15 июня 2025, 11:13:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

brjukva

torch
Всякие разные.Одни скрытые инфекции(трихомониаз,хламидиоз,уреаплазмоз,микоплазмоз,гарднереллез и проч) чего стоят,а про вен. заболевания вообще молчу

Psh

Чувак! Не парься!
Просто возьми где-нибудь 500р и своди ее на анализы или сам сходи, как говорят что у тебя то и у нее.  :) Просто потом будешь спокоен.
И вообще в этих делах нельзя стесняться или боятся того что она обидеться, надо говорить все прямо...должно быть взаимопонимание!

Rosie

А почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот!

Эсти

torch
ЦитироватьДа. напугали вы меня!! А как сказать, чтобы не обиделась? Если и насильно потащить в душ, то тоже поймет, что от нее того....

а ты бошку неделю не мой и скажи, что тебя помыть надо, одному скучно, а там в процессе и её за компанию и разденешь и помоешь!

Mad Dog

12 марта 2006, 03:46:42 #34 Последнее редактирование: 12 марта 2006, 03:50:27 от Mad Dog
ЦитироватьА почему бы не создать аналогичную тему"Запах члена"?! Можно подумать, м ывсе такие пахучие, а парни ароматные! Наоборот!

Почему-то, посещая эту тему, я частенько оказываюсь под столом от смеха... :smile24:

gafderabius

Rosie причем тут новая тема!? и запах члена, есть конкретная проблемма с которой обратились...чего не понятного-то?

Rosie

Хе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика :lol:  

Mad Dog

13 марта 2006, 00:49:09 #37 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 00:50:22 от Mad Dog
ЦитироватьХе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика

Да... Чем дальше - тем страшнее.. :lol: Кто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар. :ph34r:  

Rosie

ЦитироватьКто-то пробовал сырого мёртвого кролика? Кошмар.

причем такого кролика, который пролежал несколько часов на солнцепеке))) :lol:  

Бэмби

Rosie ...и тут темка плавно переходит в обсуждение фильма Муравьи в штанах...
:D  
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru