19 июня 2025, 22:54:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

глупая ситуация

Автор уставший, 26 февраля 2006, 00:59:28

уставший

ЦитироватьУставший - разве тебе не одиноко? Разве тебе не хочется тепла, ласки, нежности любимой женщины? Так в чем тут ложь?
чегоб радия пытался ее вернуть и чегоб ради я полез на этот форум за советом?

ЦитироватьНеужели ты даже здесь, на форуме, не допускаешь мысли, что правда в том, что любимая женщина может тебя пожалеть или защитить? Или ты настолько уверен, что не вызываешь подобных чувств? Или не вызовешь, пока не притворишься?
допускаю, но знаю что не вызову, к тому же она очень проницательна а я абсолютно не умею лгать, разве что по телефону, чтоб глаз не было видно

ЦитироватьСкажи - сейчас ты притворяешься или лжешь?
ни первое и не второе

Цитироватьну будь тогда готов объективно оценивать то, что тебе говорят!
именно это я и стараюсь делать, моя излюбленная самокритика в данном случае не работает, слишком мало исходных данных, просто вариант с искусственной обстановки в которой меня просто вынуждены будут пожалеть идет вразрез со всеми моими представлениями, и что будет если, или точнее когда она поймет что я сам создал эту ситуацию? очередной разрыв, только уже окончательный?

Murrpau

уставший
Цитироватьчегоб радия пытался ее вернуть и чегоб ради я полез на этот форум за советом?

Можно еще раз данную мысль, только без вывертов? ;)

Цитироватьдопускаю, но знаю что не вызову, к тому же она очень проницательна а я абсолютно не умею лгать, разве что по телефону, чтоб глаз не было видно

Слушай, я не пойму - чего ты так зациклен на том, что тебе придется лгать? :blink:
Цитироватьдопускаю, но знаю

ПОСМОТРИ, как ты ЗАРАНЕЕ за нее все решил! Ты такой умный, да? Ты все знаешь? И где твой результат, чего ты достиг в отношениях этим знанием? Ты столько дерьма вообще насоздавал, и сидишь теперь, все знаешь! Ну молодец, знай дальше - что тебе еще сказать?  <_<
Цитироватьпросто вариант с искусственной обстановки в которой меня просто вынуждены будут пожалеть идет вразрез со всеми моими представлениями

А ты посмотри, где ты на текущий момент с этими твоими дорогими сердцу представлениями.
И подумай - а что ты теряешь? Ты в жизни вообще рискуешь хоть когда-нибудь? :)  

уставший

ЦитироватьМожно еще раз данную мысль, только без вывертов?
где вы нашли выверты? да черт возьми мне одиноко, я хочу тепла, ласки и нежности от любимой женщины, я хочу знать что мне есть ради кого возвращаться домой а не проводить очередную ночь в офисе, я хочу прийти домой с огромным букетом цветов зная что меня там ждут, я хочу проснувшись утром увидеть ее рядом, но я не знаю как ее вернуть и только поэтому я пришел на этот форум с этим дурацким вопросом.

ЦитироватьСлушай, я не пойму - чего ты так зациклен на том, что тебе придется лгать?
и что вы предлагаете? въехать в столб перед окнами ее офиса а потом сделать вид что проезжал здесь случайно и тут вдруг мне дорогу перебежал столб? что это если не ложь?

ЦитироватьПОСМОТРИ, как ты ЗАРАНЕЕ за нее все решил
ничего я не решил, просто успел изучить ее, пусть не в совершенстве, но достаточно, точно также она знает меня, знает что не попрошу о помощи и не покажу что больно.

ЦитироватьА ты посмотри, где ты на текущий момент с этими твоими дорогими сердцу представлениями.
И подумай - а что ты теряешь? Ты в жизни вообще рискуешь хоть когда-нибудь?
рискую, и достаточно много, а насчет местонахождения вы пожалуй оказались правы, это выгребная яма. неужели нету других вариантов кроме как давить на жалость?

Злая кириешка

уставший
Расскажи... за што ты ее любишь??

уставший

ЦитироватьРасскажи... за што ты ее любишь??
интересная просьба, вам это так интересно? хорошо, за то что рядом с ней я могу расслабиться по настоящему, за то что рядом с ней я могу быть самим собой, за то что она при этом не играет роль великосветской дамы а остается «обычной» девушкой, остается собой, да просто за то что она та девушка рядом с которой мне хорошо, спокойно, уютно, разве так важно за что?

уставший

забыл еще один момент, ее запах, запах чего то давно забытого и утерянного, что-то, что хочется прижать к себе и никогда не отпускать, и не подпускать никого близко чтоб не украли. цветущее поле, свежеиспеченный хлеб, чистый лесной воздух, морской бриз, я не знаю что это, знаю лишь что это не косметика, знаю что этот запах появляется редко, наверное когда спокойна.
далеко не все можно изложить на "бумаге"

Злая кириешка

А вот у меня почему то колокольчики звенят, когда я радом с моим!  B)  

Kris

уставший
Цитироватьда черт возьми мне одиноко, я хочу тепла, ласки и нежности от любимой женщины, я хочу знать что мне есть ради кого возвращаться домой а не проводить очередную ночь в офисе, я хочу прийти домой с огромным букетом цветов зная что меня там ждут, я хочу проснувшись утром увидеть ее рядом, но я не знаю как ее вернуть

Цитироватьее запах, запах чего то давно забытого и утерянного, что-то, что хочется прижать к себе и никогда не отпускать, и не подпускать никого близко чтоб не украли. цветущее поле, свежеиспеченный хлеб, чистый лесной воздух, морской бриз, я не знаю что это, знаю лишь что это не косметика, знаю что этот запах появляется редко, наверное когда спокойна

- если ты так любишь говорить людям правду в лицо, почему бы тебе не сказать всё вот это ЕЙ??  ;)

я тебя понимаю очень хорошо, и лично мне кажется, что у вас с ней одинаковая проблема: она боится оказаться брошенной (опять), а ты - остаться одиноким (не одно ли и то же, если подумать??)  ;)

девочки!! вы, конечно, много тут полезного сказали, но чё-то мне кажется, что слегка разошлись в плане эмоций  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

уставший

28 февраля 2006, 14:19:04 #38 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 14:19:26 от уставший
Цитироватьесли ты так любишь говорить людям правду в лицо, почему бы тебе не сказать всё вот это ЕЙ??
поверь, сказал, после чего и услышал предложение побыть другом и о побеге от любви и влюбленности

Murrpau

уставший
Цитироватьда черт возьми мне одиноко

Вот это и есть без вывертов.  :)
Цитироватьвъехать в столб перед окнами ее офиса ?

А знаешь, мне нравится!  :P По крайней мере как-то неординарно.
А вы с ней хотя бы видитесь вообще? :huh:

Цитироватьтакже она знает меня, знает что не попрошу о помощи и не покажу что больно.

О да!  <_< И, по-твоему, это хорошо?

Кстати, а сколько вы уже с женой разводитесь? Может быть, твоя любимая просто устала ждать окончания процесса? А ты делал ей предложение?

Цитироватьпопробуй побыть просто другом, я убегаю от любви и влюбленности, меня больше устраивают просто дружеские отношения, а такой напор уже отталкивает, я не умею любить и быть любимой.

Ну и заморочек у нее! Поговорить бы с ней, конечно... Ну ладно. Знаешь, по этим словам она мне напоминает булгаковского Мастера - тот в отношениях с Маргаритой тоже надумал себе кучу заморочек... умные же все такие, блин...
Почему например, она решила, что не умеет любить? Кто ей это сказал? Тебе вот, вроде бы, замечательно рядом с ней было! Она тебе говорила, что любит тебя, хоть раз?
Цитироватьнеужели нету других вариантов кроме как давить на жалость?

Да ты вообще ничего не понял!!! Зачем давить на жалость? Просто ей захочется о тебе позаботиться и быть рядом, вот и все.
Хотя мне этот вариант с жалостью тоже уже как-то разонравился, если честно.
А почему не поступить так, как она сама предложила? - перестать ее давить своей энергией (оч хорошо себе представляю, как это у тебя происходит - у меня тоже был такой парень, очень уж напористый), дать ей побыть одной, просто быть рядом с ней, пусть пока что другом - и если она все-таки любит тебя, то вы будете вместе. ОЧЕНЬ ЧАСТО, чтобы получить результат, нужно его прежде всего отпустить, то есть ПРИНЯТЬ то, что есть сейчас. И тогда зачастую ситуация разворачивается на 180 градусов.
Подумай над этим еще.
И полюби себя сам уже, что ли! Что же тебе так прям любви не хватает? Начни говорить себе спасибо за то, что ты делаешь, начни себя благодарить, позаботься о себе, как о другом человеке. Напиши себе стихи, что ли...
Цитироватьрискую, и достаточно много

Вот и молодец, респект тебе за это! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru