05 июля 2025, 13:03:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Flight

ЦитироватьА если серьезно девушки, ну ведь если по правде разве не приятно за любимым человеком ухаживать

Приятно, но только не каждый день и не в большом объёме. Одно дело, если жена не работает, только домом занимается. Другое дело, если вы оба одновременно домой в девятом часу приходите.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

ЦитироватьА если серьезно девушки, ну ведь если по правде разве не приятно за любимым человеком ухаживать. Я, например, часто подменяю свою любимую на кухне в плане готовки, правда, не как обязанность, а как помощь.

приятно, но только когда он ценит твой труд и помогает тебе. а он же как придет надопчет поест и спать
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Graf
ЦитироватьТы что разве так можно, а вдруг война, а он на кухне устал?

:lol: Ага, вот он всегда так и говорил: "Дорогая, ты здесь подсуетись, а я побегу - планета в опасности!"  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

Цитировать"Дорогая, ты здесь подсуетись, а я побегу - планета в опасности

да уж и без него никак не справятся
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

Vlada
Цитироватьда уж и без него никак не справятся

Если каждый мужчина останется дома, то кто справляться то будет?

А если серьезно: Если умело попросить о помощи то вам врятли откажут. Женщины почему-то чаще требуют помощи, а не просят.
И получив ее, воспринимают как должное, а зря много теряете.
B)  

caltrop23

Flight
Когла люди только встречаются, им удаётся скрывать свои мелкие недостатки, наполнять отношения романтикой. Когда начинается совместная жизнь, все недостатки вылезают наружу, восторженность исчезает, у многих теряется интерес друг к другу.

Отсюда вывод -- надо не скрывать свои мелкие (и крупные :)) недостатки, а внимательнее относиться даже к мелочам. И всегда быть откровенным. Хотя бы с самым близким человеком. Тогда и в семейной жизни разочарований не будет.

ЦитироватьЖенщине становится трудней выглядеть всегда привлекательно, так как на неё ложатся домашние хлопоты.

Ага. Сами подходят и ложатся :) А вовсе женщина их не сама на себя взваливает

Также она находится постоянно на глазах у мужа (партнёра), и он видит её, например, непричёсанной после сна, а она его - небритым вечером.

Ну это можно в качестве эксперимента и до свадьбы попробовать :) Чтобы опять же разочарований меньше было потом.

Это моё представление (у меня ещё нет опыта совместной жизни). А как оно в действительности (по крайней мере, у вас, граждане форумчане)? Может, не так всё страшно?

А в действительности всё зависит от тебя. Как всегда.

Flight

ЦитироватьАга. Сами подходят и ложатся  А вовсе женщина их не сама на себя взваливает

А что делать? Если живём одни, мамы рядом нету.

А вообще - можно жить ,как я живу. Готовить пару раз в неделю, да и то блюда, которые требуют небольшой затраты времени. Стирать машиной. Мытьё полов поручать мужу. И вобще, абстрагироваться от быта и думать только о сексе и работе  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Фесенька

Цитироватьдумать только о сексе и работе

у нас в этом плане с мужем разграничение обязанностей: я думаю о сексе, он - о работе :D  
Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения.

"...только путнику может ударить в лицо пьяный ветер с восточных холмов..." Лорка

фар

" Правильным путём идёте товарищФесенька "- сказал бы вождь мирового пролетариата. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

PLUTIK

Я жил со своей девушкой, пусть недолго всего лишь недельку, но мне очень понравилось. Особенно когда утром просыпаешься, а там по на плече моя любимая спит, поцелуешь её, она чуть глазки приоткроет, поцелует, и покрепче обнимет чтоб не убежал. В бытовых вопросах тоже проблем не было, убирались, готовили вместе, претензий к друг другу не возникало.
Особенно нравилось когда любимая наденет что-нибудь сексуальное и крутится или на кухне или ещё где, а ты рядом ей помагаешь, часто бывало такое что вместе забивали на всё и голова уже не могла соображать при виде своей лоюбимой в сексуальном одеяний, начинали заниматься долгим, страстным сексом ... ммм ...
Когда же вспоминали о том что время не остановилось, а идёт, была уже ночь - выходили на балкон, любовались ночью, звёздами, вспоминали что-нибудь, расслаблялись сигаретой и кофе, после этого обычно само по себе получалось продолжение наших занятий любовью, когда же светало и утро брало верх надо ночью - мы ложились спать ... и просыпались только днём ...
Так классно было ... обо всём забывали ...    
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru