20 июня 2025, 00:35:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

БОБЁ

ЦитироватьХа, решил прикидиком ее убить наповал?Она еще тот орешек, таких голыми руками не возьмешь! Ты для начала ее дерзко замани в свои сети, а потом подведи под такую черту, что она сама как собачка, с вытянутым языком, будет бегать за тобой!

Ленусь, просвети как а!
а то мне самому стало интересно!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

Вообще как я уже сказал, если мне придется все делать самому, то так не будет. Есть другие, которые готовы строить отношения вместе со мной, подчеркиваю ВМЕСТЕ, а не так чтобы я один. И если после моего героического поступка она еще выделываться будет, то на след день увидит меня со след., хотя бы в месть )

БОБЁ

Der Stein
доиграешься ты дружок 100% даю доиграешься!
шутить и играть с девушками надо уметь, а ты этого делать не умеешь!
впрочем как и я до конца не научился!

Der Stein

Доиграюсь это как?
У меня есть почти беспроигрышные варианты  

БОБЁ

Цитироватьпочти

Цитироватьбеспроигрышные варианты

беспроигрышных вариантов небывает!
ПОЧТИ!!!
это слово имеет очень растяжимое значение!

MariTa

БОБЁР ,
Der Stein
Комбинаторы, блин  :D Доиграетесь оба, девушки тож не все идиотки. Вот увидите, наломают вас  стопудово...  <_<  

БОБЁ

MariTa
а ко мне какие претензии? у меня любимая есть,  и с ней никогда не играл!

Bl@nka

Der Stein
Цитироватькороче у меня седня один пацан спросил есть ли у мя девушка и свободен ли я в классе  я ответил нету и все  после уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

Кошмар! Брехучий телеграф, нафиг.
Никогда не впутывай третьих лиц в дела сердечные. Когда теряешься в своих догадках и представлениях зачем тебе разбираться в чужих сплетнях. Кто спросил, зачем? Да какая разница! Или ты сразу на пять фронтов работаешь? Только не забывай пословицу о зайцах.
Цитироватьсегодня ходил в центр гулять. Она пишет "Ты где?", я ответил "В центре", ее ответ был просто гениальный "Случайно не на свидании?". Дальше, разговаривали про одноклассников, почти сразу спросила "Как ты относишься к однокласснице?". И тому подобные вопросики...

А почему бы просто не предложил ей прогуляться? Зачем сарказничать и выпендриваться?
ЦитироватьВообще как я уже сказал, если мне придется все делать самому, то так не будет.

От тебя не требуют игры в одни ворота. Не надо закидывать её подарками и разводить розовые сопли. Тебе просто нужно сделать первый шаг, заинтересовать её. Знаешь, иногда в таких ситуациях помогает следующее:
На протяжении двух недель звони ей (не каждые пару часов, а раз в 2 дня), только без сарказма и подь...ов. Телефонные звонки не должны быть бессмысленными, типа, "А. приветик! А как у тя дела?". Звони с определенным, заранее поставленным вопросом. Например (часто срабатывает), возьми определенную ситуацию и спроси женской точки зрения на данный вопрос. Выбрось из разговорной речи (или доведи до минимума) употребление жаргона.
Через неделю "очень важных" звонков предложи вместе прогуляться (на  последующей встречи можешь купить цветок (1, а не ворох и только не желтый, девушки верят в приметы)).
Итак, после двух недель продуктивного общения, следует "засесть в окопы". Не звони, не пиши, но не ходи со снобским лицом. Если встретишь, просто скажи "Привет", а лучше кивни головой и сразу уходи решать свои "важные проблемы".
Результат проявится сразу, даю 80% гарантии. Если интересно, могу подробнее рассказать о фишке такого психологического приема.

Der Stein

У нас все по другому... мы учимыся в 1 классе, общаемся по смс и ICQ.

Bl@nka

Если вы так долго общаетесь, неужели ты не знаешь её настолько хорошо, чтобы быть уверенным, нужен ты ей для отношений или просто для общения ?  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru