18 июня 2025, 09:23:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Демографическая катастрофа.

Автор Галил, 03 марта 2006, 14:41:18

Дита

Shim, православные. Но отмечаем все праздники по обоим календарям ради родителей  мужа.  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня ты чето растрынделся сильно на ночь глядя, успокоительное прими и баиньки, а то прям на круглом столе в пту падучая прихватит

Ой, таки угадал! Да ладно, не нервничай. А то псевдолиберастов-то от одного слова патриот изжога мучить начинает и расслабляется сфинктер и мочевой пузырь. А уж ежели как на чём поймають, так и ваапсче паника дикая, ну прям как счас. Аж чёй-т и оскорблялки у тя нелепые каки-то посыпались...
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Дита
ЦитироватьShim, православные. Но отмечаем все праздники по обоим календарям ради родителей мужа.
и то славно! храни Господь Ваше семейство!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

24 марта 2008, 09:45:45 #663 Последнее редактирование: 24 марта 2008, 09:47:58 от shim
San" ka
Цитироватьhttp://fr-noctis. Кстати не твоя ли подружка?
http://tomilin88. вот такие дружки у этой подружки.

Саша, ты почто сеть спалил? Мы их уже год пасем и разрабатываем, а ты взял и слил все задаром. Теперь затихарятся и позакрываются....
Эх, Саша! таких не берут в чекисты...  :lol:

TENRU

24 марта 2008, 17:39:40 #664 Последнее редактирование: 24 марта 2008, 17:42:54 от TENRU
A_W
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Ценная мысль.  :)
Цитироватьсначала надо дать возможность обычной семье содержать хотя бы двух детей, без катастрофических для себя последствий

Все мы потомки тех поколений, что имели по пять и больше детей - просто заводили их и не думали о миллионе факторов, которые в твоей системе должны благоприятно сложиться для обзаведения ребенком. Благодаря им, на форуме есть ты, я, дром, шим, галил, дита. Если бы, рекламируемая тобой система победила лет на сорок раньше, то сейчас на форуме были бы максимум Шим и Галил, ну или ты и дром или я и Дита - и ша... Остальные не родились. :(

Дита
Цитироватьрешает, еще как решает smile.gif страны не вымрут, просто национальный состав будет не однородным. Посмотри хотя бы на мой пример - мои дети уже только на половину англо-саксы

Именно ! Земли останутся обитаемыми, но жить на них будут не Канадцы, а совсем иные народы. Уже сейчас, Франция пропитана арабскими мотивами. Это еще Франция или это уже Французский имамат ?  ;)  Пока еще Франция, но дайте имамату время.
То же и с Канадой. Были территории индейцев, потом их населили англо-французы... процесс не закончен, он продолжается. Кто родит больше, тот и раскрасит будущий флаг в свои цвета.

shim

TENRU
ЦитироватьКто родит больше, тот и раскрасит будущий флаг в свои цвета.
ну, разве что ненадолго... Глобализм, предположительно, должен уже установить единый центр контроля над всей планетой... словом, сбыча большевистской и прочих сатанинских мечт уже близки...
Я, вот, только не поверю, что демократия будет во главе идеологии. И никак не могу понять, какой лозунг будет таким, что все поклонятся...

особенный

а у меня, наверное, двойняшки будут
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

Цитироватьа у меня, наверное, двойняшки будут

Поздравляю! Как назовёшь?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

Цитироватьа у меня, наверное, двойняшки будут

Как? Вы же "того"?..  

особенный

drom
"того" у меня неплохо ещё стоит и детей я сделать смогу.

San" ka
Из мужских имён мне нравятся Алексей и Игорь, а женские - почти все красивые.
Значит, мальчиков буду именовать я, а девочек - жена.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru