19 июня 2025, 17:16:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои отношения

Автор Der Stein, 28 февраля 2006, 21:44:53

Der Stein

Вобщем есть одна девушка и она мне очень нравится, но я не могу понять ее отношения ко мне. Она то делает откровенные намеки, то мне кажется что позиция друга уготована мне на веки вечные. Сейчас еще одна проблема. Она мне говорит, что вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня. Я не могу понять делает она намек или просто меня не воспринимает... Короче она щас кроме всего прощего легкая добыча для незнакомых парней. Для нее это драйв сейчас познакомится с новым парнем и тут же любовь морковь с ним. ХОтя опять же в мою сторону интереса тоже много. Он был и есть. Да и ставлю себя правильно. Это одно дело. Мне интересно как бы сделать такой момент, при котором я бы смог определить ее примерное отношение ко мне. Момент где бы она не могла его не выразить. Во-вторых, я себе представил, что у нее будет другой... Я себе не представляю как я себя буду чувствовать. Так что во имя жизни того другого хелп ) Вопроса вроде 2. Во-первых, как подстроить такую ситуацию с "проявлением" и "прояснением". Во-вторых, как мне не убить того другого если что. Реально это будет ужасно для меня. Спасибо.
БОБЁР, предвосхищая твои отзывы. Дадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел.  

Apple_death

Der Stein
Надо пологать,это все та же девушка с открытками?
Если так,то видимо уже все по-взрослому ;)
И что пикаперские курсы не помогают?

Цитироватькак мне не убить того другого если что

прикольно :lol: другого еще нет,а ты вместо того,что б подойти и поговорить с девушкой
думаешь уже как его убить или не убить
]

Der Stein

Да, та же самое. Пикап вообще почти бесполезен когда в ход идут реальные чувства )
Выяснять с девушкой отношения напрямую точно нельзя. В этом я уверен. Надо более тонко проработать ситуацию и вперед. Просто мне страшно, что будет ) Мне же придется ей мстить при помощи половины девушек города )

coreH2O

Der Stein
да ты самый клёвый чел! и хватит уже думать что всё плохо.. я вот что скажу, мне надо на неё посмотреть и тогда я скажу точно что делать, даже можно не говорить, но лучше поговорить... а это намёк! я уверен
Добавлено:
Der Stein
Цитироватьее будет трогать какое то чучело

чтобы этого не произошло надо жить! и всё! я знаю..

Apple_death

Der Stein
coreH2O
Ё-my-ё, что за дет.сад у Вас тут? :blink:

Der Stein
ЦитироватьМне же придется ей мстить при помощи половины девушек города )

:D  :D  :D no comments
]

Kris

Der Stein
ЦитироватьОна то делает откровенные намеки, то мне кажется что позиция друга уготована мне на веки вечные

ну они ваще-то фсе такие  :P

ЦитироватьОна мне говорит, что вот типа весна-любовь-а я то одна и типа во что бы то ни стало найду себе парня. Я не могу понять делает она намек или просто меня не воспринимает

а фиг разберешь на самом деле))
она и сама может не особо соображать))
ЦитироватьКороче она щас кроме всего прощего легкая добыча для незнакомых парней. Для нее это драйв сейчас познакомится с новым парнем и тут же любовь морковь с ним

это что за драйв такой легкомысленный??  :blink:
ЦитироватьМне интересно как бы сделать такой момент, при котором я бы смог определить ее примерное отношение ко мне

пусть ее об это м кто-нить спросит. (о тебе)
хотя, по-честному, впутывать в отношения третьих лиц - гиблое дело.
ЦитироватьВо-вторых, я себе представил, что у нее будет другой... Я себе не представляю как я себя буду чувствовать

так сильно представил, что даже не представляешь)))  ;)  :D  :P
ну, неприятно, конечно, я согласен :)
ЦитироватьБОБЁР, предвосхищая твои отзывы. Дадада ты ржОшь не можешь, я лох и осел

ща он придет, скажет тебе кто есть ху))

короче, парень!!
если она девочка сообразительная, то наверняка по крайней мере догадывается, что ты к ней испытываешь.
а если это так, то, скорее всего, она будет далеко не против (многие девочки любят эффектные сцены а-ля голливудский блокбастер), если ты подстроишь ситуацию при которой было бы логично ее поцеловать)) настойчиво и в губы)) реаккцию будет трудно как подделать, так и не понять  ;)
удачи!!
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

sergunya

Переношу в любовь
Всяческие интересности тут

sensorika

Der Stein
а  знаете  ли,  есть  старинный,  веками  и  поколениями  проверенный  способ  прояснить  ситуацию.
и прост  он,  как  веник.

Вы  ее  просто  поцелуйте.
Выберите  момент, и  поцелуйте.
Только  вот  не  коротеньким  "чмок",  а  по-настоящему.

Поверьте, девушкам  инициатива дается  с  огромным  трудом. Особенно, если  с  "объектом"  сущестует нечто  вроде  дружбы.
а  еще,  многие девушки  твердо  уверены  в  том,  что  все  шаги  навстречу  должен  делать  мужчина.
Так  что... вперед ))))
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Злая кириешка

Я думаю она специально все делает для тебя!! Меньше разговоров, как говориться, больше дела!! Чего тянуть?? зачем себя и ее мучить... по крайней мере ты узнаешь, наривишься ты ей или нет! Если нет - то ты же мужчина, ты переживешь!!! :unsure:   :D  

Der Stein

Короче все решил.
На 7 марта я приду в новом прикиде, который уже подготовил, сделаю ей романтический подарок с красивыми словами, и поцелую, добавив еще пару ласковых ) После этого что бы ни случилось я буду себя чувствовать выполнившим свой долг, т.е. проявившим инициативу. Дальше уже ее очередь будет...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru