19 июня 2025, 17:54:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

Daimee

Der Stein
Не тяни =) до 7-го марта ей может подарить кто-нибудь еще... ;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

каталлинка

главное,не говори сильно много и не сильно помпезно,а то после таких возвышенных слов тяжело будет поцеловать ее.

БОБЁ

ЦитироватьДадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел.

ржунемогу :lol:  :lol:  :lol:

фух.... успокоился! :lol:  :lol:  :lol:

привет всем, и вот снова здорова! :D
объясняю
Цитироватьща он придет, скажет тебе кто есть ху))

:D  :D  она тебе откровенно намекает, причём этого не поймёт только (ну тут уже за меня всё сказали! :lol: )
хватай её беги(вспомни песенку "НАС НЕ ДОГОНЯТ!" :D
устрой романтическую встречу, потом скоро 8МАТРА МУЖИК!
прояви всё своё обаяние, будь белым и пушистым,Ю  но настойчивым(в меру)
(а то целоваться полезешь, а она заорёт не хочу!!! а ты  нет ты хочешь просто сама этого не понимаешь!" :D )
в общем полный вперёд!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Der Stein

БОБЁР, ну по каким признакам из перечисленных можно понять, что она расположена ко мне? Сейчас все притормозилось потому, что она болеет... Вообще я хз скоро с ума сойду от раздумий что он там опять сказала и с какой целью.  
Добавлено:
А вообще сейчас тема для меня уже не такая жизненноважная, как раньше. Есть пара других девочек, а эта уже сделала кое-что, а точнее НЕ СДЕЛАЛА, и сейчас мои чувства постепенно гаснут.  

БОБЁ

Der Stein
глаза разбегаются?
мой тебе совет, выбери самую лутшую и добивайся именно её, а на других х..й ложи!

MariTa

Да уж, если девушка говорит вам такое
Цитироватьчто вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня
это не просто намек, а какой-то отчаянный призыв к проявлению инициативы. Понимаешь, девушки не говорят об этом с кем попало, особенно с одиноким лицом противоположного пола. Тебя не натолкнуло это на мысль, что просто она хочет как-то заставить тебя действовать, чтоб не потерять ее. Она и сама б предложила прямо, но
Цитироватьвсе шаги навстречу должен делать мужчина.

Раз ты мужчина с прикидом и подарком, так давай, блин, действуй!

Да я сама была в той же ситуации и кстати, тож на 8 марта все решилось. Так что вот... Потом полтора года вместе были  ;)  

Der Stein

БОБЁР, просто смотри, с одной стороны лучшая уже моя, ее я уже добился, вот хочет встречаться и она мне конечно подходит, но вот в эту я все же ВЛЮБЛЕН и сердцу не прикажешь. Вобщем 8 пробую, если не получится то просто ухожу к первой и все ОК.

БОБЁ

Der Stein
ты кто по знаку задиака?

Der Stein

Стрелец. Влюбленность проходит только если не подогревать хотя бы иногда... Короче если после 8 она не захочет меня удержать, я быстро остану и уйду к той. Может еще влюблюсь в нее тоже )

БОБЁ

Der Stein
АМИНЬ
АЛИЛУЯ
всё гениальное просто!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru