19 июня 2025, 17:57:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

Bl@nka

ЦитироватьКороче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той.

:lol:  :lol: Багага! Ну просто железная логика  :lol: Ну просто нет слов.
Цитироватьвлюблюсь в нее тоже

:lol:  :lol: Коллекционируешь влюбленности?  :lol:  :lol:  

Der Stein

БОБЁР, понять - одно. А почувствовать, что я смогу легко уйти после 8, это другое и это круто.

Бланка, аргументируй.

Bl@nka

Да что тут аргументировать?
Понимаешь, когда человек влюблен, ему мягко сказать плевать на других, он их просто не замечает. У него есть цель и он всячески добивается её, ну а в случае неудачи впадает в меланхолическое состояние, отчуждение.
Ну а если дело обстоит так
ЦитироватьКороче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той.

значит не нужна тебе эта девочка. Просто понравилась, а она не отвечает (так как бы тебе хотелось) взаимностью, вот в тебе и проснулся чисто охотничий инстинкт. Когда человек влюблен. он не жует сопли, забывает о чувстве стеснения и идет напролом.

Der Stein

Нет, это не так.
Просто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? ) Что-то не так - ее проблемы. Я в случае неудачи просто не хочу
Цитироватьвпадать в меланхолическое состояние
, поэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.

Фырчалочка

02 марта 2006, 15:17:07 #24 Последнее редактирование: 02 марта 2006, 15:20:34 от Фырчалочка
Der Stein
У меня просто нет слов... :blink:
ЦитироватьПросто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? )

Вот оно, самолюбие и гордость.
Почему, если парень проявляет инициативу и настойчивость, то сразу "бегать" ???
Не нужно стелиться перед ней ковриком, но и вести себя как будто ты центр вселенной тоже не стоит.
ЦитироватьЧто-то не так - ее проблемы.

Несколько эгоистично, тебе так не кажется? :huh:
Даже пофигистично... :D
ЦитироватьЯ в случае неудачи просто не хочу
Цитироватьвпадать в меланхолическое состояние

Все не хотят, но кто не рискует, тот не выигрывает.  B)
Так и будешь оберегать себя от сердечных переживаний?
Прости, но это глупо отказываться от чувств.
Любовь-наивысшее проявления человеческой души. Человек, который ниразу не любил, беден духовно.
Цитироватьне даю чувствам воли, убиваю их.

Люди стремятся к любви всю свою жизнь, а ты убиваешь ее еще в зародыше. Не понимаю...

Ты боишься открыться.  Твое сердце закрыто для чувств. Это печально.
За свою жизнь нужно все испытать:горести и радости, боль и разочарование, взлеты и падения...
Без этого никак, иначе просто не научишься ценить то, что уже имеешь, не почувствуешь вкус жизни.
Мне нравится одно высказывание...

"Трудности учат, боль учит, а счастье и покой - нет" - Лобсанг Рампа

Возьми на заметку.  ;)

А вообще хочу сказать, что Bl@nka  права:

Цитироватьне нужна тебе эта девочка.

Возможно, это простой интерес, но ничего более. Даже на влюбленность не похоже. Слишком уж покоробила меня фраза
ЦитироватьЧто-то не так - ее проблемы.

чтобы поверить, что ты действительно что-то питаешь к этой девушке.

Но это мое личное мнение...решай сам, нужна ли она тебе или нет...

БОБЁ

ЦитироватьПросто я не понимаю, почему я такой крутой чувак за ней бегать должен? )

ненадо так говорить, и ты и я прекрасно понимаем, что то что ты сказл, лишь слова!
ты это сказал не нам, а пытаешься сказать это самому себе, просто по себе знаю!
Цитировать. Я в случае неудачи просто не хочуQUOTE   впадать в меланхолическое состояние

а кто тебе сказал, что ты впадёшь?
да, бывает такое не спорю, но как правило мы так убиваемся если наша любовь отказывается от нас.
А то про что ты говоришь-это так влюблённость не более, иначе вот этой фразы ты бы не кинул!
Цитироватьпоэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

Ладно, давайте разберемся.
ЦитироватьВот оно, самолюбие и гордость.
Почему, если парень проявляет инициативу и настойчивость, то сразу "бегать" ???
Не нужно стелиться перед ней ковриком, но и вести себя как будто ты центр вселенной тоже не стоит.

Дело в том, что сейчас сложилась такая ситуация, что со мной хотят познакомиться многие девушки, есть те которые хотели бы быть моей девушкой. Ну банально обращают внимание на улице. Мне даже друзья говорят про другую, вот смотри какая красивая, подходит тебе, зачем ты паришься с той, тебе делать нечего? А я не могу изменить положения дел, хочу быть именно с ней.
ЦитироватьНесколько эгоистично, тебе так не кажется? 
Даже пофигистично...

Это частично исходит из вышесказанного+в основном я себя так успокаиваю. Так что это просто показывает, что мне действительно наступили на больное место. Вобщем что это ее проблемы не правда конечно.
Цитироватьненадо так говорить, и ты и я прекрасно понимаем, что то что ты сказл, лишь слова!
ты это сказал не нам, а пытаешься сказать это самому себе, просто по себе знаю!

на это уже ответил выше

Цитироватьа кто тебе сказал, что ты впадёшь?
да, бывает такое не спорю, но как правило мы так убиваемся если наша любовь отказывается от нас.
А то про что ты говоришь-это так влюблённость не более, иначе вот этой фразы ты бы не кинул!
поэтому и не даю чувствам воли, убиваю их.

Это тоже успокоение... Не получается у меня это, хотя пытаюсь.

Из нового:
сегодня ходил в центр гулять. Она пишет "Ты где?", я ответил "В центре", ее ответ был просто гениальный "Случайно не на свидании?". Дальше, разговаривали про одноклассников, почти сразу спросила "Как ты относишься к Свете(одноклассница)?". И тому подобные вопросики...
ПЛЮС:
короче у меня седня один пацан спросил есть ли у мя девушка и свободен ли я в классе
я ответил нету и все
после уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

Добавлено:
Помогите имя отредактировать где (одноклассница), я не хочу чтоб она еще это прочитала )

БОБЁ

Цитироватьпосле уроков спросил у него кто попросил спросить, он сказал типа другая девушка тоже из класса. Ей я вряд ли нравлюсь, с моим объектом дружит, внимание вопрос. От кого исходил изначально этот вопрос?

внимание ответ!
хз :D  :D  

Der Stein

У меня есть кнопка "редактировать", но там когда уже отредактировал нет submit-кнопки "сохранить"

БОБЁ

Der Stein
это ты к чему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru