19 июня 2025, 00:32:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

shim

23 марта 2008, 15:52:10 #600 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 15:55:53 от shim
особенный
Цитироватьжена не будет хотеть трахаться, у неё ж дети будут на руках.
полагаю, что мамочки нашего форума Вам репу щас покоцают (заслуженно)...  :lol:

ЦитироватьМожет, свожу её в православную церковь, чтоб ей там объяснили, что хотеть трахаться - это мерзко и бог этого не одобряет, она должна побороть свои плотские желания.
Вы тоже там исповедуетесь в своих плотских грехах?  :blink:

Я почему-то абсолютно уверен в том, что батюшка при вашем раскладе погонет Вас ссаными тряпками из Храма за подобное "миссионерство", а Вашей "жене" доходчиво объяснит, как Христос и Св. Апостолы называли сожительство с лицами, подобными Вам и Вашему "мужу".
А я помолюсь за то, чтобы она поскорее и полнее вняла голосу священника...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Дита

TENRU,
ЦитироватьРоссия и Запад, понятно несколько отличаются. Но рождаемость снижается обоюдно, и тут уже не суть отчего вымрем, суть, что вымрем.

причина как раз важна, также как и подход к решению проблемы. Если Россия пытается вылезти из кризиса стимулируя (имхо хреновенько) рождаемость, то к примеру Канада стимулирует рождаемость и ввозит ежегодно 250 тыс иммигрантов. То есть России важна национальнасть проживающих, Канаде важна профессия/возраст/способность к адаптации/отсутствие криминального прошлого/здоровье, но не национальность. К примеру даже мои дети уже не чисто русские и таких семей как моя здесь подавляющее большинство.  
Добавлено:
Джиро,
Цитироватьне соглашусь,Дита.
Именно в ТАКОЙ агитполитике всё ново для постсоветского общества и ТАКОЙ агитации возрасту-то всего 15-18 лет:как раз пронаблюдаем её действие на первое выросшее при ТАКОЙ агитации поколение.

та же самая агитация, что до железного занавеса, что после. Разница только в том что раньше железный занавес 99% тормозил, а теперь идет все. Причем поскольку население не обеспеченное, то идет ширпотреб самого низкого качества.

особенный

Дита
ЦитироватьКанада ввозит ежегодно 250 тыс иммигрантов.

Россия ввезла в 2007 году 290 тыс иммигрантов. Учитывая соотношение экономик Росии и Канады цифры вполне сопоставимы
Добавлено:
Кстати, я вымирать не собираюсь. У нас тут ещё вся Сибирь не заселена.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Дита

особенный, кстати перечитай мою подпись и отстань.  ;)  

shim

23 марта 2008, 17:34:23 #604 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 17:39:09 от shim
Дита, вот, для чего я Вам тогда сказал, что ограничение рождаемости в РФ контролируется извне. Не для того, чтобы алармичестски вопить вослед стоеросовым квасным патриотам. Дело не в том, что они говорят об этом, ибо, даже говоря об этом правду, в их речах много лжи и заблуждений.
Однако, есть процессы более заметные, объективные, широко освещаемые в СМИ независимо от их политической окраски или страны приписки.
Это Глобализм.
Скажите, пожалуйста, Вы, проживающая достаточно уже времени в Канаде, как считаете, мировое сообщество в период установления Глобализма какой глобальной функцией предполагает наделить РФ?
Причем, откройте любой, особенно англоязычный, сайт США или ВБ, посвященный пропаганде Глобализма. И, ничего от себя не придумывая, просто прочтите, что там написано о перспективах РФ в эпоху установления Глобализма. Какие условия предлагается выполнить РФ.
И далее, опять же ничего не придумывая и не размышляя, просто представьте себе - сколько мировому сообществу придется кормить миллионов росийских граждан - бесплатно!
Как считаете, это допустимо проектировщиками глобализма? А, ведь, еще есть потребление воздуха, чистой воды, энергетики и прочего, чего уже сейчас катастрофически в мире не хватает.
И, вот, безо всякой пропаганды со стороны "русских патриотов", оцените - каким образом можно сократить население России, Китая, Индии до соотношения, которое обеспечит рентабельность каждого государства в мировой глобальной системе.
Вот и получите результат.

PS немного добавлю - англосаксы (как и другие протестанты) во все века проблему перезагрузок решали только одним способом - геноцид населения, проживающего на той территории, куда простираются их интересы. Пример освоения Северной Америки - вопиющ, его не сбросить и не стереть. И закрыться от него невозможно. Точно также его невозможно истолковать двояко.

A_W

shim
ЦитироватьЯ почему-то абсолютно уверен в том, что батюшка при вашем раскладе погонет Вас ссаными тряпками из Храма за подобное "миссионерство", а Вашей "жене" доходчиво объяснит, как Христос и Св. Апостолы называли сожительство с лицами, подобными Вам и Вашему "мужу". А я помолюсь за то, чтобы она поскорее и полнее вняла голосу священника.
какой вы все-таки ненастоящий православный! етож будет могучейший христианский подвиг со стороны девушки, и батюшко просто обязан ее на етом трудном пути утвердить, а вы , каг православный не магёте нести подобную хулу, а должны всячески преклоняццо перед подвигом и молиццо за то шоп он состоялся!

shim

A_W
Цитироватьетож будет могучейший христианский подвиг со стороны девушки, и батюшко просто обязан ее на етом трудном пути утвердить, а вы , каг православный не магёте нести подобную хулу, а должны всячески преклоняццо перед подвигом и молиццо за то шоп он состоялся!
Вы на себя роль Духа Святого примеряете? Погодите немного - скоро антихристу понадобятся адвертайзеры в неисчислимом количестве...

Дита

23 марта 2008, 19:40:03 #607 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 19:42:07 от Дита
Shim,
к сожалению , если Россия дальше будет продолжать "развиваться" в том же духе, то она сама себя уморит (имхо). Плохая экология, падающая нравственность, резкая грань между богатыми и бедными и отсутствие среднего класса, слабая медицина, алкоголизм и наркомания и тд. Тут никакой генофонд не выдержит.
В плане как решают проблемы англо-саксы мне известно  :) Мне также известно что чистые англо-саксы обитают теперь только в Англии и то в ограниченном количестве. Глобализация, кроме всего прочего, еще приводит к межнациональным и межрассовым бракам. Если в Европе это еще не так заметно, то в Америке это цветет буйным цветом.

Bapheus mete

Дита
ЦитироватьГлобализация, кроме всего прочего, еще приводит к межнациональным и межрассовым бракам. Если в Европе это еще не так заметно, то в Америке это цветет буйным цветом.

И стоит добавить, "к однополым бракам"... :)  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Дита

Bapheus mete,
ЦитироватьИ стоит добавить, "к однополым бракам"...

и? в чем суть остроты? гомосексуализм не имеет отношения к политическому или экономическому строю.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru