19 июня 2025, 16:29:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Почему мужчины так бояться признаться...?

Автор женщина кошка, 04 марта 2006, 12:32:37

хомяк2

Charming_queen
Цитироватьхомяк2 а мне кажется что действительно любящему человеку очень трудно признаться...ты же открываешь душу и ЛЮБОЙ нормальный человек боиться что его отвергнут...или просто улыбнутся и скажут: "Ага...ладно...мне пора!"...
- а если подумать,то получится ,что признания в любви не стоит бояться,т.к.  это чмстое и светлое чувство и его обладатель не сделал гадость,а  отказ можно рассматривать как момент ясности,который лишает неопределённости и проясняет ситуацию.  Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

1. Потому что трусы - не трусы не боятся.
2. Потому что это влечет за собой целую цепочку - любишь - женись - заведем детей - купи мне то и другое
3. Это слабость с мужской точки зрения - а открывший свое слабое место получит по нему.

Ну собственно, так и есть  -но только человек в результате сам себя обкрадывает.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

женщина кошка

Знаете, ухажоров у меня достаточно, я их могу менять хоть каждый день, но только я не могу быть уверена, что этот человек что-нибудь с собой!
А виноватой я быть не хочу!

Charming_queen

хомяк2 чтобы настолько рискнуть нужно либо время либо веские аргументы!...не каждый человек сможет поставить на карту ВСЁ...если риск проиграть велик...

Цитировать- а если подумать,то получится ,что признания в любви не стоит бояться,т.к. это чмстое и светлое чувство и его обладатель не сделал гадость,а отказ можно рассматривать как момент ясности,который лишает неопределённости и проясняет ситуацию. Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.

Потом...когда ты решился и всё получилось удачно ...все так и думают...что бояться не стоило...
И знаешь...зачастую боязнь результата вгоняет в ступор и прояснять ситуацию ты не хочешь...потому что не хочешь чтобы потом ты себя корил и говорил, что лучше бы ты молчал...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Lisss

Я не буду тебе советовать ничего.
Просто скажу как у меня в жизни:
Я женюсь, и за 4 года, моя невеста по собственной инициативе ни разу не сказала мне: "Прости." "Извини." "Я тебя люблю."
Хотя это мне особо и не нужно, я и так знаю, что она меня любит и когда ей стыдно...
И извинения эти мне ни к чему...

А ругались мы раньше(год, полгода назад) практически каждый день, но в исключительных случаях ложились спать с обидой.
Утро начиналось с "с добрым утром" и ругани...  Здорово, да?!
Ночь начиналась с "давай больше не ругаться" и "спокойной ночи"... B)

Во такая она, блин, любовь...

Добавлено:
Я не буду тебе советовать ничего.
Просто скажу как у меня в жизни:
Я женюсь, и за 4 года, моя невеста по собственной инициативе ни разу не сказала мне: "Прости." "Извини." "Я тебя люблю."
Хотя это мне особо и не нужно, я и так знаю, что она меня любит и когда ей стыдно...
И извинения эти мне ни к чему...

А ругались мы раньше(год, полгода назад) практически каждый день, но в исключительных случаях ложились спать с обидой.
Утро начиналось с "с добрым утром" и ругани...  Здорово, да?!
Ночь начиналась с "давай больше не ругаться" и "спокойной ночи"... B)

Когда я первый раз ей признавался в любви, звучало это как первокласник невыучивший стихотворение, и ему очень стыдно. ;)

А когда делал предложение, ваще сказать ничё не смог, так и одел колечко краснея и молча!

Ща вспоминаю, самому смешно..))

Во такая она, блин, любовь... ;)

женщина кошка

Я думаю мне наверное нужно уехать на несколько месяцев, чтобы не видеть друг друга.
Кстати из-за него я сменила все номера мобильных, а их у меня 4. Дело в том, что мне всё это очень надоело, вся эта глупая, некончающаяся игра, мне надоел этот человек, у меня нет к нему никаких чувств! Я просто хочу начать всё сначала, но только с другим человеком.

Charming_queen

женщина кошка ну так скажи ему это! и забей!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Djoker

Цитироватьочему так часто бывает, что парень любит, твердит об этом на всех форумах,рассказывает об этом всем друзьям,но.... девушке открыться не может или не решается, так, чтобы это было действительно искрееним признанием....? Боиться, что могут посмеяться над ним или настолько в себе неуверен? Но не даёт жить спокойно ни мне ни себе, а чтобы я обратила внимание на него водит к себе разных шалав, а потом раскаивается и уходит в запой! Зачем.....? Кто не даёт быть счастливым?

а может парень боится что девушка его пошлет :(  :ph34r:  
нах))))-пох)))-зах))))

Adduction

01 апреля 2006, 12:34:28 #48 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 12:37:07 от Adduction
Цитировать1. Потому что ТРУСЫ - не трусы не боятся

Ну я бы наверно не утверждал так категорично ...

2. Потому что это влечет за собой целую цепочку - любишь - женись - заведем детей - купи мне то и другое.
:lol:  :lol:   :lol:
ХМ... вообще бред ...

Цитировать3. Это слабость с мужской точки зрения - а открывший свое слабое место получит по нему.

По большому счету да ...  просто очень много жестоких людей и не хоца чтобы тебе плюнули в душу еще раз (ну к этому то привык давно)..., потом ведь мона и самому разочароваться ...  что например для меня больнее  ;)  поэтому по возможности для начала хоца узнать поболее о человеке. тут есть очень тонкая грань ... любимая подруга/любимый человек  :lol:

ЦитироватьНу собственно, так и есть -но только человек в результате сам себя обкрадывает.

Не всегда ...   B)

Ты наверно считаешь что многим пацанам лижбы сунуть но на самом деле это далеко не так ...

ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЕЛЫЕ ПЛЮШЕВЫЕ И ПУШИСТЫЕ ПРОСТО ОБЩЕСТВО ВЫВОРАЧИВАЕТ НА ИЗНАНКУ и не каждый может противостоять ...  :(

Ayka

сКОРЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ЧТО НЕУВЕРЕНЫ В ЧУВСТВАХ ЛЮБИМОЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru