06 июля 2025, 07:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Уж замуж невтерпеж?

Автор Samovlublennaya, 23 июля 2004, 16:59:12

Arven

Цитироватьспросить у своих мучин-знакомых.

Спрашивала. Многим абсолютно не нужны женщины, которые в бутиках одеваются и маникюр делают.
Многие умеют ценить именно нежность ,тепло, дружбу, понимание. Это не значит, что можно на себя рукой махнуть. Но мне, например, мой жених сказал, что ему даже нравится, когда я без макияжа, и в старых брючках я  могу его завести не хуже, чем в наряде от Кардена (которого у меня, кстати, нет, ну и не надо  :P ). Тебе просто не те мужчины попадались.

Цитироватьное сть женщины которые не могут , успевают следить за собой ( в люом смысле этого слова).

Это уже их проблемы! у меня таких нету и не будет.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Azolka

02 февраля 2005, 11:54:24 #91 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 11:56:59 от Azolka
ЦитироватьСпрашивала. Многим абсолютно не нужны женщины, которые в бутиках одеваются и маникюр делают.

блин, ну єто ж образно сказано- в бутиках. имелось ввиду красиво, сексуально. поп оследнему писку моды.
да ия не говорю, что только за эо. за то, что ты писала тоже. ное лси есть выбор между нежной  и нежной и хорошо одетой. то выберут скорее всего 2-й вариант.
ЦитироватьМногие умеют ценить именно нежность ,тепло, дружбу, понимание. Это не значит, что можно на себя рукой махнуть.

ценят то ценят, но засматриваються на строынйе ножки других, и плейбой смотрятс восхищением ( повтиыкать на красивые тела).:)

ЦитироватьТебе просто не те мужчины попадались.

все может быть.
ЦитироватьЭто уже их проблемы! у меня таких нету и не будет.

не зарекайся:)

Stand and fight!

Arven

Цитироватьценят то ценят, но засматриваються на строынйе ножки других, и плейбой смотрятс восхищением ( повтиыкать на красивые тела).

А женщины не смотрят, скажем, на красивый мужской торс? Шикарную шевелюру? Но родной человек всё равно самый лучший. Потому что он ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ.

Главное, кого человек любит. А смотреть - не значит трогать.  ;)

Ситуауия: жена состарившаяся, фигура не очень, на лице морщинки, зато опрятна и одета так, чтобы достоинства подчеркнуть. Муж постаревший, с лысиной и брюшком, но добрый, надёжный, ну и аккуратный. На них не смотрят поклонники и поклонницы, да и здоровье уже не то, чтобы по гулянкам бегать, задрав хвост трубой. Но зато есть дети, внуки, да и друг на друга порадоваться можно. Я знаю случаи, когда бабка для деда в парикмахерскую ходит, а он для неё цветы выращивает.  :)

Цитироватьне зарекайся:)

Я просто знаю себя.  :)  Я всё успеваю . И не изменюсь, я очень постараюсь. Потому что у меня есть большое желание поступать именно так, а не иначе.

Цитироватьимелось ввиду красиво, сексуально. поп оследнему писку моды.

Ну да. Но нет ничего невозможного. Не боги горшки обжигают, как говорится.

Да и не понимают многие мужчины в моде ничего, уже не раз замечала...

Azolka

Цитироватьженщины не смотрят, скажем, на красивый мужской торс? Шикарную шевелюру? Но родной человек всё равно самый лучший. Потому что он ЛЮБИМЫЙ и РОДНОЙ.

а каким образом он стал любиым и рдным? а? мы с ним знакомились, предварительно обратив внимание. обратили то мы внимание на внешний вид, потом на все остальное.
ЦитироватьСитуауия: жена состарившаяся, фигура не очень, на лице морщинки, зато опрятна и одета так, чтобы достоинства подчеркнуть. Муж постаревший, с лысиной и брюшком, но добрый, надёжный, ну и аккуратный. На них не смотрят поклонники и поклонницы, да и здоровье уже не то, чтобы по гулянкам бегать, задрав хвост трубой. Но зато есть дети, внуки, да и друг на друга порадоваться можно. Я знаю случаи, когда бабка для деда в парикмахерскую ходит, а он для неё цветы выращивает.

ну, этоу каждогос вое представление о счастье. извини у меня оно совершенно не такое.
ЦитироватьДа и не понимают многие мужчины в моде ничего, уже не раз замечала...

ну, с этим не льзя не согласиться:) они просто зачастую смотрят как одеты "модницы" и уже так форумлируют свои вкусы и понятие моды:)
Stand and fight!

Arven

Цитироватьа каким образом он стал любиым и рдным? а? мы с ним знакомились, предварительно обратив внимание. обратили то мы внимание на внешний вид, потом на все остальное.

Но необязательно мы влюбляемся в красавцев и красавиц.

Цитироватьну, с этим не льзя не согласиться:) они просто зачастую смотрят как одеты "модницы" и уже так форумлируют свои вкусы и понятие моды:)

Ни на что они не смотрят! Они судят по тому, как им самим та или иная вещь. Поверь мне ,уж я-то знаю - со мноигми на эту тему, так сказать, общалась.

Цитироватьну, этоу каждогос вое представление о счастье. извини у меня оно совершенно не такое.

Так бы и сразу! А то пытается тут своё имхо другим навязать. В т.ч. мне.

А какое?

Azolka

ЦитироватьНо необязательно мы влюбляемся в красавцев и красавиц

не спорю. но в большенстве то мы сначала обращаем внимание на внешность и дальше уже пошло поехало.
ЦитироватьНи на что они не смотрят! Они судят по тому, как им самим та или иная вещь. Поверь мне ,уж я-то знаю - со мноигми на эту тему, так сказать, общалась

занчит ты не общаласьс теми с кем общалась я . я говорюк ак раз  со слов мужчин:)
ЦитироватьТак бы и сразу! А то пытается тут своё имхо другим навязать. В т.ч. мне.

никомуничего не навязываю я лишь хотела сказать. чтоне все женщины могут по каким то причинам хорошо выглядеть, и во многом мешает семйная жизнь ( или совместная), потому как много обязаостей. а мужчины хотят красоыт. вот. чтоя хотела сказать.

ЦитироватьА какое?

у меня представление довольно размытое. я хочу быть  единой для того кого я люблю, но при этом не жить семеной жизнью. не хочу детей, хочу жить ТОЛЬКО в свое удовольствие ( дарить люовь кому то и получать от к кого то это тоже удовльствие:)). дял меня всего важнее карьера, и счастье свое вижу в самореалицаии и в карьерном росте. я чистой воды карьерист:) и мой бой френд, похоже тоже:) нам не до сантиментов:)и тем более цветочков на клумбах:)
Stand and fight!

Arven

Цитироватьзанчит ты не общаласьс теми с кем общалась я .

Ну естественно!  :)  :D Мы живём-то в разных местах.

Цитироватья чистой воды карьерист:) и мой бой френд, похоже тоже:) нам не до сантиментов:)и

И что, он не переваривает тебя "не при параде"? Говорит, что нужны ему только красивые?
Не способен ради тебя на  приятные глупости?

Тады мине тебя жалка-а  :(

Azolka

02 февраля 2005, 14:41:23 #97 Последнее редактирование: 02 февраля 2005, 14:42:08 от Azolka
ЦитироватьИ что, он не переваривает тебя "не при параде"? Говорит, что нужны ему только красивые?
Не способен ради тебя на приятные глупости?

он спокойно относиьтся када я не припараде. мы ж все люди-человеки. но оченьрадуеться когда я именно при параде.

ЦитироватьНе способен ради тебя на приятные глупости?

не все спопобны на такие глупости.. хотя, смотря что называть такой глупостю?
Stand and fight!

Arven

Цитироватьон спокойно относиьтся када я не припараде. мы ж все люди-человеки.

Что и требовалось доказать!

А ты говоришь, что любят только красоток с журнальной обложки, а остальные, которые чуть похуже, уже не могут быть счастливы.

В жизни всё не так страшно. В том числе и в совместной.

Падший_Ангел

Azolka
Цитироватьтак что Падший_Ангел, это всего лишь идеалистические мысли:( реальность к сожалению не такая гладкая как нам кажеться.

не согласна - такими суждениями можно оправдать все что угодно. Если ты считаешь, что это нереально, мне жаль. Это может быть ТРУДНО, но нет ничего невозможного. И я по себе, в первую очередь, и по своим маме и бабушке и по некоторым знакомым женщинам знаю (ЗНАЮ!!), что, несмотря ни на что, можно и НУЖНО держать себя в форме!!
И делать это надо именно для самой себя!! А если у тебя в голове постоянно будет мысль в голове, что ты кому-то одолжение делаешь тем, что красишься - это уже совсем из другой оперы проблемы...
Все выше сказанное - ИМХО!! Без обид. Это мое мнение, основанное на фактах из собственной жизни и жизни знакомых.
Добавлено:
Arven
ЦитироватьНе надо только в крайности впадать. Можно и не пропадать целыми днями в косметических салонах, но элементарно за собой следить надо. Для этого всегда можно найти время.

Вот ЭТО - здравые мысли.
Azolka
Цитироватьэто конечно правда. только женщина которая не пропадает в косметических салонах, и которой под 40, явно проигрывает тем, кто пропадает ( в том же возрасте).

Разве чтобы быть красивой и (помимо этого) ИНТЕРЕСНОЙ женщиной обязательно нужны салоны красоты?? А там разве учат женственности? Чувству юмора? обаянию? Там просто разукрашивают :)) Следить за собой можно и самостоятельно, а чтобы быть красивой нужно не только "мэйк-апить" себе лицо, но и создавать себе настроение, используя шарм, сексуальность и женственность... Хочешь стать счастливой - делай себя такой сама!! Ухоженные, веселые, общительные и обаятельные дувушки-женщины-пожилые дамы   всегда привлекут к себе заинтересованные взгляды!!!!! :rolleyes:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru