06 июля 2025, 17:18:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Arven

01 февраля 2005, 14:11:12 #80 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 14:15:26 от Arven
Цитироватьэто конечно правда. только женщина которая не пропадает в косметических салонах, и которой под 40, явно проигрывает тем, кто пропадает ( в том же возрасте).

Можно быть счастливой и без этого. А можно и посещая салоны быть одинокой и несчастной.

Ах да, я ж забыла, что Azolka любит одиночество. Ей этого не понять.

Да и вообще - что думать о том, что будет лет через 20? Надо  жить настоящим: любить, творить, радоваться жизни.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Azolka

01 февраля 2005, 14:27:35 #81 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 14:32:11 от Azolka
ЦитироватьМожно быть счастливой и без этого. А можно и посещая салоны быть одинокой и несчастной.

Ах да, я ж забыла, что Azolka любит одиночество. Ей этого не понять.

да я не о себе говорю, а вообще, но спасибо, что не забыла ( только вот иронии и сарказма я не люблю). только ты не уловила мысли моей.
если человек выглдядит не так привлекательно, как кто-то другой, он уже может просто напросто разочароваться в себе, перестать быть увереным. и все потому, что у него банальноне хватает времени или денег. и это еще 1 проблема.
и  не все мужчины смотрят только на огенек в глазах,понимаешь.. мужчины глазами любят... ив от потому они любят тех,к то хорошов ыглядит,а не тех, кто  не может по каким то причинам быть настолько "шикарной".мне проше, я не зацикливаюсь. ное ст те, кто из-за этого страдает. она саначал может бытьпрелестной, згодами все больше дел и все хуже выглядеть,а времени нету на себя( в полной мере) или енег. и все. будь хоть 20 огоньков у нее вглазах, мужу оно уже не интересна, он перклбючиться на незамужнюю ( например) у которой не так много хлопот по дому, у которой больше времени есть на себя, и хорошо выглядит. ибо мужчине хочеться иметьс собйо раскошную женщину.
Stand and fight!

Arven

01 февраля 2005, 14:35:55 #82 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 14:37:33 от Arven
Цитироватьлюбят тех,к то хорошов ыглядит,а не тех, кто не может по каким то причинам быть настолько "шикарной".мне проше, я не зацикливаюсь. ное ст те, кто из-за этого страдает. она саначал может бытьпрелестной, згодами все больше дел и все хуже выглядеть,а времени нету на себя( в полной мере) или енег. и все. будь хоть 20 огоньков у нее вглазах, мужу оно уже не интересна, он перклбючиться на незамужнюю ( например) у которой не так много хлопот по дому, у которой больше времени есть на себя, и хорошо выглядит. ибо мужчине хочеться иметьс собйо раскошную женщину.

А почему тогда есть пары, где жена как говорится "ничего особенного", но как тепло он к ней относится! Так ею дорожит! Любит, ласкает, балует.

И почему уходят от так называемых "роскошных" женщин?

И почему есть одинокие красавицы, жутко страдающие о сложившейся ситуации?

Поверь, не всем мужчинам нужен от женщины её безупречный маникюр, наряд из бутика и 90-60-90.
Добавлено:
Цитироватьлучше иногда сориться и тд , чем засыпать в одиночестве.

И это верно!

Azolka

ЦитироватьА почему тогда есть пары, где жена как говорится "ничего особенного", но как тепло он к ней относится! Так ею дорожит! Любит, ласкает, балует.

хорошо что есть такие пары. только каково их прцентное соотношение?
и может это он "для всех" такую идилию создает. а никто не знает,что у негов голове или на уме.

ЦитироватьИ почему есть одинокие красавицы, жутко страдающие о сложившейся ситуации?

потому что переоценили себя, или глупы, или разочаровались в любви, или не хотя совместнйо жизни. перебиваясь с хлеба на воду.
ЦитироватьПоверь, не всем мужчинам нужен от женщины её безупречный маникюр, наряд из бутика и 90-60-90.

не всем, но большей части.
Stand and fight!

Arven

ЦитироватьПоверь, не всем мужчинам нужен от женщины её безупречный маникюр, наряд из бутика и 90-60-90.

не всем, но большей части.

Ты судишь по своему личному опыту?

Azolka

Arven
я сужу по тому, что говорят и делают мужчины
такого опыта у меня не было ( обычно всем нравиться тот стиль который я себе выбрала ( ибо он мне подходит), а это невегда самые модные бутики.  но мне все равно приходитьяс что то эдакое покупать, что бы каждый раз своего радовать. так как не хочу упасть лицом в грязь.
Stand and fight!

Arven

01 февраля 2005, 15:24:56 #86 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 15:25:44 от Arven
Цитироватья сужу по тому, что говорят и делают мужчины

А что это за мужчины? И что такого они говорят и делают?

Цитироватьобычно всем нравиться тот стиль который я себе выбрала ( ибо он мне подходит), а это невегда самые модные бутики. но мне все равно приходитьяс что то эдакое покупать, что бы каждый раз своего радовать. так как не хочу упасть лицом в грязь.

Ну и правильно!

Я тоже, наприммер, не из "новых русских". Но я тоже нашла свой стиль, всегда ухожена и умею нравиться  :)

И постараюсь продолжать в том же духе. И надеюсь, что всё будет пучком.  :)

я вообще по натуре оптимистка.

Azolka

ЦитироватьА что это за мужчины? И что такого они говорят и делают?

обычные мужчины..и обычно я не конспектирую то, что ониговорят или делают.
спросить у своих мучин-знакомых.

ЦитироватьНу и правильно!

Я тоже, наприммер, не из "новых русских". Но я тоже нашла свой стиль, всегда ухожена и умею нравиться 

И постараюсь продолжать в том же духе. И надеюсь, что всё будет пучком. 

я вообще по натуре оптимистка

правильно. но это скажем так можна подогнатьпод категорию "следить за собой". у кадого уже свой размах. ное сть женщины которые не могут , успевают следить за собой ( в люом смысле этого слова).
Stand and fight!

Noch

По собственному опыту могу сказать, что момент "притирки" просто неизбежен... просто нужно как то друг-другу в чем то уступать и идти навстречу :rolleyes:  без этого просто не бывает. Все таки вы воспитывались в разных семьях и вас разные привычки... Конечно себя запускать не надо, но непричесанная голова и небритая морда лица :D  это все пустяки!А вот то что в любом случае женскому населению приходиться и стирать и готовить и убираться это факт :D  :D  Конечно мужчина могет и подмогнуть в чем то, но это исключительно по его собственному желанию))) (хотя всегда есть возможность его как то перевоспитать))) но очень незаметно!)

jet

Цитироватьо непричесанная голова и небритая морда лица  это все пустяки!

тем более, оно проходящее  :D , и для разнообразия видеть таким своего партнёра иногда полезно
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru