19 июня 2025, 16:19:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему мужчины так бояться признаться...?

Автор женщина кошка, 04 марта 2006, 12:32:37

БОБЁ

женщина кошка
неа незнаю, а  ты это к чему спросила-то?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

могу только сказать,что ваши отношения затянуться надолго и неприятно.если все сейчас сразу не выяснить! ;)
нужно просто набраться смелости,придти в спокойное место,где бы вам никто не мешал и нормально поговорить!знаю,что тяжело сделать на практике.а советовать легко,но тем не менее попробуй.
у меня сложилось впечатление что твой парень либо совсем уж неуверенный в себе :blink: либо просто пренебрегает нормальными отношениями.... :blink: вот.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

БОБЁР
Цитироватьтяжелее всего сказать два слова: я тебя люблю и извини!

ППКС - по себе знаю как это непросто. Меня в своё время хватило только на "извини" :unsure:  

Flashmax

женщина кошка
Цитироватьдело всё в том,что с этим человеком мы уже полгода встречаемся... растаёмся... встречаемся расстаёмся. Мы не можем быть вместе, но и врозь тоже не можем быть. Если мы месяц втречаемся, то два потом вообще не общаемся, зачем ему такие отношения? Посоветуйте, что делать?

У меня, кстати, тоже была подобная ситуация....
Та девушка просто вклочья "разорвала" моё сердце за два года подобных отношений.....
В итоге вмешалась Сама садьб и развела нас по разным сторонам ринга наших отношений....
Потом у меня заваязался роман с другой девушкой и в итоге я нашёл в себе силы управлять своими чувствами к моей бывшей пассии. Ну а потом под воздействием чувств к другой девушке, я забыл её...
Мы и по сей день видимся (она - моя однокурсница), но теперь я к ней не испытываю абсолютно никаких чувств........
Так что я считаю, многие ребята, которе высказывались выше, правы - нужно отвлечься и переждать... А ещё нужно немного самообладания.

Я верю в то, что у тебя всё получится!....
Удачи!
B)

P.S. Это всего лишь совет. За тобой всегда останется право последнего слова. Как сказно в "Матрице": "Я могу тебе лишь указать дверь. Войти ты должен сам..."
:P  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

БОБЁ

XARON
я тебя очень хорошо понимаю!
та же ситуация была!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Димон15

не знаю я почему то не могу сказать прям вот так в лоб, и меня это немножко раздражает <_<  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

shakie

и еще по теме-автор что-то не больно заглядывапет,а вот вопрос-ссоритесь вы часто?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flashmax

shakie
Цитироватьи еще по теме-автор что-то не больно заглядывапет

Резонное замечание!.....
B)  
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

KRIStЭЛЛЬ

*По-моему с такими отношениями надо просто завязывать, и чем раньше, тем лучше. так можно "встречаться" только если вам обоюдно нужен всего лишь секс, и никакие чувства тут не замешаны... *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

arta999

ЦитироватьПочему мужчины так бояться признаться...?

женщина кошка
имхо ко всем перечисленным тобой причинам я бы добавила еще одну - ты сама не даешь ему шанса

кошка, спрячь свои когти, любому человеку больно, когда его царапают, хоть мужчине хоть женщине, просто поставь себя на его место
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru