19 июня 2025, 17:56:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

глупая ситуация

Автор уставший, 26 февраля 2006, 00:59:28

Злая кириешка

уставший
А чего ты боишься в этой жизни??? ну вообще боишься чего то??  

уставший

ЦитироватьЗначит ты постоянно молчишь???
да, меня можно назвать молчуном, но не потому что мне нечего сказать кроме лжи, просто люди часто на правду обижаются

Цитироватьбизнес сделал тебя жестоким и бесчувственным
насчет бизнеса я уже ответил, будь я таким жестоким и бесчувственным монстром наверное  я бы выбрал какую нибудь "куклу" из доступных и был доволен?
Добавлено:
ЦитироватьА чего ты боишься в этой жизни??? ну вообще боишься чего то??
боятся все, бесстрашные не живут долго, но мои страхи это лишь мое дело, могу лишь сказать что сейчас я больше всего боюсь потерять ее окончательно, боюсь что чем то обидел и сделал больно, этого я действительно боюсь

Злая кириешка

уставший
Так в том то и дело, куклу выбирают те, кто познал уже любовь и им ничего не нужно!!! <_<  
Добавлено:
Так почему же ты не хочешь идти на крайние меры?? раз так боишься все таки)))))

уставший

ЦитироватьТак почему же ты не хочешь идти на крайние меры?? раз так боишься все таки)))))
потому что я всегда играю в открытую, лгать и прятаться, после этого я не буду уважать самого себя

Злая кириешка

уставший
Тогда зачем вообще что-то затевать?? я смотрю правдой ты ничего не решил!!
И вообще ты говоришь так, как будто тебя просят предать маму родную и принять исламство!!!  :angry:

Уважать ты себя не будешь... хыыы... а уважать станешь, когда у тебя был шанс ее вернуть, а ты не смог!! Что ты будешь думать потом всю свою жизнь?? тебя не будет мучать совесть??

Любая женщина хоть и боязливое существо, но настырности, гордости и упрямства ей не занимать!! Такими методами ты никогда ее не вернешь!!! ;)  

уставший

Цитироватья смотрю правдой ты ничего не решил!!
так я уже однажды завоевал ее, без всяких обязательств, позволяя делать то что хочется и просто находясь при этом рядом, ошибку я похоже совершил когда позволил себе раскрыть свои чувства к ней и позже когда начал давить пытаясь разобраться в происходящем

ЦитироватьИ вообще ты говоришь так, как будто тебя просят предать маму родную и принять исламство!!!
солгать любимому человеку, даже для того чтобы вернуть его, для меня это едино, лож всегда остается лишь ложью, и рано или поздно она всплывает

sergunya

переношу в любовь.
Всяческие интересности тут

Финист

уставший настоятельно рекомендую много раз прерчитать то, что написала Арта. Она очень точно всё проанализировала. У меня, например, подобные проблемы. Решить их можно только осознав  и изменившись внутренне.

Попробуйте понять для начала почему ИМЕННО на эту женщину пал выбор. За что вы её любите и почему хотите её добиться.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

уставший

кто нибудь в конце концов объяснит глупому физику почему обязательно кто-то должен меняться? почему нельзя просто оставаться самим собой и при этом быть рядом с любимым человеком? ведь любят в конце концов именно за то что ты есть а не за то чем ты можешь стать

ЦитироватьПопробуйте понять для начала почему ИМЕННО на эту женщину пал выбор. За что вы её любите и почему хотите её добиться.
это я знаю и так

Murrpau

Злая кириешка
ЦитироватьТы всегда разве говоришь правду???
ты такой жестокий???

Может быть я тоже жестокая, но с некоторого времени и я начала говорить правду. Жестоко? Не знаю. Слащавой лжи и так в жизни хватает. Может быть поэтому вокруг всё ещё так много дерьма!   :unsure:  Может быть поэтому люди и живут в посредственности - потому что слишком тяжело иногда сказать в глаза человеку то, что думаешь, а солгать, отмазаться - легко! <_<
И начинать создавать отношения с лжи... плевать против ветра.
И в этом я абсолютно согласна с Уставшим.
Но то, что предложила Злая кириешка, имхо - не ложь.
Цитироватьнадо сделать такую ситуацию, от которой она бы захотела тебя защитить или пожалеть!! ее сердце рассстает и тогда у вас будет шанс... она расскроется... но!!!! Но тебе нужно постараться... ты должен понять для себя, нужно тебе ли это вообще! Сможешь ли ты дойти до конца.... Ведь победа бывает не такой уж и сладкой.....

Уставший - разве тебе не одиноко? Разве тебе не хочется тепла, ласки, нежности любимой женщины? Так в чем тут ложь?
Неужели ты даже здесь, на форуме, не допускаешь мысли, что правда в том, что любимая женщина может тебя пожалеть или защитить? Или ты настолько уверен, что не вызываешь подобных чувств? Или не вызовешь, пока не притворишься?
Скажи - сейчас ты притворяешься или лжешь? А мне вот лично очень тебя жалко, и хочется тебя поддержать и чтобы у тебя все было супер! Вопрос о том, насколько это тебе нравится (скорее всего не нравится, потому что мало кто в восторге, когда их жалеют, особенно мужчины  :D ) - это другое дело. Я сейчас о ситуации. Ну и где тут ложь? :blink:
Что мешает тебе создать это со своей любимой женщиной?
Ну да, я не уверена, что совет Кириешки сработает на 100% результат, но это, по крайней мере, вариант.
Это я к тому, что не надо тут возмущаться, что ты весь такой правдивый да на ложь не пойдешь,
а если для тебя важно создать любовь, отношения, которые бы тебя устраивали - потому что у тебя ситуация просто аховая вообще - если для тебя это действительно важно - ну будь тогда готов объективно оценивать то, что тебе говорят!   :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru