05 июля 2025, 22:36:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Андрей.

Flight
:)  Что-то тон твоих постов поменялся. Может быть и точно сможешь быть хорошей хозяйкой и женой! Удачи тебе!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Дита
 :)  Что феменистка- не кукла согласен, написал не подумав, а когда хотел отредактировать, то уже не было такой возможности.
А сложно тебе представить, потому, что ты просто не такая. Встаём мы в 6 часов. На работу ей к девяти. Работает с 9- 17.00. Довольно свободный режим, она бухгалтер.  К косметологу обычно во время обеда ездиет. В 17 часов едет или в бассейн или в тренажёрный зал, почти каждый день. Там примерно час, потом магазин и дом. Я работаю примерно до 18- 19 часов, в зависимости от настроения.  У неё своя машина, так что времени на дорогу тратит мало. Когда приезжаю домой она уже возле плиты. Ужинаем, потом обычно готовит, что- то детям на завтрашний день. Ну там уроки помоч детям могу и я, хотя она чаще.  :)  Мне частенько её приходится вызывать для просмотра фильмов, которые я взял на ДВД.  В субботу и воскресенье обычно в двоём ездием в бассейн.  Так что как видешь ничего особенного. Просто надо хотеть делать это, а отмазки всегда можно придумать.
:)  Как например, я заметил, что на разных форумах очень много женщин с детьми. Сидят там сутками, вот они точно придумывают разные отмазки.

:)  А о феменизме можем в другой теме поговорить.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьРаботает с 9- 17.00.

А я с 9 до 18. Плюс трачу полтора часа на дорогу (три часа туда и обратно).

Дита, ты умничка!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Дита
 :D  А нескучной, это по всяким тусовкам шлятся? Так и мы бывает вечерами куда- то выезжаем, хотя в рабочие дни редко, по выходным много где бываем, а летом живём на даче.
:)  И вообще непонятно, как ты представляешь семейную жизнь? :rolleyes:
Flight
:)  Времени на дорого ты действительно много тратиш! Но семейная жизнь действительно бывает скучновата, я не секунды никогда не жалел, что женился.  А тебе советую просто правильно распределять время. Хотя конечно, при семейной жизни это бывает сложнова- то.

Flight

ЦитироватьА тебе советую просто правильно распределять время

Что я и страюсь делать  :P

Андрей, действительно чувствуется, что мы с тобой находимся в разных возрастных категориях. Ты ведёшь себя как занудный папашка.

А интерсно, что делает твоя жена, когда ты все выходные на форуме торчишь? А с детьми как?
Сколько времени ты уделил им? Или ты решил ограничиться только воспитанием форумчан?  :D  

Андрей.

Flight
Немного есть, хотя мне на работе приходится восновном общаться с девушками примерно твоего возраста.
:)  Я дети мой тоже возле компов торчат, каждый в своей комнате. У них свои интересы, свои компании. Очень быстро родители им неинтересными становятся. Хотя в обязательном порядке по выходным с нами в бассейн ездят.   Да не всё время я на выходных у компа торчу, вчера пол дня гуляли с женой за городом и с дочкой. У сына своя тусовка была.
Дита
:D  Ты что! Я не закипаю! На девушек я всегда стараюсь не обижаться. То, что ты перечислила да.  Я подумал, немного другое. Так и я так примерно тусуюсь. Иногда даже списываюсь с ребятами в райне полуночи и иду играть в бильярд, примерно на часик.  :D  Жена даже не всегда знает, что уходил играть в бильярд. Я её поначалу с собой пытался тянуть, но ей неинтересно. Хотя в боулинг иногда ездием компанией.
:)  А образцовая хозяйка может быть разве неработающая женщина. Хотя всё очень относительно

Flight

ЦитироватьНемного есть

Звучи иронично  :)  Думаю, между нами лет 15 или около того.

Андрей.

Flight
<_<  Думаешь, с такой разницой нельзя организовать совместную жизнь?

Flight

ЦитироватьДумаешь, с такой разницой нельзя организовать совместную жизнь?

В жизни всё возможно. Но меня никогда не привлекали мужчины намного старше меня.

Но разговор у нас не об этом.  

Taurus

Flight
Я правда не жил совместно,но думаю если люди действительно будут любить друг друга,то будут доставлять другой половинке маленькие радости,Чтобы сгладить недостатки!

Кстати давно тебя не видел!
И с прошедшим! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru