19 июня 2025, 14:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Армия, разгромленная без войны.

Автор wo)Necromancer, 11 февраля 2006, 02:03:45

San" ka

EURO-banan
Цитироватьаааа тока не канадцам

А что? Дита будет поближе к соотечественникам. Чисто гипотетически! :lol:  :lol:
shim
ЦитироватьТакое разделение всех устраивает? Или есть неизвестные креативные ноухау по формату армий?

Ну предлагались некоторые в начале 20-го века. Типа солдатских советов.
Цитироватьбывшие советские специалисты по вооружениям либо пребывали в нищете (торговали на рынках лабудой), либо были перекуплены странами НАТО, либо были перекуплены странами изгоями люди:

...либо скрепя зубы продолжали ходить на заводы.
kinder
Цитироватьона не исчезнет и тогда, если я на неё положу всю свою жизнь)) о чём мы говорим? всю историю человечество убивало друг друга, грабило, унижало.. я прошу прощения, даже Христос не исправил этой ситуации. А Вы хотите на меня возложить эту миссию? Я конечно польщён, но буду просто жить в своём маленьком мире, окружая себя порядочными людьми..

Не факт. Во времена Христа фанатиков исправления мира было не так много как сейчас. Капля камень точит. ;) Лучше уж хотя бы сдерживать эту угрозу, чем тупо ждать пока к тебе придут и забьют как барана (фигурально выражаясь).
Цитироватьмужчин??!!

Поверьте, и такое бывате. Вон, в стране победившей свободы (в Голландии) такие случаи даже насильственным зарожением СПИДом заканчиваются. ;)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьнасколько я знаю, в тюрьме могут опустить даже если чел просто интеллигентно выглядит. это случается в первые дни и никто в глубины вашей души проникать не будет. единственное спасение - криминальная крыша, ну или может что-то между везением и чудом..

Мой бывший шеф довольно интеллигентный человек был на зоне и никто его за интеллигентность не пытался опустить. Опускают мразей и подонков.
ЦитироватьВы полагаете, что ребята из "АнтиФа" перебьют всех скинхедов в конце-концов?

Ребята из АнтиФа даже порой не знают толком против чего борются. ;)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

13 июля 2007, 00:25:57 #761 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 10:02:33 от shim
Цитироватьвсю историю человечество убивало друг друга, грабило, унижало.. я прошу прощения, даже Христос не исправил этой ситуации.

Почему не исправил? Потому что за нас все сам не решил?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

13 июля 2007, 07:36:33 #762 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 07:41:05 от TENRU
kinder
Цитироватьведь среди нас нет тех, кто хочет служить)) так кого вы поддерживали?

Тех кто читает подобные треды, но сам не пишет.  ;)
Цитироватья максимально ограждаю себя от подобных элементов общества, ибо уверен, что им поможет либо психушка, либо крематорий..

Цитироватьбуду просто жить в своём маленьком мире, окружая себя порядочными людьми..

А вы не находите, что поддерживать тех, кто служить не хочет - большая и опасная глупость ?  ;)
Уговорите всех, потом прийдут злые дяди ваххабиты растопчут ваш уютный, маленький мирок и зарежут храброго глашатая kinderа и его порядочных друзей.   :(
А что ? Никто ведь не обязан вас оберегать...  :music_whistling:

BG1
Цитировать"Если "Родина" думает, что она о нас заботится, то пусть думает, что мы её охраняем..." =)

Избитая фразочка. Что показательно, в последний раз я ее слышал от весьма высокооплачиваемого охранника на нашем предприятии.
Он сказал: "Если шеф думает, что он мне хорошо платит, то пусть думает, что я его бдительно стерегу его добро".  :D
Это отношение Удодовых к личной чести и порядочности.
Создай им сказочные условия, осыпь златом, не напрягай - тогда, может они и подумают, стоит ли им пальчиком пошевелить.
Но скорее, опять придумают оправдания своему ничтожеству.
И это много говорит о перспективах наемной армии в Росиии, если туда пойдут Удодовы (А они и пойдут).

BG1

13 июля 2007, 10:15:30 #763 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 10:34:34 от BG1
ЦитироватьВы кем служили то? В армии представления делает только офицер не ниже ротного, а определяет повышение штаб..., которым всем солдатские фобии "про ефрейтора" по барабану...
и вообще - представления на звания следуют за представлениями на должность,
Вы не можете повысить в звании (тем более с рядового до ст.сержанта), не имея вакансии на должность.

Ну, во первых, у нас эта должность была вакантной, а когда прислали командира, он всё время болел. Так что я писал представления в штаб, поставив солдата на соответствующую сержансткую должность согластно "штатки". Я временно исполнял обязанности командира. Было ещё 2 лейтенанта. Один из них участвовал в соревнованиях за часть и его по факту никогда не было - он был лишь прикомандирован. Так что я что хотел, то и воротил... =) У меня в в подразделении после того как я всё прибрал к своим рукам была самая малина для солдат - все хотели ко мне переводится с других подразделений, но переводили ко мне самых трудных солдат, дедушек и черепов+, которые нихрена не хотели работать... А потом удивлялись, что нашему подразделению весь полк кровати заправлял и работал в столовой и тп в четыре руки... =) Удоды... Внутри подразделения были образцовые отношения - своих "дедушки" не трогали - я с ними нашёл общий язык... Что очень бесило других командирова подразделений... Моих солдат никто не трогал... А кто трогал - Ахмет и Филат их быстро опускали...
И с чего вы взяли что вакансий не было у меня ? Вы чем слушаете ? Ась ?
Я назначал поэтапно - мл. сержант-сержант -ст. сержант. Этот солдат закончил учебку, но был перед этим разжалован в техбате... Ко мне сгоняли самых неуправляемых и тп. Я их наставлял на путь истинный... Объяснял политику партии не путём запугивания и тп, а чтобы сам солдат осознал что и к чему.
Цитироватьложь!!! - то, что Вы лично это слышали из уст солдата... это ведь уже расхожая фраза, ее даж в кине каком то употребили...
Я Вам не верю!

Вот примитивизм... Да откуда мне знать его это фраза или он её в в кино каком видел в расположении по ТВ. Мне то по барабану. Это для меня не принципиально. Верите мне или нет - меня это нисколько не колышет =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьНу, во первых, у нас эта должность была вакантной, а когда прислали командира, он всё время болел.

ну пусть, это к теме не относится, копипасты удодова из таких же фильмов процитированные...

BG1, цифры будете комментировать? уже 5-ю страницу пытаюсь получить коментарий от Вас:
Цитироватьпрокомментируйте две цифры: 766 человек и 0.08% небоевых потерь за 2006 год в ВС РФ.
Это главное - Вы на это так и не ответили никаким комментарием вразумительным.

San" ka

BG1
ЦитироватьЯ их наставлял на путь истинный...

Аки Христос! :lol: :lol:
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

13 июля 2007, 10:49:35 #766 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 13:50:11 от BG1
shim
Цитироватьпрокомментируйте две цифры: 766 человек и 0.08% небоевых потерь за 2006 год в ВС РФ.
Это главное - Вы на это так и не ответили никаким комментарием вразумительным.

".А Вы знаете что Госдума засекретила показатели и статистику небоевых потерь в армии? Они отнесены теперь к гостайне. Как вы думаете для чего , и при чьем лоббировании это было сделано?
Депутаты в очередной раз подлизали у ВВП и его шавок.."
//© Улисс

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

13 июля 2007, 10:58:20 #767 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 11:10:40 от shim
ЦитироватьА Вы знаете что Госдума засекретила показатели и статистику небоевых потерь в армии? Они отнесены теперь к гостайне. Как вы думаете для чего , и при чьем лоббировании это было сделано?

мне интересно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это Вы себя процитировали копипастом здесь? или забыли кавычки поставить с указанием источника???
BG1, Вы умышленно уходите от ответа?
Скажите просто - не хотите (или не можете) комменитровать и все...
ЦитироватьДепутаты в очередной раз подлизало у ВВП и его шавок.

Откуда столько желчи?
и опять - вместо прямых и компетентных комментариев Вы даете линки на прологодние и позпрошлогодние материалы, да еще и заказные. МК серьезные порядочные люди вообще не читают, причем давно. А "Новая газета" финансируется БАБ - это они даже не скрывают. Так что, BG1, все у кого-то что-то "лижут" - на этом в капиталистическом обществе построена система зарабатывания денех в массмедиа.

особенный

Сегодня в местной газете опубликовали интервью одной женщины, её сын несколько месяцев назад вернулся из армии. Так вот, этот "настоящий мужчина" всё это время сидит на шее у родителей, выбивает из них деньги на одежду, алкоголь, развлечения и пр., хотя он получил в армии специальность (водитель), но, естественно, настоящим мужчинам негоже пахать на грязной работе за какие-нибудь 15 тысяч в месяц. Зато трусы, которые в армию не ходили, всё это время работали и работают, живут отдельно от родителей и являются хозяевами своей жизни, а не иждивенцами
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

особенный, Вы же понимаете, что армия к этому не имеет никакого отношения. Это психология личности и особенности развития каждого конкретного человека. Или вы думаете, что уклонившись от службы, этот парень был бы более активным в карьерном росте или просто в зарабатывании на жизнь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru