06 июля 2025, 03:14:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Flight

ЦитироватьИ с прошедшим!

Спасибки  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Arven

Вопрос о радостях и проблемах совместной жизни очень неоднозначен, потому как (цитирую классику) "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". А вот "все счастливые семьи похожи друг на друга" - только в общем и целом. Рецепт счастья у каждого свой. Что у Андрея с его устоями и женой - зашибенной хозяйкой, что у Флайт, старающейся держать себя в форме ради любимого, что у Арты и Зяпы, ссорящихся-мирящихся, растящих малыша и (не сомневаюсь в этом) любящих друг друга. Продолжать не буду,  - это может затянуться...

Что ж до меня, - совместная жизнь  - это хорошо.  :)  Надеюсь, что я останусь при своём мнении и через 20 лет. Главное, имхо, - обоим этого хотеть и стараться, стараться и ещё раз стараться.

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

фар

ЦитироватьЯ нравлюсь своему мужу растрепанная, не накрашенная и даже с небритыми ногами
- мне тоже. :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flight

ЦитироватьВопрос о радостях и проблемах совместной жизни очень неоднозначен, потому как (цитирую классику) "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". А вот "все счастливые семьи похожи друг на друга" - только в общем и целом. Рецепт счастья у каждого свой. Что у Андрея с его устоями и женой - зашибенной хозяйкой, что у Флайт, старающейся держать себя в форме ради любимого, что у Арты и Зяпы, ссорящихся-мирящихся, растящих малыша и (не сомневаюсь в этом) любящих друг друга. Продолжать не буду, - это может затянуться...

Мудро сказано, чёрт побери! В самом деле, рецептов нет, но действительно СТОИТ идти навстречу счастью.

У меня на этот счёт тоже хорошие мысли.  :)  Быть вместе - это чудесно.

игрушка

в совместной жизни много плюсов и минусов, как уже было много раз сказано, я изучала эту тему с своей профессиональной точки зрения и вот моё мнение. Жить в месте это класно, когда ты живёшь с любимым человеком, да у вас у обоих есть вредные привычки(не застилать постель, не закрывать субную пасу и т.д.), но это всё бытовуха, к сожелению люди из-за неё часто расстоются. Вот например меня бесит что мой парень постоянно забывает выключать свет после того как сходит в ванную или в туалет, а ты стоишь и годаешь где он есть. Но когда вечером приходишь с работы уставшая , замёрзшая, злая и голодная что может быть лучше кортины когда мужчина стоит у плиты и что- готовит или говорит: "садись я сейчас всё сам сделаю". Поверте это просто кайф. Ну а бытовуха она есть всегда и во всех семьях.

Flight

Вот и началась у меня совместная жизнь.  :)

Да, конечно, постоянно на виду друг у друга, но это здорово. Гораздо больше теплоты и открытости в отношениях. Правда, я порой переживаю из-за непричёсанности с утра, несвежего макияжа и тому подобное - но, к моему приятному удивлению, мой муж относится к этому очень спокойно, по крайней мере, пока. Но я очень стараюсь следить за собой, то есть в этом плане ничего не изменилось с досвадебного периода.

Быт? А не так всё и сложно, особенно не перегружать себя излишествами.  

Ghost_1

27 июня 2005, 04:10:32 #126 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 04:10:59 от Ghost_1
Много чего написано... Есть и здравые мысли... А сама тема забавна..."Совместная жизнь, Прикольно ли это?" Первое, что пришло на ум.... Если вы любители "Американских горок" ...то это для вас... Взлеты и падения...Встречи и разлуки... Смех и слезы... Радости и огорчения... Счастье и горе... И все это на двоих... Если вас это не смутило... то вперед... А если серьезно... то пока сам не попробуешь - не поймешь... Но и торопить события тоже не к чему...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

Цитироватьплюсов и минусов
:)  да, да

Добавлено:
но я думаю, что совместная жизнь особенно полезна до свадьбы, ты сможешь узнать человека ближе и понять сможешь ли ты  с ним жить. в совместной жизни открываются такие стороны человека о которых раньше ты просто не догадывалась
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Graf

Flight
ЦитироватьПравда, я порой переживаю из-за непричёсанности с утра, несвежего макияжа и тому подобное

Мне повезло. Я застал свою прабабушку при жизни. Она была старого воспитания (выпускница смоленского института благородных девиц) и застать ее не ухоженной  было почти не возможно. Она всегда вставала раньше мужа, чтобы "не дай бог, он встанет, а я не причесанная" и так было до самой ее смерти. Хотя в современной жизни так держаться сложно.

По теме:
На мой взгляд, совместная жизнь это здорово. Приходишь домой, а там тебя ждет любимый человек. :) если говорить о совместной жизни до свадьбы то я думаю что это прекрасная альтернатива брачным отношениям если еще не чувствуешь готовности к официальной регистрации. Но некоторых это так затягивает, что подвигнуть их, потом на брак  бывает очень сложно. А на, счет того, что бытовуха заедает с этим, конечно, напряг и большой. Надо стараться на нем не зациклеваться. Поменьше взаимных претензий и побольше взаимопомощи и вы сможете вместе победить этого "зверя".

Vlada

Цитироватьто я думаю что это прекрасная альтернатива брачным отношениям если еще не чувствуешь готовности к официальной регистрации

да даже просто пожить вместе. у меня подруга так пожила с парнем и поняла, что совместная жизнь это не ее
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru