодоления этого червячка никаких свободных отношений не получится...

В моей жизни был подобный опыт. Только дело обстояло немного иначе. Мы учились в разных городах - Одесса и Киев - соответственно видеться часто не могли - только во время каникул и праздников. Почти год хранили друг другу верность - влюбленные, блин! А потом решили, что свободная любовь - это отличная мысль, особенно в нашей ситуации. Ведь зачем же себя мучить, когда можно просто заниматься сексом с кем угодно, зная что любимый этому не против. Так прошло еще полгода, прежде чем мы расстались - причем очень мило и без взаимных упреков (кстати, единственный мой цивилизованный разрыв). Но причиной разрыва были совсем не наши с ним "свободные отношения".

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

KilledRain

ЦитироватьЕсли мужчина спит со всеми подряд - он МАЧО! А стоит "расслабиться" женщине, то все, крест обеспечен.

:D  ага! меня это тоже всегда волновало! :rolleyes:  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru