19 июня 2025, 17:59:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

глупая ситуация

Автор уставший, 26 февраля 2006, 00:59:28

Kris

уставший
Цитироватьповерь, сказал, после чего и услышал предложение побыть другом и о побеге от любви и влюбленности

значит, она хочет (подсознательно или вполне осознанно) увидеть на деле проявление твоих чувств, которые ты выразил словами.
значит, действуй!!
приезжай к ней (на работу, если можно - домой), зови куда-нибудь (на худой конец и ДРУЗЬЯ куда-то ходят вместе!), дари цветы и говори-говори-говори!! вода камень точит ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

уставший

Цитироватьесли ты так любишь говорить людям правду в лицо, почему бы тебе не сказать всё вот это ЕЙ??
поверь, сказал, после чего и услышал предложение побыть другом и о побеге от любви и влюбленности

ЦитироватьНачни говорить себе спасибо за то, что ты делаешь, начни себя благодарить, позаботься о себе, как о другом человеке. Напиши себе стихи, что ли...
оригинально

ЦитироватьА ты делал ей предложение?
делать предложение будучи женатым деюре? это что-то новенькое, есть такое желание конечно, но сначала надо все же получить развод

ЦитироватьА вы с ней хотя бы видитесь вообще?
видимся, когда заезжаю в гости

Цитироватьдать ей побыть одной, просто быть рядом с ней, пусть пока что другом
именно этот вариант я и выбрал, по крайней мере покачьто
Добавлено:
Цитироватьдари цветы и
на последний свой букет я услышал что я псих ненормальный и что мне больше некуда девать деньги, там всего то было 49 роз :-(, правда в офисе не оставила, забрала домой

Kris

уставший
Цитироватьна последний свой букет я услышал что я псих ненормальный и что мне больше некуда девать деньги, там всего то было 49 роз :-(, правда в офисе не оставила, забрала домой

и ты что, из этого сделал вывод, что она тебя действительно психом считает??  :blink:  

уставший

Цитироватьи ты что, из этого сделал вывод, что она тебя действительно психом считает??
разве я говорил такое?

Kris

уставший
Цитироватьразве я говорил такое?

вот и не обращай внимания на все её остальные громкие фразы и решительные отказы))
слушай, но делай по-своему.
дари, защищай, восхищайся, оберегай, настаивай...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru