19 июня 2025, 22:48:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

БОБЁ

Der Stein
Это пройдёт!
дело в том, что она полностью свободна!
Ты в свою очередь никак не обозначил ваши отношения(у меня тоже такое было так что говорю из личного опыта! кто знает, тот поймёт!) и она имеет полное право уйти к нему!
ты будешь дуться, тебе будет очень обидно, досадно, будешь колотить стенки до крови на кулаках(опять же говорю по себе)
Так что покак она думает предложи ей официально встречаться(официально в смысле, чтобы она почувствовала ответсвенность это необходимо, если ты хочешь создать с ней отношения!)
А сейчас она воспринимает тебя как чуть больше чем друга, который тормозит и боится предложить ей встречаться!(заметь это она так думает)
так что предложи ей всего себя красивого и жди!!!
:D
З.Ы. всё выше сказанное ну я про её мысли является предположением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

Тут то все понятно. Просто если бы у нее было что-то ко мне, она бы не думала о том что ей делать... Мне сейчас очень жаль только, что мы учимся в одном классе и придется с ней учится еще полтора года, т.е. сориться нельзя... Так бы уже ей-богу обматерил )

Фырчалочка

Der Stein
Она просто выбирает.  ;)
И если ты сейчас себя никак не проявишь, то она выберет другого.
Так что не стоит ее избегать. Нужно, наоборот, окружить ее вниманием.  ;)  

Der Stein

Меня тут уже другое пугает... Если был такой трудный выбор, то какое же там будущее?  
Добавлено:
И вообще, пока я на нее не обращал внимания, она куда как сильнее себя проявляла.

БОБЁ

Der Stein
ЦитироватьОна просто выбирает. И если ты сейчас себя никак не проявишь, то она выберет другого.Так что не стоит ее избегать. Нужно, наоборот, окружить ее вниманием.

Цитироватьу меня тоже такое было так что говорю из личного опыта! кто знает, тот поймёт!

я думаю все всё поняли!! :D  :D  :D  

Der Stein

Фырчалочка

БОБЁР
кхм... :rolleyes:
Der Stein
ЦитироватьЕсли был такой трудный выбор, то какое же там будущее?

Не заморачивайся раньше времени. Просто девчонка в растерянности.  ;)
Видимо, вы ей нравитесь оба, но она еще не разобралась в себе.
ЦитироватьИ вообще, пока я на нее не обращал внимания, она куда как сильнее себя проявляла.

ну-ну... <_<  Это явление временное, если человек постоянно тебя игнорирует, то уж, простите, зачем напрягаться?

Der Stein

Не думаю что она в растерянности.
Может, она вообще забила на меня.

БОБЁ

ЦитироватьНе думаю что она в растерянности. Может, она вообще забила на меня.

да чё ты паникуешь-то?
играет девочка!

Der Stein

Вот щас жалуется что подруги достали, про меня спрашивают.
Вообще меня все это бесит уже, подруга сегодня звонила говорит нее я лучше завтра перезвоню. Злой как собака (
Добавлено:
Так что это плохая игра...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru