18 июня 2025, 14:02:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

San" ka

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Типа таких НЕтоварищей организуют огромное количество ЖЖ (либеральные фОшисты, НСО всякое) и гонят всякую пургу.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

TENRU
ЦитироватьПонятно. То есть одного-двух, для семей со средним достатком и до нуля, для небогатых ? smile.gif Ну я вас поздравляю. При таком подходе, уже лет через сорок, тут будут одни арабы и китайцы. А эти все, с отдельными квартирами, в приличных шмотках, вымрут вместе и динозаврами.
ну и к чему это все? ты уже мог зачать незнамо скока детей, да и сейчас со своей подругой можешь делать по одному в год, что тебе лично мешает, если ты отрицаешь необходимость материальных условий для этого? или отрицание условий не для себя любимого, а для всякого окружающего быдла, по мозгам которого надо ударно вдарить пропагандой, а ты уж как-нить сам все решишь что и когда тебе надо в спокойной обстановке?  ;)  так остальные люди то не глупей тебя  :rolleyes:  
Добавлено:
shim это несерьезно, давайте ссылки на соответствующие работы, где все эти измышления изложены. и к тому же учитывая старперность академика, у меня большие сомнения, что он вообще в курсе, что гомосексуальность нынче не считается психическим растройством  :D  
Добавлено:
саня ты то что за ссылку припер? к чему этот каталог черносотенных бредней?  

TENRU

A_W
Так понимаешь, я ведь знаю свое место и не зубоскалю над теми, кто обеспечивает будущее моей страны.
Мне твоя позиция непонятна в чём честь недеяния ? Чем ты лучше "пещерной" ПТУшницы ?   :)  

A_W

drom
ЦитироватьНе может быть! Требую ссылок!
в общении завсегдатаев поищите, да и поскоку вы тада сами тут бегали и пищали что-то про флуд, который надо прекратить, и что вам не дают апсуждать перспективы россии, вы сами все же и видели  ;)  

A_W

TENRU моя позиция в том, что надо свергнуть нынешнее антинародное правительство, и поставить нормальное, заботящиеся о будущем, шоп у нас не число миллиардеров достигало рекорда, а решались проблемы граждан с пособием на детей, с пенсией, с доступным жильем, со всем тем, что мешает нынче спокойно жениться и заводить детей миллионам наших сограждан! а в чем позиция тебя, знающего свое место, я вот не понимаю. свергать не хочешь, детей заводить не хочешь, тока ноешь про ужасы будущего и все. етож просто недостойно почетного адмирала!  ;) да и кстати будущее, обеспечиваемое пьянью, религиозными фанатиками, кафказцами, тоджыками и прочими азербайджанцами меня что-то не очень радует, и стимулировать рождаемость тока у этих слоев общества, введя например только крупные пособия на ребенка, и не решив всех остальных проблем, явно не следует. сначала надо дать возможность обычной семье содержать хотя бы двух детей, без катастрофических для себя последствий, а потом уже премировать ударников детородного труда. как тут уже отмечали, качество ударников будет ниже плинтуса.

Дита

TENRU,
ЦитироватьЭто совершенно ничего не решает. Может в Канадской лодке и гребут чуть поживее, но Титаник западной цивилизации, утянет на дно и ее.

решает, еще как решает  :)  страны не вымрут, просто национальный состав будет не однородным. Посмотри хотя бы на мой пример - мои дети уже только на половину англо-саксы  ;)  

shim

TENRU
ЦитироватьЧем ты лучше "пещерной" ПТУшницы ?
тем, что одна дырка остается девственной (по причине отсутствия оной)....  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьсаня ты то что за ссылку припер? к чему этот каталог черносотенных бредней?

Вот по типу из таких штанишек вырастают либеральные нацисты (типа БГ1) и шелупонь подобная тебе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кстати не твоя ли подружка?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот такие дружки у этой подружки.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Дита
Цитироватьхотя бы на мой пример - мои дети уже только на половину англо-саксы
а по вере?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

саня ты чето растрынделся сильно на ночь глядя, успокоительное прими и баиньки, а то прям на круглом столе в пту падучая прихватит  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru