20 июня 2025, 03:42:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

Der Stein

Согласен )
Может опыта пока мало.
Сейчас я плотно вопросом этим с ней занимаюсь и 7-ого будет развязка. Ждите )

БОБЁ

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

Может и завтра что новенькое будет, т.к. она болела последние 4 дня и мы не виделись, завтра придет+возможно в кино сходим.  

Der Stein

Короче дело такое.
Сегодня, как и вчера, она на меня обиделась по мелочи, на которую не стоит даже обращать внимания. Можете это воспринимать как данность, в этом я уверен. Короче она капризничает по каждой мелочи, а я типа как должен извиняться. Вчера я извинялся до победного конца ) Сегодня меня это уже напрягло и я предпринял только 1 попытку, она ее отвергла и больше я ничего уже не делал. Моя гордость не позволит больше этого делать, да и глупо это, смешно даже. Как мне провернуть все? Я не хочу ее терять... Но я не потерплю такого. Вопрос собственно такой - вообще на нее забить и ждать ЕЕ действий или попытаться ей объяснить что она не права? Или как еще? Хелп... Все еще очень осложняется приближением 8 марта, я в этот день хотел сделать ей офигенный и романтический подарок+себя подарить ) А при том как щас все получается, я даже не поздравлю ее. Вы спросите, нужна ли она мне такая капризнючая? К сожалению, да. Это меня не останавливает, но и поставить на место надо бы...

БОБЁ

не парься!
попробуй зделать вид, что ты сам на неё обиделся!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Деточка

Der Stein
Как всё разрешилось?
С 8 Марта поздравил? Себя (и подарок) подарил?

Der Stein

Хмм... Сейчас полный бред получается.
Что ж, расскажу немного.
Я не посчитал нужным делать на 8 марта дорогой подарок, хотя имею возможность и подарил 7 марта (на поздравлении девушек в школе) рафаелло, открытку и лягушенка с сердечком, который говорит ай лав ю ) В тот день мы общались только по асе вечером, т.к. у них с девченками был девчник. 8 марта она сама предложила погулять. Гуляли около 1,5-2 часов, мне очень понравилось... Сегодня был приятно удивлен тем что лягушенок висит на ее сотовом, т.е. все как бы шло хорошо, я хотел в субботу приглашать ее в кафе, продолжать встречи, НО сегодня до меня дошли 100% достоверные сведения, что какой то парень предложил ей встречаться и она ДУМАЕТ над этим, получается что я ее вообще не держу никак? Зачем тогда встречи и инициатива с ее стороны? ВОбщем мне щас противно даже выяснять с ней отношения, просто ограничу наше общение... вот такая история

Sandrik

Der Stein
Главное не бросаться в крайности. Подожди, что будет дальше.

Деточка

Мне кажется, что она не видит решительности и инициативы с твоей стороны, а может хочет тебя немножко позлить и заставить ревновать. И знаешь, если она для тебе нужна - попытайся ей это доказать,я думаю она оценит это  

Der Stein

Я думаю она все знает.
Короче щас я взял тактику отдаления. Целый день с ней не общаюсь в асе, типа меня нету... Да и нехочу я общаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru