19 июня 2025, 16:25:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему мужчины так бояться признаться...?

Автор женщина кошка, 04 марта 2006, 12:32:37

женщина кошка

07 марта 2006, 16:55:20 #20 Последнее редактирование: 08 марта 2006, 16:34:46 от sergunya
ребята прочитала все ваши письма, большое спасибо пза поддержку, обязательно воспользуюсь вашими советами,а на него я действительно забью! пошёл он далеко и надолго со своей любовью! Мы ссорились за это время всего два раза, в первый я его била по морде пока у меня рука не устала,за то что он обвинил меня в измене,которой не было.....
вот такие дела ребята, а он потом бегал за мной и в течение  2 месяцев и просил прощения! Он чертовски ревнив!

arta999

женщина кошка
Цитироватья его била по морде пока у меня рука не устала

и после этого спрашиваешь чего он боится  :lol:  :lol:  :lol:  шутница :)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

БОБЁ

женщина кошка
Цитироватья его била по морде пока у меня рука не устала

в моих глазах ты опустилась ниже плинтуса. :.....:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

молодца,женщина-огонь.ну может бить-это непедагогично.а впрочем :D
на самом деле с мужчинами всегда так-если не обращаешь внимания,игноришь,посылаешь,даешь поводы к ревности.вообще не даешь спокойно жить,показываешь сучью натуру-бегают и не оставляют.стоит сделаться ласковой и нежной-все,брык на сторону :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

Очень трудно признаться человеку в лицо, а в интернете можно все что накипело выдать и легче будет.
Просто, наверное, не умеет строить отношения с девушками и/или был неудачный опыт вот и не знает - как внимание привлечь, хочет показаться "мужиком", блин...

arta999

shakie
Цитироватьстоит сделаться ласковой и нежной-все,брык на сторону

точно, есть такое, главное не перебарщивать, все хорошо в меру, слишком покладистой тоже быть нельзя
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Фырчалочка

БОБЁР
Не делай поспешных выводов. Может она просто преувеличила.  ;)
Да и что это тогда за мужчина, которого можно просто так избить?  

БОБЁ

shakie
ринцып"чем меньше любите вы женщин(мужчин) тем больше нравитесь вы им" я не уважаю, я такой человек, что если я не вижу взаимности и вижу что девушка просто надо мной стебётся, то я просто ухожу!Фырчалочка
это такой мужчина, который понимает, что виноват и не может ответить девушке(особенно любимой!)
Это нормальный мужик!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

женщина кошка

Ребят не обальщайтесь, он несколько раз объяснялся в любви, а  после этого
развлекался со шлюхами, таким образом он мне мстил! Когда у нас всё было хорошо, он поехал на день рождение
к своему другу, а потом привёз к себе шлюху с ребёнком и переспал с ней, и мне ещё об этом рассказал
. Я тогда ничего ему не сказала, просто перестала общаться! Он долго за мной бегал, я идиотка дала ему второй шанс....и....
очень пожалела. Я не из тех девушек, которые льют слёзы и не разу не показала своей слабости! К тому же я была очень верной, и
меня не за что упрекнуть!

zux

ЦитироватьКогда у нас всё было хорошо, он поехал на день рождение к своему другу, а потом привёз к себе шлюху с ребёнком и переспал с ней, и мне ещё об этом рассказал

это не нормально имхо=)
если он тебя и любит то с головой у него точно не все в порядке=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru