19 июня 2025, 05:28:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

особенный

Джиро
мы ещё не женаты, поэтому "жена".
У нас город довольно компактный и мы предпочитаем ходить пешком, а не стоять на остановках. И для здоровья полезнее.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиро

особенный,
-и это гуд.
Я вообще считаю,что возрождение рождаемости на Руси крайне трудно ожидать в условиях мегаполисов и образа жизни мегаполисов.
Новый исход возможен лишь в малых городах и на селе..но там и там,помимо опустынивания людского,наблюдаем мы низкий уровень занятости и зарплат,наличие деревянных уборных и отсутствие водопровода,разбитые дороги и повальное пьянство...сумерки жизни во всех их проявлениях.
Конечно,газонефтезолотоносные регионы не в счёт.

особенный

Города с населением, близким нашему, нигде в России не соответствуют такому описанию :
Цитироватьпомимо опустынивания людского,наблюдаем мы низкий уровень занятости и зарплат,наличие деревянных уборных и отсутствие водопровода,разбитые дороги и повальное пьянство...сумерки жизни во всех их проявлениях.

A_W

TENRU стока, скока ты сможешь нормально кормить, чтобы они росли здоровыми, одевать, так чтобы над ними не ржали дебилы-однокласники, а потом обеспечить отдельным жилье. по сегодняшним реалиям для большинства получается максимум 1 ребенок, ну еще пещерные и всякая пьянь плодит скока может. прям вот так на патеротизьме и с голой жопой, без решения ситуевины со всем вышеперечисленным, никто рожать детей не начнет, как пропаганду не впендюривай, ибо опять же в вещающих здеся уже пропаганду впендюривать и не надо, вы и так сами все понимаете, но чёто делать детей не бежите!

особенный

Я исхожу из того, что должен содержать детей до тех пор, пока они не перестают быть иждивенцами в соответствии с законом. Я не должен обеспечивать их жильём, но буду помогать, если будет такая возможность.
Нужно растить самостоятельных людей, а то некоторые нынешние настоящие мужчины живут при мамочках до 40 лет и не в состоянии себе постирать/приготовить еду/завязять шнурки

A_W

особенный а мужа ты куда денешь? :P  
Добавлено:
особенный вот када дети из-за отсутствия жилья живут вместе с родителями - инфантилизм и процветает! шоп они стали самостоятельными - их надо отселять еще лет в 18! а в 18 дитё хрен заработает на съемную квартиру, оно и лет в 25 далеко не каждому по карману получается!

особенный

можно начинать жить в общаге.
я тож считаю, что отселять нужно в 18 (или после окончания ВУЗа)
А как там с мужем будем, посмотрим. Полно ж везде у всех любовниц, а у меня будет любовник-муж и жена.

A_W

особенный а жена с кем трахаться будет?  :P  

shim

23 марта 2008, 15:18:45 #598 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 15:20:53 от shim
особенный
ЦитироватьА как там с мужем будем, посмотрим. Полно ж везде у всех любовниц, а у меня будет любовник-муж и жена.
А у кого из вас сильнее материнский инстинкт - у Вас или у жены?  :blink:

A_W
Цитироватьа жена с кем трахаться будет?
тоже заведет себе любовника, которому секс с женщиной не будет казаться мерзким и грязным  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

A_W
жена не будет хотеть трахаться, у неё ж дети будут на руках.
Может, свожу её в православную церковь, чтоб ей там объяснили, что хотеть трахаться - это мерзко и бог этого не одобряет, она должна побороть свои плотские желания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru