19 июня 2025, 22:54:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Free love

Автор <ВЕСНушка>, 15 марта 2006, 20:25:53

Падший_Ангел

23 марта 2006, 11:06:51 #50 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 11:07:43 от Падший_Ангел
Все прелести free-love заканчиваются, когда кто-то один влюбляется... Тогда это уже не взаимное удовольствие, а безответная любовь, боль и страдания. Но тем не менее, я за free-love!! Если оба свободны и всё взаимно, то почему бы и нет??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

<ВЕСНушка>

Падший_Ангел
Да...но все же чертовски трудно не влюбиться....надо учиться себя контролировать ,думаю.... :ph34r:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

каталлинка

если кто то даст действенный совет КАК НЕ ВЛЮБИТЬСЯ в понравившегося парня,буду очень благодарна!!!

<ВЕСНушка>

каталлинка
Ну мы же влюбляемся не во всех парней,которые нам нравятся!!! :blink:
Парень может нравиться,но что-то отталкивает,что как раз не дает возможности влюбиться....чего-то не хватает.(У меня так...)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Падший_Ангел

каталлинка
Цитироватьесли кто то даст действенный совет КАК НЕ ВЛЮБИТЬСЯ в понравившегося парня,буду очень благодарна!!!

Надо просто реально видеть то, что ЕСТЬ, а не то, что ХОЧЕТСЯ. И регулярно ловить себя на мысли, что есть лучше. Будет же обидно, если это ЛУЧШЕ схватит какая-нибудь другая девочка??!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Яволь Хермайор

ЦитироватьНадо просто реально видеть то, что ЕСТЬ, а не то, что ХОЧЕТСЯ. И регулярно ловить себя на мысли, что есть лучше. Будет же обидно, если это ЛУЧШЕ схватит какая-нибудь другая девочка??!!

Рыбка плавает там где глубже... :lol:  Жадина!!! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьРыбка плавает там где глубже...  Жадина!!! 

Если Ты знаешь, что влюбдяться нельзя, а очень хочется - эта схема работает :)

]

<ВЕСНушка>

Падший_Ангел
Интересная мысль!Надо будет проверить,если сработает....буду бесконечно тебе благодарна!!!
Весна без границ!

Падший_Ангел

<ВЕСНушка>
ЦитироватьПадший_Ангел
Интересная мысль!Надо будет проверить,если сработает....буду бесконечно тебе благодарна!!!

На самом деле, чтобы сработало, сила воли нужна просто :)  

]

хомяк2

Падший_Ангел
ЦитироватьНа самом деле, чтобы сработало, сила воли нужна просто 
"главное  Федя,чтобы воля была к победя!!!! :lol:  :D  :lol: "
Когда есть любимая (ЫЙ),то есть и обязательства перед ним,а если при этом ещё отыщется совесть ,то отказаться от "вкусного" не так трудно. ИМХО,
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru