18 июня 2025, 19:32:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

08 июня 2006, 16:40:31 #620 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 16:50:26 от Аэробушек
EvgIg:
ЦитироватьПожалуйста, перестаньте рАвняться на "них": у нас Россия, и у нас все по-другому.
Ну, конечно: всё-всё по-другому.  B)
"Но под нашим дивным солнцем всё цветёт и колосится,
А под их противным солнцем всё со страшной силой мрёт!" (с)  :D
Думаете, "у них" там не Канада, Израиль, Великобритания - и всё одинаково? Очень здравое рассуждение.
Пожалуйста, перестаньте думать, что мир делится нас "нас" и "всех остальных".
ЦитироватьТрезво посмотрите, что происходит в этих "цивилизованных" странах ...

Трезво посмотрите, что происходит у нас. Райский сад - кругом малина.
Ice 9.11
ЦитироватьЕсли в результате продвижения чьих-то идей мир становится бредовым и больным ...
Не путайте себя и мир.

Да: всем ура-патриотам БУДУ править родную орфографию. Уважайте язык страны, в которой живете.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

EvgIg

Аэробушек
Насчет ура-патриотов и о том что происходит у нас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И уж если рассуждать, что в России все так хреново, то подобное мероприятие - это "пир во время чумы". И в этом очень понимаю людей, которых против.

ЦитироватьОдним словом еще один шаг в сторону вырождения нации.

Где комментарий? ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
Цитироватьравный, одинакий, а ровный, гладкий, но в производных а и о нередко мешаются; в Словарь Академии спутаны даже равнять и ровнять,

Если в Словаре Академии такое, то куда уж нам неучам :)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Аэробушек

08 июня 2006, 17:28:09 #622 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 17:32:52 от Аэробушек
ЦитироватьИ уж если рассуждать, что в России все так хреново ...
А я не утверждаю, что в России ВСЁ так хреново. Везде что-нибудь хреново. У нас, в числе прочего, та беда, что до сих пор многие сограждане считают приемлемым сеять по стране раздоры, тыча в кого-нибудь пальчик и толкая рядом стоящих локотком: "Видишь их? Это пидоры! Бей гадов!"
ЦитироватьГде комментарий?
Нигде. Я не понял этой фразы. Что и каким образом ведет нацию (?) к вырождению (?).
ЦитироватьЕсли в Словаре Академии такое, то куда уж нам неучам
"Равнять(ся)" - от "равный". "Ровнять(ся)" - от "ровный". Вот и вся недолга.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

The Debaucher

totals
ЦитироватьЕсли про "парад" закончили, эту тему можно считать завершенной.

Не-не. Я добавлю.

Обсуждая неудавшуюся попытку проведения гей-прайда в Москве, мимо моего внимания как-то прошел гей-парад в Санкт-Петербурге.

Точнее, это был не гей-парад в его обычном понимании. В то же самое время, в тот же день, когда ОМОН разгонял народ у Александровского сада, во время празднования 303-летия Петербурга на грандиозном карнавале, который проходил на Невском проспекте, клуб "Центральная Станция" на собственной специальной сцене представил феерическое гей-шоу. В течение всего дня тысячи петербуржцев смогли воочию увидеть настоящее травести-шоу от звезд гей-сцены Петербурга: Мальвины фон Бегемот, Аллы Шок, Мулатки, Голубого Ангела и других. Им активно помогали лучшие стриптизеры клуба и ведущий шоу MC Зверев. Публика, среди которой преобладало гетеросексуальное большинство, была в восторге. Даже дождь не смог помешать той радостной атмосфере, в которой жители и гости города встретили новое и экстравагантное шоу. Фото-репортаж - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот что об этом мероприятии написало самое влиятельное бизнес-издание "Деловой Петербург":

Цитировать... Опять же у Петербурга есть все шансы умыкнуть у Москвы очередные "столичные функции". Ведь нынче, пока Северная столица гуляла на карнавале, в столице официальной во всю боролись с попытками секс-меньшинств провести гей-парад. В итоге хождения по Первопрестольной розово-голубых так и не задались.

Может, Петербург, который иностранцы считают более европейским городом, чем Москва, окажется в следующем году гостеприимнее для поклонников нетрадиционной любви. В отличие от московского градоначальника, петербургский губернатор Валентина Матвиенко в рьяной гомофобии замечена не была. Если же парад пропишется на берегах Невы, то это точно принесет дополнительные очки городу как оплоту демократии. А еще это добавит Петербургу сходства с туристской Меккой - Амстердамом. Ведь именно по его образу и подобию и строился наш город еще Петром I.

К тому же, деньги в сфере гей-культуры крутятся немалые - бюджету от этого лишнее вспоможение. Да и просто веселей будет!

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

EvgIg

ЦитироватьПоэтому комментарии в стиле "Ненавижу пидаров!" или "Мочить вас всех надо!" мягко говоря не приветствуются.

ЦитироватьУ нас, в числе прочего, та беда, что до сих пор многие сограждане считают приемлемым сеять по стране раздоры, тыча в кого-нибудь пальчик и толкая рядом стоящих локотком: "Видишь их? Это пидоры! Бей гадов!"

Странная тенденция. О себе так можно писать, а другим ни ни - сразу в гомофобы.

ЦитироватьДа: всем ура-патриотам БУДУ править родную орфографию. Уважайте язык страны, в которой живете.

Спасибо. Без комментариев.
The Debaucher
Цитироватьво время празднования 303-летия Петербурга на грандиозном карнавале, который проходил на Невском проспекте, клуб "Центральная Станция" на собственной специальной сцене представил феерическое гей-шоу.

Примерно так. ненавязчиво тихо-спокойно феерично ;)
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

totals

The Debaucher
ты имеешь ввиду то позорное сборище, которое прошло в непосредственной близости от католического костела?  :ph34r:  Считаю то сборище - гнусной провокацией. Пусть оно останется на совести организаторов этого. В следующий раз они на кладбище будут подобные акции проводить. Всему должен быть предел.  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

totals
Цитироватьты имеешь ввиду то позорное сборище, которое прошло в непосредственной близости от католического костела?

Ну, собственно, место определило именно Правительство города. Хотя, безусловно, согласен, не очень удачно.

totals

The Debaucher
Я бы еще не стал в описании этого действия использовать слова
Цитироватьграндиозном карнавале
Цитироватьфеерическое гей-шоу

Цитироватьне очень удачно.

Не очень удачно? Крайне неудачно! Крайне!!!
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

08 июня 2006, 18:47:47 #628 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 18:48:54 от The Debaucher
totals
ЦитироватьНе очень удачно? Крайне неудачно! Крайне!!!

Впрочем, на этой площадке у католического храма кроме гей-шоу показывали другие шоу. Я уже молчу, что таких платформ на Невском было десяток и почти половина из них располагались непосредственно рядом с храмами и церквями (что поделать - уж больно много их на Невском!) /цитата с xs/

Так что винить следует людей, которые занимались организацией карнавала в целом. Хочется надеяться, что в следующий раз организаторы будут умнее.

Ice_9.11

Цитировать... Опять же у Петербурга есть все шансы умыкнуть у Москвы очередные "столичные функции".

Ну и слава Богу!
Они уже умыкнули звание столицы русского фашизма, не хай и эти функции забирают.

(бурчит под нос)....и на фигая я кликнул по этой ссылке с фоторепортажем...уродство оно и есть уродство...средневековье какое-то цирк уродов на базарной площади стал "оплотом демократии"...да Петр1 за такие дела всех включая Матвиенко на  кол этим самым гомосексуальным местом бы и посадил...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru