18 июня 2025, 14:29:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

totals

Барселона
ЦитироватьЯ вам как юрист отвечаю, что да гарантирована, но никто не даёт гарантию на 100%, что любой митинг, шествие или демонстация будет обязательно проведена.

Не понял. Это, как возможно с юридической точки зрения?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Барселона

totals
А в чём проблема? :blink:  

Aramis

EvgIg
Цитировать1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

Хорошо написано! В общепризнанном и нормах международного права прописано, что сексуальные меньшинства имеют одинаковые права с нормальными, гетеросексуальными людьми?
Цитировать2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Где тут сказанно, что и сексуальные меньшинства должны иметь равные права с гетеросексуалами? Кстати, даже не сказано, что нельзя притеснять по сексуальной ориентации. Так что не надо ссылаться на конституцию.

totals

09 июня 2006, 22:08:41 #643 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 22:08:52 от totals
Барселона
ЦитироватьА в чём проблема?
не проблема, непонимание этой фразы
Цитироватьно никто не даёт гарантию на 100%, что любой митинг, шествие или демонстация будет обязательно проведена.
Aramis
В перечисленных статьях Конституции есть фраза в ст. 19
Цитироватьа также других обстоятельств.
Может небольшая по объему Конституция не может впихнуть в себе все предметы регулирования?

ны пешыти мни пысьмо !

Барселона

totals
А чего тут не понятного? У нас в Конституции не сказано, что любой митинг может быть проведён.

Aramis

totals
Цитироватьа также других обстоятельств.

Тогда это должно быть прописано в разных законодательных актах, но этого нет, я про сексуальные меньшинства.
ЦитироватьМожет небольшая по объему Конституция не может впихнуть в себе все предметы регулирования?

Для этого есть норматимные и законодательные акты и законы, ты знаешь такие, где даются права сексуальным меньшинствам?

totals

Aramis
ЦитироватьДля этого есть норматимные и законодательные акты и законы, ты знаешь такие, где даются права сексуальным меньшинствам?
А вы не знаете в какой стране живете? Только небольшое кол-во лет назад отменили статью в УК за однополые отношения.

ны пешыти мни пысьмо !

Aramis

totals
ЦитироватьА вы не знаете в какой стране живете? Только небольшое кол-во лет назад отменили статью в УК за однополые отношения.

А при чём тут это? Я просто рассматривал статьи конституции, которыми пытались убедить, что сексуальные меньшинства имет одинаковые прова с гетеросексалами, но реально ведь нету только закона об однополых браках.
Парад этого закона хочет добиться?

totals

Aramis
ЦитироватьПарад этого закона хочет добиться?
Насколько я понимаю, т.н. "парад" хотел добиться, чтоб общество не делало вид, что геев не существует и при слове "гей" стыдливо закрывало глаза. Общество и так слишком часто врет само себе.

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

Aramis
Цитироватьнормах международного права прописано, что сексуальные меньшинства имеют одинаковые права с нормальными, гетеросексуальными людьми?

Да. Нормами международного права гомосексуалы защищены от дискриминации. Примеры дискриминации приведены мной выше, поэтому я более не намерен их повторять. Очень рекомендую ознакомиться со всей темой, прежде чем продолжать дискуссию.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru