16 июня 2025, 05:55:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Запах с пол.члена/влагалища

Автор torch, 07 марта 2006, 10:48:16

Фреди

torch
ЦитироватьДобрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть".

:)  Добрый и тебе! Самый приятный это у девственниц, немного сладковатый, впрочем и после первого раза запах не долго сохраняется, потом становится запах женщины :ph34r:  Не знаю, что тебе за женщина попалась, но запах у всех практически одинаков.

Яволь Хермайор

ЦитироватьДобрый день. Бывают периоды, когда мне не очень нравится запах влагалища моей девушки, а бывает когда терпимо, но тоже "немного есть". Я знаю, что это у каждого по разному, зависит от питания, образа жизни

Самое лучшее питание для влагалища это как известно перчик, но не горошком и не чилийский. А самый настоящий мужской перец! Образ жизни влагалища это тусовка в трусах. Иногда на свежем воздухе. Про физиологические функции влагалища писать не стану знают все...
А вот почему оно смердит, точно сказать не могу потому как не знаю. Наверное надо помыть.
Кстати анекдот по этому поводу:
Дама приходит к генекологу с этой проблемой.
- доктор у меня проблема... мне никогда не делали куни, вы можете мне помочь в этом? Сделайте мне куни пожалуйста?!
- вы что дама, с ума сошли чтоли?
-ну я вам хорошо заплачу
-сколько?
- тысячу баксов
- ну давай!
и начал значит доктор ей куни делать причмокивая, а сам сука задыхается, а баба, то , похотливая еще и имела привычку пукать от удовольствия, ну и пукнула значит.
- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Фреди

Яволь Хермайор
Цитировать- ой извините доктор, я пукнула...
- ничего, ничего, глоток свежего воздуха не повредит...

:D  Прямо в точку!

PlayBoy1989

Знаешь что... :huh:  Попробуй МЕНТОС! Или РОНДО, в крайнем  ;) случае...

sergunya

ребята, не офтопим. Не на аншлаге сидите
Всяческие интересности тут

Dice

Странные мнения какие-то... Ваши девочки гигиену не соблюдают что ли?

oliffka

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Дельфинка

Цитироватьно запах у всех практически одинаков.

А ты прямо всех попробовал? :D

Запах - это глубоко индивидуальная особенность....И на любой вкус=)
Если не нравится запах девушки,зачем себя мучать и целовать её там,где тебе неприятно... Если ты будешь,зажимая нос, кривляясь и жмурясь, облизывать ей клитор,поверь - ей приятно не будет.... Девушка наверняка чувствует,что всё не совсем гладко...

Можно при ласках вдруг сказать, что у неё как-то странно изменился запах,что это может быть следствием венерических заболеваний....

Если боишься за своё здоровье,сходи к врачу САМ и расскажи девушке,если результаты окажутся неудовлетворительными..........

И ещё...Побольше контакта.....Вы же встречаетесь....Будьте более откровенны друг с другом... Это ведь твоя любимая женщина,которая тебе ДОВЕРЯЕТ.

lexa24

26 апреля 2006, 17:57:43 #58 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 18:03:57 от lexa24
у твоей девушки  гарданелла  это бактерия такая
 есть у каждой тетки вот только в небольшом количестве
  а в большом смердит ужасно  (лечится за три дня )
    воспалений вроде не вызывает пусть сдаст анализ на ПЦР
    и все выясниш

Дельфинка

lexa24
Цитироватьгарданелла

Можно антибиотики в писю позасовывать недельку...и всё как рукой снимет... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru