18 июня 2025, 19:34:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

Sinferno

A_W, я нахожусь на своем фланге. И, между прочим, не высказал не одного оскорбительного эпитета о гомосексуалистах.
Я лишь посмотрел на проблему с рациональной точки зрения (конечно, через призму своих взглядов). Поиски истоков морали в биологических и рациональных причинах - это, по моему, принято на вашем фланге.  Признаваемая верующими  божественная сущность души человека, не отрицает животной сути его тела. От сюда и война плоти с духом. Хотя кто-то из философов сказал, что дух воюет не с плотью, а с духом.

Не 100% участие самцов в размножении обусловлено не их добровольным самоустранением в гомосексуальных отношениях. а в борьбе между собой за самку. Естественным отбором называется.

Повторюсь: это как бы взгляд через фильтр, который пропускает только биологию.

Дита. я и не думал утверждать, что ваши сведения о распространение смешанных браков в США ложные. Лишь удивился, так как ряд моих знакомых, побывавших там, утверждают обратное. Кстати, Канада и американский Юг - могут существенно отличаться.

A_W

drom про жизнь ето хорошо, спрашивать у меня подобный идиотизм однако просто бессмысленно, раз я уже сказал шо 100% гей, а может вы слышали шо мужыки не рожают ;) готовности к демографическому подвигу однако в вас чето нет, вы ж должны сами минимум 3х заделать, из патеротизьма и требований по воспроизводству, а также ввиду вашей поддержки здешнего пустого трындежа, и еще 3х за меня - левого уклониста, и еще 3х за саню, ибо он у нас вечнособирающийся отдавать родине долг и вапще очень нестойкий морально и физически, а посему надёжи на него никакой! так шо 9 минимум! кстати я слышал гаррикимыч и эдуардвениаминыч решили шо будут в питере еще до того, как вопрос с санкционированием марша решился, он собственно в москве решался аж до последнего момента, так шо поклеп как всегда не по делу :D  зато михалмихалыч, тихо сдувшись и свернув всё намеченное конечно герой  ;)  

San" ka

Дита
Цитироватьне верю.гомосексуализм закладывается еще до рождения ребенка, поэтому строй государства к нему никакого отношения иметь не может. Хотите доказать обратное? Приведите ссылку. В любом случае данная тема не о гомосеуксуализме и даже факт наличия онного не имеет решающего влияния на демографию населения в силу низкого процентного соотношения геев к гетеросексуальным.

Ваше право! Но только изыскания научные показывают, что "мы=утанты" себе ещё и новых адептов среди неокрепшей молодёжи вербуют. Причём хоть и не очень навязчиво, но пропаганда идёт. А каждый "утопавший" на ту сторону - это минимум минус 1-2 ребёнка. Вот Вам и связь с демографией. Ссылки к сожалению сейчас не дам, так как исследования такие из сети быстро затирают.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

23 марта 2008, 21:25:17 #633 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 21:35:36 от drom
Цитироватьготовности к демографическому подвигу однако в вас чето нет,

Почему же? У меня еще полно времени

Цитироватьвы ж должны сами минимум 3х заделать, из патеротизьма и требований по воспроизводству,

Запросто! И ни патриотизм, ни "патеротизьм" тут не при чем.

Цитироватьи еще 3х за меня - левого уклониста, и еще 3х за саню, ибо он у нас вечнособирающийся отдавать родине долг и вапще очень нестойкий морально и физически, а посему надёжи на него никакой! так шо 9 минимум!

Это уже дополнительная программа. :)  Но если я смогу обеспечить достойное качество жизни этим 9-ти - я не против. B)

Дита

Sanka,
так приведите изыскания этих ученых. Я пока нигде в более/менее научной литературе не видела чтобы кого-то "делали" гомосексуалистом. А затирают такие "исследования" из сети скорее всего потому что они "утки".  ;)

Sinferno,
нууу американский юг, он не только от Канады, он даже от северной и средней части Штатов отличается  :)  

A_W

Bapheus mete
ЦитироватьСтранная эта наука... Что Бога нет -знает, а как гомосексуальность передается -нет...
наука она да, она для пещерно-религиозного мировоззрения очень странная вещь, она, гадина такая, требует доказательств существованию кажного явления и никак не хочет верить ни словам уважаемых бородачей православного телосложения, ни священным книгам  ;)

ЦитироватьВы же не будете утверждать, что дети могут рождаться в гомосексуальном браке? Отсюда простой ответ, -при бисексуальных контактах. А для примера можно взять такую чудную страну Голландию. Столько муслимов туда понаехало и пр. негров. По идее, должны расплодиться на всю Европу, а население как не росло, так и не растёт. А пройдись по какой-нибудь Гааге, такой впечатление, что на непрерывный гей-парад попал...
опять бредите  :lol: чтобы такое утверждать, нужно знать % бисексуалов, иметь представление о гене гомо- и би- сексуальности, ну и с муслимами и неграми надо знать их общее количество, было ли у них время размножиться и другие факторы препятствующие размножению данных групп, вы же ничего этого не имеете, но бодро что-то вещаете, видать налицо божественное озарение  :lol:  

shim

23 марта 2008, 21:39:08 #636 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 21:43:13 от shim
Дита
Цитироватьне верю.  гомосексуализм закладывается еще до рождения ребенка
Поверьте, Вы плохо владеете педпсихологией сексуального развития - в раннем пубертатном периоде сексуальность настолько погранична, что при умелом подходе можно совратить в ГС до60% мальчиков, а в предпубертатном возрасте (10-13 лет) до 90% (если родители не присматривают)...

A_W
ЦитироватьBapheus mete вы просто бредите  как передается гомосексуальность наука и знать не знает
ой ли? Вам дать ссылочки на доктора наук по сексуальному развитию и педпсихологии сексуального развития? До 70% Гсмальсчиков таковыми становятся вследствие совращения в предпубертатном и пубертатном возрасте...
Совращение в пограничном состоянии полового развития - это, по Вашему, наука вычислить не может?
Вы бредите на свою мельню...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

drom
ЦитироватьНо если я смогу обеспечить достойное качество жизни этим 9-ти - я не против.
я тут на протяжении нескольких десятков страниц про качество жизни, вы же поддакиваете воплям про пропаганду, а сами то получается тоже надеетесь с краю отсидеться, пока быдло с затуманенным мозгом будет в нищете ублюдков строгать  :lol:  :lol:  :lol:

Саня хватит бредить и учи матчасть! как дорисуешь веру павловну и алюминий, прочитай хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что тут умные люди пишут, а потом уже разевай рот на тему гомосексуальности, может хычь меньше оконфузиваться будешь!
Добавлено:
shim вам туда же, куда и сане.

shim

23 марта 2008, 21:44:11 #638 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 21:46:03 от shim
A_W
Цитироватьshim вам туда же, куда и сане.
это Вы так аргументируете? щас модерам пожалуюсь...
Вы нас посылаете в ЖЖ такого же лимонового пидора... где его спец образование по обсуждаемой проблеме?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Дита
Цитироватьтак приведите изыскания этих ученых. Я пока нигде в более/менее научной литературе не видела чтобы кого-то "делали" гомосексуалистом. А затирают такие "исследования" из сети скорее всего потому что они "утки".

Хе=хе.. по такой логике "Протоколы сионских мудрецов" супернаучное произведение.
Добавлено:
A_W
ЦитироватьСаня хватит бредить и учи матчасть! как дорисуешь веру павловну и алюминий, прочитай хотя бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что тут умные люди пишут, а потом уже разевай рот на тему гомосексуальности, может хычь меньше оконфузиваться будешь!

Хе-хе... ЖЖ-исты ваапсче народ гениальный. Шелупонь, не реализовавшаяся в жизни и изливающая свои бредовые мысли для всякого "мутагенного" г.вна. В ооочень редких случаях появляются учёные в ЖЖ.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru