20 июня 2025, 03:44:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

Der Stein

Она постоянно меняется в этом плане.
То я вижу постоянные намеки, то наоборот легкую холодность... НЕ понимаю короче. А вообще мы уже сблизились до того что можем общаться абсолютно на любую тему.

Bl@nka

Меняется, говоришь?
Знаешь, ты ей не нужен (надолго и серьезно).  Она прекрасно знает о том, что нравится тебе. Чуть отдаляешься от неё, она заигрывает, флиртуит, и ты снова рядом. У неё просто чувство собстничества, присуще каждой девушки в большей или в меньшей степени. Максимум на что она пойдет, так это на один вечер (если ей не с кем будет его провести, а ты окажешься под рукой), и в миг упорхнет без обьяснений, если заинтересуется другим парнем, а с тобой так и будет общаться "абсолютно на любую тему."
Это ИМХО, основанное на всех твоих вышеизложенных постах. Я могу ошибаться, ведь ты её знаешь лучше  ;)  

Anksunamun

Der Stein  Слу, я вот тя щас читаю и прям не нарадуюсь!!!!
 есть же такие ребята в мире!!! Ну не все потеряно в этом лучшем из миров:)!  Прям так и хотца по голове погладить!!! Давай !!! Дерзай!!!! Она оценит!!!
И еще : Она наверняка думат :" скока можно уже ему намеков делать??? Как понять , что я ему нравлюсь??? Или может я просто друг в юбке для него???" Обычно как мы думаем?))) Вот видишь!!! Все будет супер-пупер!!!
  Удачи!! Расскажешь как все прошло, ок?

БОБЁ

Der Stein
Давай давай, удачи!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

Да уж, она мне пригодится, сейчас я вообще ничего не пойму в наших отношенияХ, хотя они выровнялись, нет перепадов таких. У нас щас какая то игра типа "я знаю ты мне изменяешь" )))

БОБЁ

Der Stein

Мило то да, но я никак не могу  понять каких отношений она хотела бы... У меня вообще уже с ней голова кругом, трудная девочка попалась )
Добавлено:
Опоздал в асю на час.
Жалуется что бросил одну и что обиделась.
Я просто вот не понимаю. Если я ей безразличен, было бы такое? По идее просто бы не обратила внимания.

БОБЁ

Der Stein
слушай ну догадки догадками, поговори ты сней и не парься!

Der Stein

Исходя из своего опыта могу сказать, что с такими особами лучше напрямую не говорить. У меня был случай, когда девушка мной очень заинтересовалась, но когда я ей открылся в своих чувствах, она сказала что любит добиваться парней сама и все... Короче можно все запороть.

БОБЁ

Der Stein
Исходя из собственного опыта :D  могу сказать,  что ты просто не умеешь чуствовать девушек!
не разбираешься с кем и как надо общаться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru