19 июня 2025, 22:51:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Free love

Автор <ВЕСНушка>, 15 марта 2006, 20:25:53

Падший_Ангел

<ВЕСНушка>
ЦитироватьВот я это и имела ввиду!
Спасибо!

Ну, объяснила так, как сама это понимаю. Пожалуйста.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Допустимость подобных отношений определяет для себя каждый индивидуально и если оба свободны и обговорили равные правила игры,то зла и боли это не приносит.
Однако сам факт секса без любви не редко оказывает влияние в дальнейшей жизни,когда спадает накал страстей в сексуальной жизни с супругом.  Те кто имел опыт секса без любви намного легче заводят любовников,что не редко приводит к разрушению семьи и приносит не мало боли всем участникам.
Для тех,кто занимается сексом только с любимым человеком опасность значительно меньше.
Различных вариантов для каждого конкретного человека достаточно много,но критерий должен быть один:  кому от этого плохо и можно ли устранить эту боль.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

<ВЕСНушка>

хомяк2
я-то думаю,почему мы заводим себе любовников....(ладно,пошутила,а теперь серьезно)
Тогда такой вопрос!Кто занимался сексом только с людьми,которых любит,любил.....неужто есть люди,которые только с любимыми сексом занимаются....(отмечу!не влюбленность,а именно любовь!!!)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

Меня например абсолютно не заведет человек, если у меня нет к нему чувств, но, однако, я считаю, что ИМЕННО ЛЮБОВЬ для секса необязательна, секс будет не менее приятный если есть влюбленность.  

каталлинка

Согласна с Развратная котечка
Если человек просто приятен,то может быть отличный секс,тогда как многие пары жалуются что любят своего партнера а вот секс никакой.

Topsic

Цитироватьлюбят своего партнера а вот секс никакой.
интересно, а как это? :unsure:
Это получается - ниже шеи не воспринимают - или какие-то крайние случаи - типа болезни, что ли?
Вообще интересно. я просто думала, что в сексе главное - отсутствие эгоизма и тренировка.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

маяк

Люди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим.  Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь.
Рыться в различиях любви и влюблённости вряд ли стоит перед тем как решиться на близость ,если ты морально свободен.  
Но если прыгаешь как кузнечик с одной барышни на другую,то это редко может устроить всех и обязательно найдутся обиженные.

Развратная котечка

маяк

Это думаю правильно, что не надо постоянно искать различия между любовью и влюбленностью, все само поймется со временем.

ЦитироватьЛюди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим. Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь.

Что за боль? Не поняла что то

<ВЕСНушка>

Развратная котечка
Воть я тож это слегка не поняла!
ЦитироватьМеня например абсолютно не заведет человек, если у меня нет к нему чувств, но, однако, я считаю, что ИМЕННО ЛЮБОВЬ для секса необязательна, секс будет не менее приятный если есть влюбленность.

Это да.....мне человек должен хотябы нравиться....страсть должна быть!Ну или уж очень пьяные мозги....
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

хомяк2

Развратная котечка
ЦитироватьЛюди!!! Живите так как считаете нужным,но старайтесь не приносить боль другим. Эта боль портит жизнь и не редко заставляет в ответ принести боль вам и тем самым омрачить или испортить вашу жизнь.

Что за боль? Не поняла что то
Речь идёт о том ,что при сексе без любви или даже влюблённости ваш партнёр может влюбиться или изначально испытывать это сильное чувство ,но у вас свободное отношение к сексу и он далеко не единственный секс. партнёр.  В этом случае один страдает ,а другой получает наслаждение.
Очень часто люди окунаются в секс и думают только о своих желаниях и ощущениях , а что творится в душе партнёра редко волнует и именно этот расклад не редко приводит к боли.
Начинаться отношения могут при равнонесерьёзном отношении,а уже через день всё может измениться.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru