19 июня 2025, 15:21:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему мужчины так бояться признаться...?

Автор женщина кошка, 04 марта 2006, 12:32:37

женщина кошка

Почему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....? Боиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен? Но не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....? Кто не даёт быть счастливым?

Flashmax

женщина кошка
Давай по порядку....

Итак, первое.
ЦитироватьПочему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....?

Дело в том, что интернет (как и простой телефон, но гораздо в большей степени) - это безличное общение, и поэтому гораздо проще что-то рассказать, признаться или даже исповедаться при помощи интернета или телефона (письма, сообщения, какой-либо весточки)...

Второе...
ЦитироватьБоиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен?

Возможно и то, и другое... И к этому же добавь боязнь неудачи....

И третье...
ЦитироватьНо не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....?

Не самый, конечно, лучший способ привлечения внимания, но тем не менее Вы ведь обратили на это своё внимание, значит сработало.....

И последнее.....
ЦитироватьКто не даёт быть счастливым?

Каждый сам кузнец своего счастья, сказал К.Прутков. А может быть этот человек этого ещё не знает?....
Так поговорите с ним, расскажите об этом.....

Желаю Вам всего самого наилучшего.....
B)

:ps: Всё сказанное мной в этом посте - это сугубо моё линое мнение. Если ваше мнение отличается от моего, оно вполне имеет право на существование, и оспаривать его было бы великой глупстью.....
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Быть Выше

раз пытается привлечь внимание, значит совсем не уверен во взаимности.
быть отвергнутым девушкой, которую действительно любишь - это оч сильный удар.

встань на его место и постарайся избавиь его от сомнений.

++кстати, как ты реагируешь на его попытки вызвать ревность?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

БОБЁ

женщина кошка
тяжелее всего сказать два слова:
я тебя люблю и извини!
написать о своих чувствах всегда проще чем сказать человеку в глаза!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

женщина кошка

дело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать?

FaLLenSoUl

Цитироватьдело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать?

Ну если уже всё так сложно,то я думаю самый лучший выход из этой ситуации,это найти другого молодого человека,потому что ща у вас происходит никчему хорошему не приведёт.Это просто глупо мучить друг друга.

БОБЁ

Цитироватьдело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать?

вам нужно отдохнуть друг от друга!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Mr. Djo Black

сужу по себе.
парой трудно сознаться, потому что сам не уверен, если девушка спрашивает, "ты меня любишь?" когда то я отвечал просто - "ДА!", я был не уверен в своих чувствах. Я не мог сказать ей "НЕТ!", потому что, не хотел делать больно. Но и не мог сказать "люблю". Когда мои чувста стали истиными когда я разобрался в себе я стал говорить о своих чувствах от чистого сердца, когда это было уже не просто"ДА", а "я люблю тебя" и идет это от души и от чистого сердца.

когда я говорил "ДА" - я был не уверен в этом, потому что не знал будем ли встречаться дальше и на сколько это затянется, сейчас она спрашивает: "ты меня любишь, или это просто привязанность" я могу ответить на все 100% что люблю.  

Charming_queen

женщина кошка у меня чем то похожая ситуация...и я думаю так: любому человеку сложнее всего признаться в чувствах именно любимому человеку...ведь отказ ранит вдвойне...а парни зачастую выбирают лёгкий путь...просто промолчить и думать. что всё образуется само собой....
Один раз мой любимый человек....(по некоторым вполне объяснимым причинам мы с ним не встречаемся...но оба догадываемся о чувствах друг друга ...и таки отношения длятся 2 года)...на всю громкость на стоянке включл песню Серёги....громко-громко...и смотрел на меня...а когда уходил...оборачивался жуууутко...там были такие слова: "Когда я вижу ты идёшь..вижу ты идёшь вижу ты идёшь....меня бросает крепко в дрожь...так бросает в дрожь...что цена мне грошь...не знаю любишь или нет любишь или нет любишь или нет...спросить об этом тет-а-тет очень страшно мне вдруг ответишь нет..."
вот и ответ...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

женщина кошка

Извини Бобёр, а можно тебя спросить, ты случайно не на Аминьевском шоссе живёшь? Не знаешь ли ты Костю Григорьева, Вовку Халикеева(Хала), Серёгу Федулова(Техника)???????? Если можешь ответь.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru