05 июля 2025, 08:26:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Фесенька

PLUTIK
ЦитироватьТак классно было ... обо всём забывали ...

Да... :rolleyes: так бывает... первую неделю... первый месяц... может быть даже первый год...
А потом....  :unsure:

Чтобы все осталось так же как в начале, мне кажется нужно в первую очередь... переделать себя: умерить свои амбиции, постараться избавится от своих плохих привычек, стараться не осуждать поступки своего партнера, а пытаться понять его.
Если случился какой-то конфликт, сначала попытаться найти причины в себе(если хорошенько поискать - они найдутся :) ), а потом уже предъявлять притензии.
Мне кажется, если оба партнера начнут с "переделки" себя, а не своего избранника, то вполне можно прожить мирно долгие годы :)
Только.... трудное это дело :unsure:

фар
стараемся :lol:  :P
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

FRIDA

PLUTIK
ЦитироватьЯ жил со своей девушкой, пусть недолго всего лишь недельку, но мне очень понравилось.

НЕДЕЛЬКА - это даже не две недельки!!!  ;)  За недельку не поймешь всех прелестей совместной жизни!
Фесенька
ЦитироватьМне кажется, если оба партнера начнут с "переделки" себя, а не своего избранника, то вполне можно прожить мирно долгие годы 

Я очень старалась себя переделывать, подстроиться, принять... Но..... Не могу! Не хочу! Лучше пускай приходит на ночь! И заранее покормленый!  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

Фесенька

FRIDA
В том то и проблема: никто не хочет себя переделывать. Очень трудно найти негатив в себе, а тем более захотеть избавится от своих "дурных" привычек или хотя бы попытаться "смягчить" свой характер.

А еще обидно бывает, когда ты меняешься, а твой партнер даже не пытается что-то изменить в себе..... :unsure:  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

FRIDA

Фесенька
ЦитироватьВ том то и проблема: никто не хочет себя переделывать. Очень трудно найти негатив в себе, а тем более захотеть избавится от своих "дурных" привычек или хотя бы попытаться "смягчить" свой характер.

Так в том-то и дело, что я хотела себя переделать! Действительно! Я переделывала до тех пор, пока не пришла к выводу, что ни один мужчина на свете не стоит того, чтобы я отказывалась от своих "дурных" привычек!
И сейчас я не хочу жить с кем-то вместе, потому что мне хочется свободы действий хотя бы в периметре своей квартиры.....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ сейчас я не хочу жить с кем-то вместе, потому что мне хочется свободы действий хотя бы в периметре своей квартиры..... 

Я тоже так хочу, но не получается...совсем не терплю одиночества...
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

21 июля 2005, 11:12:40 #175 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 11:13:03 от Vlada
когда я начала жить со своим молодым человеком, у меня просто сами по себе изменились многие мои привычки, от которых раньше как мне казалось я никогда не смогу отказаться. если человека любишь, то само по себе происходят какие-то изменения и ты понимаешь ,что они вполне хорошо гармонируют с твоим я. :)
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Водолей

Вот и я тоже в скором времени начать совместно-гражданскую жизнь!,... Хотя она в начале и была против, категорично и сразу заявил, что свадьбы без гражданского брака не Будет!

Flight

Совместная жизнь сама по себе хороша. Только я опять хочу в родной город - теперь только с мужем. Надоело вставать в 5.30!!!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Tigrjonok

Я живу со своим молодым человечком полгода!Но пока что нет серьёзных проблемм!!!Я в первые живу без родителей, немного сложновато!Привыкла всё таки когда дома кушать готовит мама, а теперь приходиться самой!!До меня говарили о свободе, у меня с моим молодым человеком нет такого .......привязать меня к кухне, уборке или к стирке......мы делаем всё по очерёдности......а на счёт свободы я получаю её достаточно......я считаю жить с любимым это здорово!!!

caltrop23

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ тоже так хочу, но не получается...совсем не терплю одиночества...

Другими словами ты готов использовать кого-либо для того, что бы просто не чувствовать себя одиноким? Или как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru