18 июня 2025, 01:32:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бумер (обе части)

Автор Bester, 25 сентября 2003, 17:57:04

@Z@ZELLO

Маса
"Это не мы такие, это жизнь такая"  :lol: .
Я думаю иногда полезно посмотреть такой фильм, который отображает суровую российскую действительность!  ;)
Лично мне фильм очень понравился  B) .

Rainor

Этот фильм прикольный для разового просмотра.......меня не тянет его пересматривать по 10 раз

KILLER

Ладно ребята,столько трёпа из за этого потресающего кина,а там только хороши саундтрэки группы Ленинград.А так кино полный отстой,смысл о четырёх идиотах,неудачниках своего бизнесса и не более!Так,что вот впитывайте крупицы опыта этих бравых парней

@Z@ZELLO

Цитироватьсмысл о четырёх идиотах,неудачниках своего бизнесса и не более!

Ну так можно любой фильм рассудить! Например "Троя": чуваки посрались из-за бабы и из-за власти --> забили "стрелу" --> попи*дились --> конец!  :P  

KILLER

Ну Троя не сравнится с Бумером,как ни крути,история есть история,всё из-за этих баб,а власть это уже второстепенное!

lulu_kpa

:angry: Mne bumer ne ponravilsia , skuchnii kakoito ia do polovini doterpela i zasnula, ne ponravilsia :angry:

Mne sterie filmi po dushe s mironovim,boiarskim i takimi artistami prosto clas, film Chelovek s bulvara kapucinov raz30 peresmotrela  :D  i eshe poidu smotret, ia ego s interneta sakachala, a pro troy tolla klassnii B)

Серёга

нет нечего  кино, нормально!

ПАМИРА

Слишком темные съемки, а так в принципе ничего. Но я ждала большего от этого фильма. Не зря же БМВ-шники отказались финансировать фильм, потому как он в основном про четырех мужиков, которым заняться нечем, вот заканчивают жизнь как собаки.

@Z@ZELLO

12 августа 2004, 12:22:44 #58 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 12:23:08 от @Z@ZELLO
Цитироватьпро четырех мужиков, которым заняться нечем, вот заканчивают жизнь как собаки.

Цитироватьо четырёх идиотах,неудачниках своего бизнесса и не более

Какие вы, всё таки, недалёкие... Нет чтобы вдуматься в фильм и рассмотреть разные аспекты сюжета -  вы что видите, то и говорите...

Nazgul

@Z@ZELLO
Просвети нас, недалёких, а? Очень прошу, ибо знания алкаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru