18 июня 2025, 14:29:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

The Debaucher

Ice_9.11
ЦитироватьОни уже умыкнули звание столицы русского фашизма,

Да что вы говорите? А мне кажется, что этот ярлык ей как-раз москвичи повесили.

Цитироватьда Петр1 за такие дела всех включая Матвиенко на кол этим самым гомосексуальным местом бы и посадил...

Народная молва гласит, что между основателем нашего города Петром I и первым губернатором города Меньшиковым существовали не только деловые отношения
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Барселона

ЦитироватьОбсуждая неудавшуюся попытку проведения гей-прайда в Москве, мимо моего внимания как-то прошел гей-парад в Санкт-Петербурге.

ЦитироватьФото-репортаж - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Довольно таки неприятное зрелище, на мой взгляд :ph34r:
Особенно вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] <_<  :ph34r:  

The Debaucher

Барселона
ЦитироватьДовольно таки неприятное зрелище, на мой взгляд

Что же именно вызывает у тебя такую неприязнь? ИМХО, неудачный ракурс, а в целом все нормально.

Травести-шоу всегда было сродни буффонаде, клоунаде. То есть нарочито яркие костюмы, яркий грим, экспрессивные жесты. Утрированный образ. Поверьте мне, никто так в повседневной жизни не ходит и не выглядит. Кстати, раскрою бооольшой секрет. Многие артисты, работающие в этом жанре, являются (только тсссс, никому не говорите) гетеросексуалами. Многие имеют жен и детей. Это просто их работа -- веселить публику.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

EvgIg:
ЦитироватьСтранная тенденция. О себе так можно писать, а другим ни ни - сразу в гомофобы.
Вы не умеете отличать прямую речь от цитаты?  :unsure:  
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

EvgIg

Аэробушек
ЦитироватьВы не умеете отличать прямую речь от цитаты?

Есть на клавиатуре кнопочка такая, на которой "звездочка" нарисована. (Shift+8)
А ели я начну цитировать песню "***, **** и муравей" прямым текстом?
Это мне напоминает негритянские комедии (типа "Не грози южному централу...") где постоянно говорят "Эй, нигер!". Но стоит хоть раз так сказать "белому" - все! суд! рассовая дискриминация!
Еще раз повторю: у меня нет притензий и нет " пропаганды насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии", просто если кто-то добивается равенства, то значит он уже доказал себе, что в чем-то не равен другим.
Конституция РФ. Статья 1.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Все предельно кратко. Все равны в рамках закона!
Зачем противопоставлять себя обществу?
Среди людей, с которыми я был знаком, был скинхед, который готов в любую минуту вступиться за младшего и более слабого, был сатанист, верующий в диавола, но сам мухи не обидит, есть нацисты, которые сами по себе очень талантливые и даже где-то добрые люди. Они не ходят и не заявляют, что "мы есть!" живут как большинство, работают, тусуются. Живут по собственным убеждениям и ни кого ни к чему не призывая.
Если кто-то говорит "нас избивают" и т.п. Пять лет назад в Кирове чуть ли не убивали людей с длинными волосами, ловили толпой и обрезали волосы...
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Аэробушек

09 июня 2006, 12:15:55 #635 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 14:49:54 от Аэробушек
Господи, EvgIg, я всего лишь объяснил вам, что выделенное кавычками высказывание в моем посте было цитатой ...
ЦитироватьЕще раз повторю: у меня нет прЕтензий и нет " пропаганды насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии", просто если кто-то добивается равенства, то, значит, он уже доказал себе, что в чем-то не равен другим. Конституция РФ. Статья 1.Глава 2. Все предельно кратко. Все равны в рамках закона!
Вопрос-то в том, соблюдается закон или нет. Ваше заключение, будто бы "он уже доказал себе", представляется мне ... спорным. Когда людям отказывают в праве на мирную демонстрацию, мне трудно поверить, что это ОНИ себе что-то доказали. Скорее, это ИМ кто-то пытается что-то доказать.
Кстати, "Статья 1. Глава 2." Конституции РФ называется "Статья 17"  :P
ЦитироватьЗачем противопоставлять себя обществу?
Воспользоваться своим КОНСТИТУЦИОННЫМ правом = противопоставить себя обществу?
ЦитироватьОни не ходят и не заявляют, что "мы есть!"
Это скинхеды-то не ходят толпой? И нацики не устраивают демонстраций? И откуда, если они "не заявляют", вам известно, что эти ваши знакомые - скинхеды, нацисты и проч.?
А еще мне оч. понравилось - "где-то добрые". Где бы это?  :unsure:

EvgIg

09 июня 2006, 16:16:12 #636 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 17:22:19 от EvgIg
Аэробушек
Выше было:
ЦитироватьСреди людей, с которыми я был знаком,

Это были конкретные люди!!! (чтоб видно было :D )
И эти конкретные люди никогда ничего не пропагандировали.
Аэробушек, поверь я знаю, что такое вытаскивать друга из толпы "скинхедов" в 15-20 человек...
Цитироватья всего лишь объяснил вам, что выделенное кавычками высказывание в моем посте было цитатой

Осуждать осуждаем, но сами делаем?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКстати, "Статья 1. Глава 2." Конституции РФ называется "Статья 17"

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 17
  1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Статья 19
  1. Все равны перед законом и судом.
  2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
  3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

(Жирным выделено мной) Во второй главе "собраны" "Права и свободы человека и гражданина"
ЦитироватьВоспользоваться своим КОНСТИТУЦИОННЫМ правом = противопоставить себя обществу?

А если часть общества этого не хочет? Я конечно не юрист, но на чьей стороне закон в данном случае?

И еще, один вопрос:
В жизни тоже так же докапываемся к каждому неправильно произнесенному слову?
Лучше избавьте себя от ненужной работы - форум это "живое" общение.
Если сил и времени некуда девать, то лучше откорректируйте мои рассказы - в школе тройка была по русскому. :ph34r:
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Аэробушек

09 июня 2006, 16:30:13 #637 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 17:28:44 от Аэробушек
ЦитироватьЭто были конкретные люди!!!

А бывают неконкретные?  B)
ЦитироватьИ эти конкретные люди никогда ничего не пропагандировали.
Вот и съехали в накатанную колею! Поздравляю! Разве у нас с вами шел разговор о пропаганде? Не-а! Мы говорили о том, что "они не ходят и не заявляют, что они есть" (ваши слова). А я вынужден был констатировать, что таки ходят и заявляют, чему ваш рассказ про спасение друга из толпы скинхедов - подтверждение. Может, ваш "конкретный" скинхед не ходил и не бил никого, но тогда - какой он, на фиг, скинхед? И если ваши "конкретные" нацисты (!) тихо "жили по своим убеждениям", то как вы узнали, что они нацисты? и какие они, к чертям собачьим, нацисты? Нацизм - агрессивная идеология.
А "пропаганда" - разговор особый. Она не сводится к "хождению" и "заявлению". Уверяю вас. Три года на военной кафедре изучал пропаганду.  :P
ЦитироватьОсуждать осуждаем, но сами делаем? Откуда такое нетерпение к людям?
Ха-ха-ха! В личке готов с вами пообщаться на эту тему.
Цитировать(Жирным выделено мной)

Я знаю.  B)
ЦитироватьВо второй статье "собраны" "Права и свободы человека и гражданина"
Да не статье, а главе.
ЦитироватьА если часть общества этого не хочет? Я, конечно, не юрист, но на чьей стороне закон в данном случае?
А вы спросите юриста. И юрист вам ответит, что в РФ гарантирована свобода митингов, шествий, мирных демонстраций. Эта гарантия содержится в Конституции, статья 31. А Конституция имеет высшую юридическую силу. Высшую. Закон в этом случае - на стороне граждан, пожелавших собраться мирно, без оружия. И никакие "части общества", хоть бы и самые филейные, слова тут не имеют. Однако, повторяю, вопрос-то как раз в том, соблюдается ли этот самый закон.
ЦитироватьВ жизни тоже так же докапываемся к каждому неправильно произнесенному слову?
Я, кажется, четко написал: тыкать в ошибки буду только неумеренно-русских "потреотыф".  :P
ЦитироватьЕсли сил и времени некуда девать, то лучше откорректируйте мои рассказы - в школе тройка была по русскому.
Сил и времени форум отнимает очень мало. Если гарантируете, что рассказы интересные, - отчего бы и нет? "Проценты вздорные", как говорится.

Аэробушек

GoldenFish:
ЦитироватьNo pasaran!

Чё "но пасаран"?  :D EvgIg как раз привел ссылку на ту главу Конституции, которая однозначно разрешает гей-марш  :D  :D  :D  

Барселона

The Debaucher
ЦитироватьЧто же именно вызывает у тебя такую неприязнь?

Вообще, мне не особо нравятся мужчины переодетые в женщин. Тем более так похабно... :ph34r:

ЦитироватьА вы спросите юриста. И юрист вам ответит, что в РФ гарантирована свобода митингов, шествий, мирных демонстраций.

Я вам как юрист отвечаю, что да гарантирована, но никто не даёт гарантию на 100%, что любой митинг, шествие или демонстация будет обязательно проведена.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru