19 июня 2025, 17:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

глупая ситуация

Автор уставший, 26 февраля 2006, 00:59:28

уставший

Цитироватькуда уж развернутей...
во всем нужна золотая середина, чудес не бывает... просто найдите компромисс при котором уровень притязаний будет соответствовать уровню самооценки
либо любите тех кто любит вас, либо будьте достойны любви тех в кого влюбляетесь сами (у них ведь с ростом собственного положения и требования увеличиваются)
ничего я не понял с вашего ответа, видимо еще не дорос :-(

Цитироватьк стати если найдете такую сами при этом не меняясь
в том то и проблема что уже нашел, а вот касательно второй части высказывания неувязочька вышло которую и пытаюсь решить

Злая кириешка

Я думаю она боиться, что когда у вас будут серьезные отношения, ты найдешь другую и уйдешь от нее... а она опять останется одна зализывать раны!! Как бы ты ее сейчас не уговаривал, не уламывал.. она не пойдет на контакт с тобой сейчас... возможно никогда и потом всю жизнь она будет жалеть!! ее надо подтолкунуть на пральное решение.... и должен это сделать ты.... но тихонько, чтоб она не догадалась... Тебе сейчас надо уйти в тень.... никаких дружеских отношений с ней... надо сделать такую ситуацию, от которой она бы захотела тебя защитить или пожалеть!! ее сердце рассстает и тогда у вас будет шанс... она расскроется... но!!!! Но тебе нужно постараться... ты должен понять для себя, нужно тебе ли это вообще! Сможешь ли ты дойти до конца.... Ведь победа бывает не такой уж и сладкой..... ;)  

уставший

Цитироватьнадо сделать такую ситуацию, от которой она бы захотела тебя защитить или пожалеть!!
завоевать женщину солгав ей? оригинальный метод, и какое бедующее у таких методов? новая ложь чтобы прикрыть старую, а потом еще одна и еще?

Злая кириешка

Ты любишь сидеть сложа руки??? если ты ничего не будешь делать, тогда ничего и не получиться... Ложь во благо, спасает человечество... или у тя есть идеи получше??? Я думаю нет, последний шанс нужно использовать на полную.. И почему ты думаешь, что потом будешь одна ложь за другой?? сделав один раз глупость, не надо делать еее еще раз....  

уставший

ЦитироватьЛожь во благо, спасает человечество...
она остается ложью

Цитироватьили у тя есть идеи получше???
терпение и труд

Злая кириешка

уставший
Детка, терепением и трудом ты вдрядли добьешься того результата, который тебе нужен будет!!  :unsure:

Ты всегда разве говоришь правду???

ты такой жестокий???

Apple_death

уставший
Не зря ты себе такой ник выбрал.
В мире денег и карьеры совсем не осталось места для чувств.
А что наша жизнь без них.
У меня есть один знакомый.Он был просто помешан на постоянном приумножение своего капитала.
А потом понял вдруг,что жизнь проходит,а у него нет ничего настоящего.Только фальшь кругом.
Бросил все нафиг,купил себе избушку в Тибете и укатил туда надолго.Завел себе там всякое хозяйство и женился на простой девушке из аула.Я с ним иногда переписываюсь.Он счастлив.

Но это ,конечно радикальный метод,но посмотреть на свою жизнь со стороны всем стоит.
]

уставший

ЦитироватьТы всегда разве говоришь правду???

ты такой жестокий???
если говорю, то говорю правду, если ее нельзя сказать я молчу, можеш назвать это жестокостью

Злая кириешка

уставший
Значит ты постоянно молчишь??? в нашем сегодняшнем мире фальши и отчаяния, нельзя говорить правду, одну только правду!  <_<  Я как раз и думаю, что бизнес сделал тебя жестоким и бесчувственным...  :angry:  Жестокие люди, не любят!!!
Добавлено:
Тебе сейчас вообще не о правде надо думать, а о том, как ее вернуть!!! А уж правдой или ложью тут без разницы!! На любви, как и на войне - все средства хорошо!!! :D  

уставший

карьера, деньги, это все лишь приложение, такими они были, такими и останутся . моя работа это средство самовыражения, самореализации, всегда приятно видеть результат своих трудов, а деньги... всех денег не заработать никогда, обеспечить себя и свою семью я более чем в состоянии, разве что, она хотела дом за городом, значит я куплю его. а что до никнейма, честно говоря, взял первый, что пришел в голову, не выступать же мне под своим настоящим псевдонимом с таким вопросом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru