05 июля 2025, 17:45:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

фар

Совместная жизнь в раннем возрасте,когда человек ещё находится в стадии становления как личность (где -то до 30-40лет ,у всех по разному,не зря древние греки называли юношами до 40 лет) совместная жизнь часто распадается как правило из-за веры во что-то более прекрасное,из-за неумения отличить главное от втростепенного ,из-за неумения понимать другого человека и прощать.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Совместная жизнь - это замечательно, но...
Все равно мне иногда чертовски хочется побыть одной!!!
Проснуться в 12 дня, без дикой мысли в голове о том, что его нужно в 8.30 отправить на работу,
приготовить завтрак-обед исключительно для себя, без его любимых булочек с кунжутом,
проторчать в ванной пару часов, не слушая за дверью ворчания, что он опаздывает,
позвонить подруге и болтать с ней о мужиках и модных фасонах кофточек,
прогуляться с друзьями и вернуться в 12 ночи, без скандалов и угроз уйти к маме,
проспать ночь в одиночестве, не просыпаясь от того, что стягивают одеяло и попа мерзнет...
Может, я не приспособлена к совместной жизни?  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Самая совершенная девушка

На мой взгляд, если люди изначально не могут ужиться вместе, просто они не подходят к друг другу, и будуюшего у них нет. Отътягивать совместное проживание лучше не стои, лучше сразу знать сойдетесь вы с этим человеком или нет

Flight

Что касается работы, то работаем оба, не покладая рук, и встаём в одно и то же время и вместе едем.

Еда? Утром я готовлю только для себя (салат, творог, бутерброды), муж мой ест только булки, которые не надо готовить. Это его многолетняя привычка. Вечером ему - пельмени, мне - тот же творог, йогурт там, фрукты.

Ванная? Всем туда надоть, это понятно. Приспосабливаемся как-то, причём достаточно легко.

А сейчас я потопала зарядку делать. Надо быть в форме: опять-таки, для него любимого.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FRIDA

Я честно старалась приспосабливаться к мужчине в моем доме. Что-то пыталась менять в себе, от каких-то привычек отказываться, какие-то привычки, наоборот, приобретать... Не получается. Вернее, получается, но с волевым усилием, что очень постепенно начинает раздражать...
Flight
Ты очень его любишь!
Я люблю очень себя....

Vlada

я тоже очень многое изменила. до того как вообще начала с ним жить всегда говорила, что мало кто дождеться от меня завтрака  или ужина, а  о том ,что б рубашки гладить это уж извените. а вот встретила его, не хотя но пересилила себя и теперь делаю это с удовольствием. правда иногда ссоримся на бытовую тему, потом все эти ссоры перебераются в постель и как говорится миру мир
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Девушка Люцифера

ЦитироватьМожет, не так всё страшно?

да вообщем не все так ужасно:)я уже больше полугода живу с парнем,и все домашние хлопоты выношу,и небритым я его вижу,и ничего такого ужасного в этом нет,просто все зависит как к этому отнестись.....не стеснятся, и принимать своего партнера совсеми его прибамбасами

Vlada

Девушка Люцифера вот именно ,что даже когда он не бритый или сонный он все равно самый любимый :P
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Flight

Всё делать можно вместе: и стирать, и гладить, и по магазинам бегать. И деньги зарабатывать.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

FRIDA

Ой, девочки, я наверное неприспосабливаемый тип...  :(
Вот стою на кухне, готовлю ужин своему любимому, он развалился на кровати и сидит в инете. Через пять минут мне кухня настолько осточертивает, мне так хочется его прогнать к сковородкам и продуктам, а самой валяться на кровати, что начинаю потихоньку рычать....
Воть....  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru