05 июля 2025, 17:48:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Vlada

ЦитироватьЧерез пять минут мне кухня настолько осточертивает, мне так хочется его прогнать к сковородкам и продуктам, а самой валяться на кровати, что начинаю потихоньку рычать

тоже самое со мной происходит ,когда мой милый приходит с работы уставший (думая, что я на работе просто отдыхала и веселилась) и говорить, что можно б было еще и салатику ему сделать. в эти минуты я готова его убить :D  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Romero

Жил месяц на юге с девушкой в частном доме...просто супер...всё делали вместе...никаких ссор...может просто мало жили вместе...собираемся снимать хату,потом посмотрим чё да как и почём)))

Vlada

ЦитироватьЖил месяц на юге с девушкой в частном доме...просто супер...всё делали вместе...никаких ссор...может просто мало жили вместе...собираемся снимать хату,потом посмотрим чё да как и почём)))

пока жили мало ,поживешь с ней полгода и посмотрим как ты начнешь говорить о совместной жизни ;)
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

ЦитироватьВот стою на кухне, готовлю ужин своему любимому, он развалился на кровати и сидит в инете

А ты попроси его после ужина тебе обувь почистить или джинсы погладить. А сама радуйся жизни.
Или с ним такой номер не пройдёт?

Ой, какое счастье, что мой муж к разносолам не приучен!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Vlada

ЦитироватьА ты попроси его после ужина тебе обувь почистить или джинсы погладить

ага, и известно, что в ответ можешь получить :D
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Цитироватьага, и известно, что в ответ можешь получить

Как что? Глаженые джинсы и чистую обувь.  :D

А вообще - между супругами должно быть равноправие и взаимопомощь. Иначе и быть не должно.

Vlada

ЦитироватьА вообще - между супругами должно быть равноправие и взаимопомощь. Иначе и быть не должно.

к сожалению не всегда так получается
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

FRIDA

Flight
ЦитироватьА ты попроси его после ужина тебе обувь почистить или джинсы погладить. А сама радуйся жизни.
Или с ним такой номер не пройдёт?

:) Я не доверю никогда в жизни такое!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

FRIDA нет ну обувь еще можно, но вот что б одежду гладил это да. я заметила как только мужчины начинают жить с женьщинами они сразу становятся беспомощными, они уже не только гладить не умеют, но и носки с трусами по утрам найти не могут ,спрашивают тебя, куда ты их дела
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

ЦитироватьЯ не доверю никогда в жизни такое!

Понимаю. Пыль, например, со шкафов и вазочек тоже только я стираю - по этой же самой причине.

Но должен же мужчина хоть в чём-то помогать любимой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru