18 июня 2025, 14:28:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

A_W

shim давайте ссылки, надеюсь они будут не на докторов православных наук и прочих обитателей христианских университетов :lol:
Добавлено:
саня не хихикай почем зря, жыжыстов хотя бы хватает на то шоп подтвердить свои слова ссылками, ты же кроме трепа ничего представить не можешь, так шо читай умные статьи по ссылкам из жыже и не мути тут эфир помехами!
Добавлено:
shim вам опять же туда же куда и сане :D как вы однако молоды в душе  :lol:  

shim

23 марта 2008, 21:57:56 #641 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 22:12:49 от shim
A_W
Цитироватьshim вам опять же туда же куда и сане  как вы однако молоды в душе
Вы считаете, что количество ссылок на ИМХО клинических идиотов перерастет в качество аргументации? как показывает психиатрическая практика, это быстрее перерастает в развитие сети карательной психиатрии... :lol:

Цитироватьдавайте ссылки, надеюсь они будут не на докторов православных наук и прочих обитателей христианских университетов
наоборот, доктор наук (и уже академик) Орлов, самый что ни на есть жид жидович... там Православием за километр не пахнет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поищите его работы и Вам многое станет понятным, правда, с опозданием на целую жизнь... сочувствую...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьсаня не хихикай почем зря, жыжыстов хотя бы хватает на то шоп подтвердить свои слова ссылками, ты же кроме трепа ничего представить не можешь, так шо читай умные статьи по ссылкам из жыже и не мути тут эфир помехами!

Му-ха-ха! Я кажись в темке для завсегдатаев на таких Жижистов "вумных" сцылы кидал.
Цитироватьshim вам опять же туда же куда и санекак вы однако молоды в душе

Молоды и могучи.!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

shim гоните уже сцылки на ваших мифических дохтуров и заканчивайте переливать из пустого в порожнее, не хотите учить матчасть, мне пофиг, оставайтесь с саней невеждами :D  
Добавлено:
ЦитироватьЯ кажись в темке для завсегдатаев на таких Жижистов "вумных" сцылы кидал.
но их злодейски потерли либерасты, расовые жыды и прочие враги РУССКАВА народа. свежо предание, но вериццо с трудом  :rolleyes:  

особенный

Вы не забывайте, что на этом форуме гомосексуальная пропаганда так и прёт. Так что, недолго вам осталось в баболюбах ходить.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

A_W

особенный шим уже одной ногой в благодати, ему уже ничё не страшно, а саня да, саня уже сам признавался и не один раз о последствиях тлетворного влияния :lol:  

drom

23 марта 2008, 22:12:07 #646 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 22:14:46 от drom
Цитироватья тут на протяжении нескольких десятков страниц про качество жизни, вы же поддакиваете воплям про пропаганду, а сами то получается тоже надеетесь с краю отсидеться, пока быдло с затуманенным мозгом будет в нищете ублюдков строгать

Заметьте: я говорил о детях с четвертого до девятого.  B)
К тому же о том, что качество жизни не поможет в данном случае, я не говорил. Поможет, и еще как - правда, до определенного уровня. А дальше - только пропаганда семейных ценностей и другие подобные меры.

ЦитироватьТак что, недолго вам осталось в баболюбах ходить.

Не знаю как остальные, а я в себе не сомневаюсь.  B)  
Добавлено:
Цитироватьсаня уже сам признавался и не один раз о последствиях

*в шоке*
Не может быть! Требую ссылок!

shim

особенный
ЦитироватьВы не забывайте, что на этом форуме гомосексуальная пропаганда так и прёт. Так что, недолго вам осталось в баболюбах ходить.
Уважаемый, сЪем на этой борде в других ветках, кажется... :lol:

Добавлено:
A_W
Цитироватьгоните уже сцылки на ваших мифических дохтуров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поищите его работы и Вам многое станет понятным, правда, с опозданием на целую жизнь... сочувствую...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

A_W
Цитироватьстока, скока ты сможешь нормально кормить, чтобы они росли здоровыми, одевать, так чтобы над ними не ржали дебилы-однокласники, а потом обеспечить отдельным жилье.

Понятно. То есть одного-двух, для семей со средним достатком и до нуля, для небогатых ?  :)
Ну я вас поздравляю. При таком подходе, уже лет через сорок, тут будут одни арабы и китайцы.
А эти все, с отдельными квартирами, в приличных шмотках, вымрут вместе и динозаврами.

Дита
Цитироватьпричина как раз важна, также как и подход к решению проблемы. Если Россия пытается вылезти из кризиса стимулируя (имхо хреновенько) рождаемость, то к примеру Канада стимулирует рождаемость и ввозит ежегодно 250 тыс иммигрантов. То есть России важна национальнасть проживающих, Канаде важна профессия/возраст/способность к адаптации/отсутствие криминального прошлого/здоровье, но не национальность. К примеру даже мои дети уже не чисто русские и таких семей как моя здесь подавляющее большинство.

Это совершенно ничего не решает. Может в Канадской лодке и гребут чуть поживее, но Титаник западной цивилизации, утянет на дно и ее.  

Bapheus mete

A_W
Цитироватьнаука она да, она для пещерно-религиозного мировоззрения очень странная вещь, она, гадина такая, требует доказательств существованию кажного явления и никак не хочет верить ни словам уважаемых бородачей православного телосложения, ни священным книгам

Ладно, убедили...гомосексуальность несвятым духом передаётся... :lol:
Цитироватьчтобы такое утверждать, нужно знать % бисексуалов,

В смысле, лично их всех знать?  <_<  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru