18 июня 2025, 19:28:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

Дита

23 марта 2008, 20:34:28 #620 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 20:36:23 от Дита
Bapheus mete,
если вам просто хочется бездумно потрындеть , то для этого есть раздел флеймомания. Пока ничего ценного и тем более по теме вы не сказали, поэтому отвечать на ваши реплики желания нет.

особенный, у тебя проблемы со зрением? Тогда в последний раз говорю, у меня нет никакого желания с тобой общаться. Отстань!

A_W

Bapheus mete
ЦитироватьТакой вопрос не изучал... smile.gif Интересно просто, как "канадский генофонд" это всё выдержит...
отлично выдержит! там же есть возможность размножаться для желающих! в отличие от нашей богоносной   :P  

drom

ЦитироватьSinferno а вам я все-таки напомню, что биологически в воспроизводстве и не должны участвовать 100% самцов

"Моя хата с краю"?

A_W

drom ТоварищЪ вы про биологию или про патеротизьм? вы кстати определились скока вам лет, а то данные в профиле на +-10 лет различались время от времени, скока у вас детей? скока планируете? а скока планируете на самом деле, без вранья?  ;) и куда подевалсё ваш миша касьянов? такой симпатичный мужчино для сваво возраста и чёто заткнулсё, даже обещанный марш несогласных не провел  :lol:  

Bapheus mete

A_W
Цитироватьотлично выдержит! там же есть возможность размножаться для желающих! в отличие от нашей богоносной
Если учитывать, что гомосексуальность одного из супругов передаётся на генетическом уровне, то число сексуальных меньшинств должно постоянно умножаться в арифметической прогрессии. Ну и если брать во внимание, что сейчас сексуальные меньшинства из мусульманских стран, где их  сейчас всячески притесняют, стремятся к эмиграции в такие страны, как Канада и США, то не факт, что "выдержит"...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

Bapheus mete вы просто бредите :lol: как передается гомосексуальность наука и знать не знает, а простой чувак с мелкого форума все знает, я хренею, дорогая редакция  :lol:  :lol:  :lol: ну и самое простое, если геи таки подрывают демографию, тем что не размножаются, то какже они передают свой ужасный генетический материал?  :P  

drom

Цитироватьdrom ТоварищЪ вы про биологию или про патеротизьм?

Я про жизнь.

Цитироватьвы кстати определились скока вам лет, а то данные в профиле на +-10 лет различались время от времени, скока у вас детей?

Я с возрастом молодею  :)
Мне слегка за 20, детей пока нет ввиду отсутствия постоянного утвержденного в ЗАГСе кандидата на роль их матери.
Но у меня есть перспектива - я могу гарантировать, в отличие от вас, что они будут - дай Бог, больше, чем необходимый для воспроизводства населения минимум   B)

Цитироватьи куда подевалсё ваш миша касьянов?

Он не мой - он наше всеобщее достояние. И он вообще тут не при чем.

Цитироватьтакой симпатичный мужчино для сваво возраста и чёто заткнулсё

В отличие от вас, Гарикимыча и Эдички Вениаминовича, он умеет молчать и говорить по делу, а не работать по принципу генератора случайных слов на заранее заданную тему.

Цитироватьдаже обещанный марш несогласных не провел

А Гаррикимыч и Лимонов вообще мужественно в день марша свалили из Москвы, где марш был несакнкционирован, и благополучно уехали в Петербург, оставив пушечное мясо типа вас ОМОНу.

San" ka

Дита
Цитироватькаким образом вопрос легитимности союза геев влияет на рождаемость? Их везде одинаковое процентное соотношение

Да фиг там! Те же америкосы проводили исследования и доказали, что геев больше там, где болье свобод и меньше морали. И зависит их число не от того, что они боятся или не боятся придать свою ориентацию огласке. Просто реально это от пропаганды гей-образа жизни зависит.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Дита

San" ka,
не верю.  :) гомосексуализм закладывается еще до рождения ребенка, поэтому строй государства к нему никакого отношения иметь не может. Хотите доказать обратное? Приведите ссылку. В любом случае данная тема не о гомосеуксуализме и даже факт наличия онного не имеет решающего влияния на демографию населения в силу низкого процентного соотношения геев к гетеросексуальным.

Bapheus mete

A_W
Цитироватькак передается гомосексуальность наука и знать не знает, а простой чувак с мелкого форума все знает, я хренею, дорогая редакция
Странная эта наука... Что Бога нет -знает, а как гомосексуальность передается -нет... <_<
Цитироватьну и самое простое, если геи таки подрывают демографию, тем что не размножаются, то какже они передают свой ужасный генетический материал?
Вы же не будете утверждать, что дети могут рождаться в гомосексуальном браке? Отсюда простой ответ, -при бисексуальных контактах. А для примера можно взять такую чудную страну Голландию. Столько муслимов туда понаехало и пр. негров. По идее, должны расплодиться на всю Европу, а население как не росло, так и не растёт. А пройдись по какой-нибудь Гааге, такой впечатление, что на непрерывный гей-парад попал...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru