06 июля 2025, 07:36:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Ланка

Знаете,как бы вы не прихорашивались,всегда найдется кто-нибудь плкрасивее или моложе,или лучше одетый..так что все это ,на мой взгляд,весьма не предсказуемо.Могу сказать по своему опыту-с первым мужем жила 5 лет и он всегда рассказывал ,что ему абсолютно все равно,что я растолстела,грудь обвисла и прочее,прочее.А потом ушел.К другой красивой женщине.Которая встает КАЖДЫЙ день раньше,моет голову,делает укладку,наводит полный марафет и ходит дома только на каблуках.Вот так вот.После этого я завела жуткий комплекс неполноценности,потому что я так просто не умею.Не мое это.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Flight

А я приезжаю с работы около 8 вечера, с 9 до 9.30 делаю зарядку, тренирую мышцы, голову мою всегда в срок, без макияжа не расхаживаю даже дома или в деревне (хотя скажу без ложной скромности, что внешние данные у меня вполне), глазки всегда накрашены, носик припудрен. Как бы я ни устала, нахожу время, чтобы подровнять ногти и накрасить лаком. Мой молодой человек удивляется моей выносливости, и лучшая подруга спрашивает, как я всё это выдерживаю. Просто я привыкла с детства, что дел у меня выше крыши, вот и научилась "балансировать".

Хотя на каблуках хожу только в офисе, по жизни предпочитаю обувь на ссовем низком каблуке или вообще без оного. Не люблю.

А насчёт совместной жизни - всё чаще мы с моим любимым "зависаем" друг у друга, скоро съедемся насовсем. И не так уж это и страшно. И я уверена - он не уйдёт от меня по причине того, что я не сделала макияж или прибавила несколько лишних килограммов.

Вообще, мне кажется, что внешность не является первопричиной укрепления или распада отношений. Просто за красивой оболочкой, извините, только абсолютно пустой и бездуховный человек пойдёт. Но если же жена и внешне неряха, и психологически мужчине не очень-то с ней комфортно, то... попадётся такая, что и голову вовоемя помоет, и платье красивое оденет, и найдёт, о чём поговорить, и поймёт, и вникнет. Для любого человека тяжело, когда его не понимают.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

19 февраля 2005, 19:03:16 #102 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 19:04:40 от Андрей.
:)  Вспоминаю некоторых своих клиенток. Им в районе 80 лет, а всё прихорашиваются, глаза и губы мажут так, что клоунами выглядят. Глаза ведь уже не те.
<_<  Но хорошие жёны не ведут себя так.
ЦитироватьЯ приезжаю с работы около 8 вечера, с 9 до 9.30 делаю зарядку, тренирую мышцы, голову мою всегда в срок, без макияжа не расхаживаю даже
:)  Они в это время готовят ужин мужу. А в тебе видна эгоистка. Ему от того, как ты выглядишь в желудке лучше не будет. Ты любишь только себя, да и не в ужине дело.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

19 февраля 2005, 21:54:40 #103 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 21:58:27 от Flight
ЦитироватьНо хорошие жёны не ведут себя так.
Я приезжаю с работы около 8 вечера, с 9 до 9.30 делаю зарядку, тренирую мышцы, голову мою всегда в срок, без макияжа не расхаживаю даже
Они в это время готовят ужин мужу. А в тебе видна эгоистка. Ему от того, как ты выглядишь в желудке лучше не будет. Ты любишь только себя, да и не в ужине дело.

Заметь: я занимаюсь собой не в 8, а в 9 (в это время мой бойфренд уже сыт). И я стараюсь быть красивой для Него, моего единственного, доброго и ласкового. И успеваю и накормить, и собой заняться. И вообще у всех людей разные идеалы и разные представления о счастье и о женщине. Моему жениху не домработница нужна, а Женщина.

А то бывают такие типчики: заведут себе клушу для того, чтобы стирала и готовила, а сами без зазрения совести на сторону идут  - к красивым и ухоженым. А на своих жёнушек плевать хотели.
Такая житуха не для меня!  

Андрей.

Flight
:(  Предвещаю тебе судьбу матери - одиночки, как это не прискорбно, хотя подкаблучников сейчас навалом.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьПредвещаю тебе судьбу матери - одиночки,

Типун тебе на язык!

Мой жених не подкаблучник, но и не тиран (в отличие от некоторых). Мы не давим друг на друга, стараемся делать друг другу хорошо. А что хорошо именно для НАС, знаем только мы сами. И просьба в наши отношения не лезть. Мы вполне друг другом дорольны.

Кстати, Андрей, а сколько лет тебе и твоей жене?  

Андрей.

19 февраля 2005, 22:34:23 #106 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 22:38:21 от Андрей.
Flight
ЦитироватьТипун тебе на язык!

:D  Согласен!
ЦитироватьМы не давим друг на друга,

<_<  Давишь явно только ты.
ЦитироватьИ просьба в наши отношения не лезть. .

:)  Ты сама их выставила. И обычно такое говорят неуверенные в своей правоте люди.
:)  Или феминистки, которых я вообще не уважаю. Женщина должна быть женщиной а не куклой.
:)  Хотя они бывают очень умные.

ЦитироватьМы вполне друг другом дорольны

:)  Я искренне желаю удачи!
Я не всегда могу свои мысли высказать правильно, красиво, но обычно мои слова оказываются правдой, мне это говорили подавляющее число людей. Со мной часто советуются по поводу семейных отношений многие женщины, даже те, кто намного старше меня. Даже одна моя работница, которой 74 года и то говорит, что она прожила долгую жизнь, но многое только сейчас у меня узнала.
Это об отношении в семье. Да и вообще человеческих отношениях.
ЦитироватьКстати, Андрей, а сколько лет тебе и твоей жене?

<_<  Об этом я скромно умолчу.
:)  Но поверь, она не клуша, хотя и проводит кучу времени на кухне. я специально по этому поводу потратил кучу денег, примерно 9000 долларов на обустройство кухни.
Зарабатывает и сама хорошо. Ходит в спортзал, бассейн, следит за собой, но это всё очень незаметно, это не должно становиться самоцелью.
:)  Утром встаю- она уже на кухне, вечером прихожу- она опять на кухне! Когда только всё успевает!
:)  Как сказала её сестра, чем- то похожая на твои убеждения, такие больше не рождаются.
Но всё это туфта! Надо просто быть ответственным за свою семью.
А у тебя я тут читаю только гипертрофированное Я!

Flight

ЦитироватьУтром встаю- она уже на кухне, вечером прихожу- она опять на кухне!

Если тебе это нравится и её также устраивает - добро. Но моему любимому это НЕ НАДО! Он ещё в начале отношений дал мне понять, чего он ждёт от девушки. Возможно, когда нам будет лет по 40, приоритеты изменятся. Но сейчас мы молоды, и соответственно свою жизнь строим.

Ты сам говоришь, что жена твоя всё успевает - и работать, и дом обустраивать, и за собой следить.
А вдруг я из той же породы?  :)

ЦитироватьИ просьба в наши отношения не лезть. .

Ты сама их выставила. И обычно такое говорят неуверенные в своей правоте люди.

Ты неправ. На то и форум, чтобы делиться мнениями, рассказывать, кто как живёт.

ЦитироватьДавишь явно только ты.

Я на своего Серенького не давлю. Я его обожаю. Даю ему отоспаться в выходные, одобряю его увлечения и интересы. А он - мои. Мы уважаем друг друга. И он сказал, что всегда мечтал именно о такой, как я. Ну а я - о таком, как он, чего скрывать.  :)

Андрей.

20 февраля 2005, 16:45:43 #108 Последнее редактирование: 21 февраля 2005, 12:15:28 от Водолей
Flight
ЦитироватьНо моему любимому это НЕ НАДО
:rolleyes:  Мда, а я что-то таких мужчин не встречал. Другое дело, что их жёны ставили в такие рамки, мол, если хочешь есть- иди и готовь себе сам. Вот таких женщин навалом.
ЦитироватьА вдруг я из той же породы?[/QUOTE
:) Не, не из той. Успевать, может быть, ты сможешь только за собой следить. Или ты всё тут пишешь не то, что думаешь.
ЦитироватьДаю ему отоспаться на выходные

:)  Ага, потому, что если он будет вставать, то разбудит тебя.
Цитироватьодобряю его увлечения

:)  Ещё бы! Ведь самой ходить по продуктовым магазинам так скучно!

Flight

ЦитироватьАга, потому, что если он будет вставать, то разбудит тебя.

Я встаю по выходным в 9 утра, а он в 11. Вот.

Цитироватьодобряю его увлечения

Ещё бы! Ведь самой ходить по продуктовым магазинам так скучно! [/quote]

Он увлекается авиацией и проектированием! А в магазин мы ходим вместе. В принципе, я могу и одна сбегать.

ЦитироватьМда, а я что-то таких мужчин не встречал.

Чего только в жизни не бывает, поверь мне  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru