19 июня 2025, 22:54:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему мужчины так бояться признаться...?

Автор женщина кошка, 04 марта 2006, 12:32:37

женщина кошка

Я согласна, что человек идиот! Главное помогите мне от него отвязаться!!!!!!! Я
очень нуждаюсь в ваших советах!

zux

08 марта 2006, 18:07:02 #31 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 18:07:24 от zux
ЦитироватьГлавное помогите мне от него отвязаться

1. поговори с ним
2. если не поможет ограничь контакты с ним до минимума(желательно до 0)
3. если и после этого не отстанет то остаеца только полностью игнорировать)

БОБЁ

женщина кошка
Знаешь, была тут темка у мистера ДЖОКЕРА примерно так же там разговор начинался!
потом это всё вылилось в 20 страниц пустозвонства!
говорю сразу напрямую (извеняюсь, что при дамах и прошу модеров не удолять данный пост)
Пошли его нах.й  сразу!
это всебя включает любой способ отвязаться: грубо послать
мило поговорить по душам
уйти по английски!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

arta999

женщина кошка
ЦитироватьЯ согласна, что человек идиот! Главное помогите мне от него отвязаться!!!!!!!

хм... не общайся с ним и все... и я вообще не поняла какое отношение это имеет к теме "почему мужчины боятся признаться"  :blink:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Evael

Может я конечно ошибаюсь, но сейчас молодые люди (не все, но многие) ждут первого шага от девушки. Я вообще не понимаю, где ухаживания, цветы. Женщине ведь много не надо, главное внимание и любовь, а остальное приложиться. Так что дерзайте мужчины, будьте смелее.
А если она не примет ваших ухаживаний, так, по крайней мере будет относиться с уважением (если это умная девушка). Если посмеется над вашей любовью, значит дура и просто недостойна вашей любви.

Evael

Женщина кошка, я думаю, что он просто не любит тебя, что это за любовь такая???? Это у него скорей игра такая: я сделаю это, а потом посмотрю простит или нет?! Мой совет довольно прост - игнор, причем полнейший, не знаю я тебя, кто такой и т.д. Я понмаю, это сложно, можно отделаться от него пренебрежением. Типа того, что у меня кавалеров хоть отбавляй, а ты тусуйся там на галерке, когда нужен будешь - позову...............может быть.
Будь уверенней в себе! Мужики боятся смелых женщин. B)  

женщина кошка

Дело в том, что я его действительно игнорирую, да только дорогие ребята, не помогает это! Всё равно придурок бегает! Когда он звонит я не подхожу к телефону, но когда я в институте он звонит моей маме и во всех подробностях интересуется мной! Вы и представить себе не можете сколько раз я его посылала, говорила, что ненавижу, что не хочу  его видеть и общаться с ним, что он мне противен! Не помогает.....!!!!!

хомяк2

ЦитироватьПочему мужчины так бояться признаться...?, Вырази своё мнение
- мужчины не могут бояться признаться - боятся юнцы у которых пиписки выросли ,а характера мужского нет.
Вторая причина в том,что признание стоит делать только тогда ,когда есть надежда на успех,когда все косвенные признаки говорят о возможной взаимности.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Фырчалочка

женщина кошка
Нда...видимо, человек просто не хочет верить твоим словам.
Единственное, что здесь поможет это очередной разговор с ним. Причем холодный...не грубый, но холодный. Это наверняка тоже не поможет, но будешь знать, что сделала все, что было в твоих силах.  ;) Думаю, он поймет, что все кончено, лишь увидев тебя с новым ухажером.

Charming_queen

хомяк2 а мне кажется что действительно любящему человеку очень трудно признаться...ты же открываешь душу и ЛЮБОЙ нормальный человек боиться что его отвергнут...или просто улыбнутся и скажут: "Ага...ладно...мне пора!"...
Призхнание любимому человеку - это риск...и многие просто выберают лёгкий путь...говорят себе: "Будь что будет!"
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru