01 июля 2025, 13:50:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Свадебное платье!

Автор Ocarovaskina, 26 февраля 2006, 15:11:04

Ocarovaskina

Так как я в ближайшее время все-таки собираюсь замуж, то мне необходимо узнать какие свадебные наряды в моде?
Я не хочу огромного свадебного платья(я в нем просто утону и буду по-дурацки выглядеть:).
И обязательно ли чисто белое платье - мне лично больше нравятся цветные - скажем белое с цветочными вставками...
Правда мой друг говорит, что надо обязательно женится в белом платье - мол примета хорошая, но неужели все женятся только в белом огромном платье, напоминающем ТОРТ???

Алешкина любовь

Почему торт? Если одеть маленький кринолин, то будет очень аккуратно.
А есть много платьев и без этих гигантских юбок.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Ocarovaskina

Старая Черепаха-ха-ха,

ЦитироватьПочему торт? Если одеть маленький кринолин, то будет очень аккуратно.
А есть много платьев и без этих гигантских юбок.

Ну просто у меня другой стиль в одежде. И еще -если б я была бы постарше, то возможно и пышное платье на мне бы хорошо смотрелось... А сейчас я в нем утону просто:)
Вот именно безь гигантских юбок я и хочу - чтоб было много кружавчиков, цветов...
А мой будующий муж говорит, что это неправильно и на свадьбе должно быть красивое белое платье, пышное

pantera

Ocarovaskina
У меня был светло-лиловый брючный костюм.
Тьфу-тьфу, жизнь прекрасна.

Ты можешь выбрать такую модель платья, чтобы обоих устраивало, а цвет пусть будет белый с цветным рисунком - типа компромисс :)

sonya

Ocarovaskina, сейчас очень  большой выбор.
можно  подобрать  на любой вкус  ;)
даже в интернете есть  свадебные каталоги.  можно  начать  подбор  платья с их  просмотра.
удачи  :rolleyes:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Poison Nails

А как тебе платье из белой мелкой сетки с пришитыми цветочками? :D Дарю идею... Хотя вряд ли кто-то кроме меня на это решится или просто захочет%)
Кстати, мне тоже не нравятся эти пышные платья - с трех метров одно от другого не отличишь, все с конвейера :ph34r:  

Рыжий хвостик

я хотела облегающее длинное с разрезом на боку..но увы в наших магазинах такого нет.....продавщицы сказали на что спрос есть то и везут, очень хотелось в корсете без рукавов..но опять увы -зима, поэтому долго не мучаясь после третьего платья я сдалась, точнее я не очень люблю по магазинам -поэтому взяла то, что первое было по "мне". не пожалела
главное, чтоб оно было по фигуре и вам шло. в конечном итоге это не главное

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Jewelled L

Ocarovaskina
ЦитироватьТак как я в ближайшее время все-таки собираюсь замуж, то мне необходимо узнать какие свадебные наряды в моде?

Свадебная мода - глубоко индивидуальное понятие :)

Я искала платье около 2-ух недель. Объездила порядка 6 магазинов, пересмотрела несметное кол-во моделей, в результате померяла всего 3 штуки и купила совершенно не то, что себе представляла в процессе поиска :) Муж облегчил мою жизнь, выбрав платье самостоятельно :)
Итог - нежно розовое платье с небольшими цветами на подоле. Пышность умеренная, т.к. во-первых, бальные варианты с тремя подъюбниками мне не нравятся, во-вторых, декабрь - не самый сухой месяц зимы.
Купили в галерее "Водолей" на ул. Тимирязевская. Помимо этого купили белую шубку, фату и белые полусапожки на шпильке. Я осталась очень довольна! :)

Удачи в поисках :)

Flight

ЦитироватьПравда мой друг говорит, что надо обязательно женится в белом платье - мол примета хорошая, но неужели все женятся только в белом огромном платье, напоминающем ТОРТ???

Я выходила в белом, но платье было средней ширины. От подъюбников, сверхпышности тоже захотелось отказаться.

К тому же, есть белые полуоблегающие платья - тоже смотрятся замечательно. Выбор есть! А быть "тортом" - совсем необязательно.

А самая хорошая примета - любить друг друга и быть готовыми морально к семейной жизни.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Black_Widow

26 февраля 2006, 23:17:42 #9 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 23:19:28 от Black_Widow
ЦитироватьВот именно безь гигантских юбок я и хочу - чтоб было много кружавчиков, цветов...
А мой будующий муж говорит, что это неправильно и на свадьбе должно быть красивое белое платье, пышное

Раз он такое хочет, пусть сам его и надевает... :D
Главное, чтоб тебе было комфортно в этом платье. Нет ничего хуже, чем неудобно себя чувствовать на собственной свадьбе. Свадьба - одно из главных событий в жизни девушки и оно должно пройти так, как хочется тебе, чтоб потом не было "мучительно больно"...
А моды на свадебные платья по-моему как таковой нет. В любом специализированном магазине можно найти, чего душе угодно. Поэтому мой совет - вперед на примерку. И его с собой захвати - когда он увидит, что платье его мечты тебе попросту не идет, сам попросит примерить что-нибудь другое.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru