15 июня 2025, 11:11:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

Rosie

Бэмби
ой, точно, обожаю этот фильм!!!)!))))))))

oliffka

Если у девушки с гигиеной всё нормуль, то бывает правда тебе не нравится запах чужого тела, ну, просто он кажется каким-то не своим, или, вообще не нравится... :huh:
Может дело в этом? :o
Ведь у каждого человечка свой набор феромонов....и существует же теория, что люди находят свою ЛЮБОВЬ именно благодаря этим запахам !!!  Когда ты чувствуешь такой аромат, ты уже не можешь оторваться от человека !!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

mingli

Ну ни  знаю у меня таких проблем не было можат я везучий!Всегда предлогаю девушке перед этим пойти" разогрется "в душе.А по поводу темы да скажите ей о ваших проблемах вместе решать всегда легче если она к вам испытывает что-то то она поймёт вас!!Удачи!  

Lilly

torch
Цитироватья уважаю свою девушку и перед сексом принимаю душ

А я уважаю парней, которые пред сексом принимают душ! :D

А если серьезно, у меня та же проблема (всмысле не у МЕНЯ) :P , а у моего парня...Ему мне кажется нужно намекнуть, что  нужно сходить в душ... А может даже вместе.?! Попробуй также. Удачи!! ;)  

gerschwatz

ЦитироватьХе, я в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика

Эм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает.

Mad Dog

ЦитироватьЭм.. я так не думаю. Уж вкусом падали оно точно не обладает.

Это была какая-то комедия. :lol:  

Adduction

22 апреля 2006, 21:48:08 #46 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 21:51:12 от Adduction
ЦитироватьПочему-то, посещая эту тему, я частенько оказываюсь под столом от смеха

На форуме одни комики   :lol:  :lol:

динамика знач такая:

1.Чем ее кормить чтобы ...
(Бананами  :lol:  тогды ужо через год будет запах ПРАВИЛЬНО  :lol:  не банана а обезьяны  :lol:  :lol: )
2.Может просто помыться но как затащить ее в ванну ...
(Правильно лучше самому перестать чтобы ее стошнило  :lol:  :lol:)
3.Как определить по запаху что за заболевание...
(Ну энто ваще без коментариев  :lol:  :lol:  :lol:)
Какого цвета смазка ...
(ЗЕЛЕНАЯ нормуль она же яблоко вчера зеленое сожрала, хотя оно скорее вызовет понос)

О БОЖЕ А СО МНОЙ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ надо провериться ...  :lol:  :lol:  :lol:
Вот энто по пацански нет бы о дефффке подумать ...  :lol:  :lol:  :lol:

2МЭД ДОГ Мне тоже очень весело  :lol:  :lol: юмористические сайты отдыхают  :lol:  :lol:

Alkiona

22 апреля 2006, 22:01:29 #47 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:02:28 от Alkiona
Цитироватья в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика 

Да уж... я тоже только что из-под стола вылезла, куда упала от смеха... :D
какие-то ужасы нашего городка... :ph34r:
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Яволь Хермайор

:lol:
Цитироватья в каком-то фильме слышала, что влагалище на вкус напоминает мертвого кролика 

Было бы более странно еслибы на вкус оно напоминало живого кролика... :lol:

Ваще не понятно что вы тут нюхаете...
Бывало в транспорт летом влезет какая нибудь потная дачница, и так пахнет что вешайся. Чего тут сексуального?
Правда... темка эта хоть стой хоть падай.

Да и чё нюхать то его, действовать надо. :lol:  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Adduction

22 апреля 2006, 23:38:39 #49 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 23:44:00 от Adduction
Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо ....

ЦитироватьВаще не понятно что вы тут нюхаете...

:lol:  :lol:  :lol:
ФФФФФФФФФФФ ДЕСЯТКУ  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьБывало в транспорт летом влезет какая нибудь потная дачница, и так пахнет что вешайся. Чего тут сексуального?

Вообще речь о том что человека тошнит ...  :lol:  :lol:

ЦитироватьДа и чё нюхать то его, действовать надо

в противогазе ?  :lol:  :lol:  :lol:

2яволь хренразберешь  дай хоть отдыщаться ...  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru