05 июля 2025, 13:07:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Vlada

ЦитироватьНо должен же мужчина хоть в чём-то помогать любимой

пылесосить :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьнет ну обувь еще можно, но вот что б одежду гладил это да. я заметила как только мужчины начинают жить с женьщинами они сразу становятся беспомощными, они уже не только гладить не умеют, но и носки с трусами по утрам найти не могут ,спрашивают тебя, куда ты их дела

Скажи ведь!!!  :lol: Точно! Как бурундучки к зимовке распихают по всем углам в комнате свои носки, рубашки, брюки! А ты ходишь следом и подбираешь, развешиваешь по шкафам и складываешь в ящики! Бесит особенно из под кровати что-то выуживать....  :angry:  :lol:
А помогать он может тем, что не устраивает беспорядок, не мусорит, не пачкает и вообще... Живет как я скажу и разрешу!!! (где бы еще найти такого.... )  :lol:
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьА помогать он может тем, что не устраивает беспорядок, не мусорит, не пачкает и вообще... Живет как я скажу и разрешу!!!

да уж дождешься от него порядка. это только один день когда все уберешь и скажешь об этом, через день опять все по новой :angry:
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
Цитироватьда уж дождешься от него порядка. это только один день когда все уберешь и скажешь об этом, через день опять все по новой 

Ну, пройдет по помытому полу как конь, натопчет на паласе, ванну за собой не помоет, тюбик с пастой не закроет, чтобы посуду помыть - речи нет!  ;)

Vlada

ЦитироватьНу, пройдет по помытому полу как конь, натопчет на паласе, ванну за собой не помоет, тюбик с пастой не закроет, чтобы посуду помыть - речи нет!

зыркнешь на него ,а он сразу извени я все помню ,просто так получилось
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Vlada
:lol:  :lol:  :lol:
Цитироватьзыркнешь на него ,а он сразу извени я все помню ,просто так получилось

Не, это точно не про моего бывшего!!!!  :lol:

Водолей

Совместная жизнь это не только прикольно, но ещё и полезно, особенно до свадьбы! Сразу и на мах, вскрываются самые не известные причуды твоей второй половинки! Да и свои открываешь, вот тут и начинается настоящая притирка двух характеров! ;)  

Vlada

главное год продержаться
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

FRIDA
Цитироватьмне так хочется его прогнать к сковородкам и продуктам, а самой валяться на кровати,

Ты что разве так можно, а вдруг война, а он на кухне устал? :D
Анекдот на  развиваемую вами тему:
В роддоме гинеколог обходит палаты, открывает одну дверь, спрашивает:- Как настроение на что жалуетесь. тоже происходит в следующей ..... Открывает 5-ю, а там мужик лежит, доктор от удивления открывает рот :blink: , а мужик ему говорит, - доктор вы не поверите, ведь все начиналось так безобидно - с мытья посуды
 :(  
А если серьезно девушки, ну ведь если по правде разве не приятно за любимым человеком ухаживать. Я, например, часто подменяю свою любимую на кухне в плане готовки, правда, не как обязанность, а как помощь.

Ghost_1

Vlada
Цитироватьглавное год продержаться

а потом два, а потом три.... и пока сил хватит
Graf
ЦитироватьТы что разве так можно, а вдруг война, а он на кухне устал? 

Типичный мужской менталитет... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru