18 июня 2025, 09:09:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Aramis

totals
ЦитироватьНасколько я понимаю, т.н. "парад" хотел добиться, чтоб общество не делало вид, что геев не существует и при слове "гей" стыдливо закрывало глаза. Общество и так слишком часто врет само себе.

В обществе не знают, что есть геи? Если геи выйдут парадом, общество не станет более гомофобным, учитывая российские реалии? Или на скандале хочется делать пиар?
The Debaucher
ЦитироватьДа. Нормами международного права гомосексуалы защищены от дискриминации.

Ты про какое международное право, конкретно. В чём заключается дискриминация в России, кроме однополого брака? Только давай чисто по существу, а не о том, что кто- то, где- то, конкретно, по статьям закона.
А так, дискриминацией считаю и регистрацию граждан России в Москве.
ЦитироватьОчень рекомендую ознакомиться со всей темой, прежде чем продолжать дискуссию.

Прочитал от начала до конца, поэтому и встрял.

The Debaucher

Aramis
ЦитироватьТы про какое международное право, конкретно

В частности - Европейское.

ЦитироватьВ чём заключается дискриминация в России, кроме однополого брака?

Я еще раз говорю, что отвечал на этот вопрос пару дней назад. Повторяться не буду.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Aramis

The Debaucher
ЦитироватьВ частности - Европейское.

Очень абстракно и бездоказательно.
ЦитироватьЯ еще раз говорю, что отвечал на этот вопрос пару дней назад. Повторяться не буду.

Да потому что ответить нечего, конкретно и по существу вопроса, а сплетни мы все умеем собирать.
Утверждаю, что в законодальстве нет ограничений, кроме однополого брака.
А бытовая дискриминация может начинаться и с того, что могут не дать работу и по национальному признаку.

The Debaucher

Aramis
ЦитироватьА бытовая дискриминация может начинаться и с того, что могут не дать работу и по национальному признаку

ИМЕННО! Именно! Прямо в точку.
Как раз попыткой привлечь внимание руководства страны к наличию проблемы бытовой дискриминации гомосексуалов и являлось неудавшееся шествие.

Именно бытовой. Нарример, конституция РФ гарантирует равные права представителям всех национальностей. Но при этом права нацменьшинств постоянно ущемляются на бытовом уровне. В настоящее время государство, кажется, наконец взялось за этот вопрос (или сделало вид, что взялось).  

Aramis

The Debaucher
ЦитироватьКак раз попыткой привлечь внимание руководства страны к наличию проблемы бытовой дискриминации гомосексуалов и являлось неудавшееся шествие.

Это шествие только бы усилило бы гомофобное настроение в стране и никто стыдливо при слове гей не прячет лицо, только наоборот злобу или неудоумение выражают.
Этот парад, попытка навязать большенству меньшенством своих претензий на бытовом уровне, а бытовое, законодательно, нельзя навязать, если конечно не тоталитарное государство.
ЦитироватьНарример, конституция РФ гарантирует равные права представителям всех национальностей. Но при этом права нацменьшинств постоянно ущемляются на бытовом уровне. В настоящее время государство, кажется, наконец взялось за этот вопрос (или сделало вид, что взялось).

Это уже не по теме, не изучал этот вопрос.

Аэробушек

Aramis, а вы, случайно, не Андрей-Фреди?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

GoldenFish

Аэробушек
ЦитироватьAramis, а вы, случайно, не Андрей-Фреди?

:D  у форума болезнь что ли???? Хитрюга -Андрей, Aquasonic - Андрей...Вам он снится что ли в кошмарах?  :D  Два раза все уже ошиблись :) Это третий  раз :)  И опять я говорю -это НЕ Андрей ;)

The Debaucher

10 июня 2006, 01:07:29 #657 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 01:07:54 от The Debaucher
Aramis
ЦитироватьЭто шествие только бы усилило бы гомофобное настроение в стране

Блин. Я сейчас начну ругаться матом. Я хочу, чтобы мои конституционные права были реализованы. На мнение всех остальных, кто не желает ни считаться с нормами российкого законодательства, ни с положениями международного права, мне глубоко пос***ь. Если им это не нравится, пусть не смотрят. Нельзя угодить всем.
Добавлено:
Аэробушек
GoldenFish
Давайте не будем отходить от темы.

GoldenFish

The Debaucher
ЦитироватьДавайте не будем отходить от темы.

ок :) просто уже до семха пробирает, когда в каждом новичке, заглянувшем в спорные темы видят Андрея :)

Aramis
ЦитироватьЭто шествие только бы усилило бы гомофобное настроение в стране и никто стыдливо при слове гей не прячет лицо, только наоборот злобу или неудоумение выражают.

вот с этим полностью соглашусь...кстати, сейчас поймал себя на мысли - если вернуться практически к началу темы, то я вспоминаю свои посты, что по большому счету, мне было абсолютно по барабану на этот парад...но сейчас, более детально изучив вопрос, я все больше склоняюь к тому, что я радикально против парада, да и подобных акции вообще...ИМХО

Aramis

The Debaucher
ЦитироватьБлин. Я сейчас начну ругаться матом. Я хочу, чтобы мои конституционные права были реализованы. На мнение всех остальных, кто не желает ни считаться с нормами российкого законодательства, ни с положениями международного права, мне глубоко пос***ь.

Для начала просто покажи норму закона, статью конституции, где говорится, что ты имеешь право рекламировать свою сексуальную ориентацию, ориентацию которая идёт в разрез с моралью общества на данном этапе.
ЦитироватьЕсли им это не нравится, пусть не смотрят. Нельзя угодить всем.

Ты хочешь идти против абсолютно гетеросексуального общества, за минусом примерно 10% сексменьшинств, проявляешь агрессивную рекламу своей ориентации, так чего тогда обвиняешь в гомофобии тех, кто активно сопротивляется подобной рекламе?
Хочешь навязать большенству, свои приоритеты, а зачем? Если не будешь на каждом углу кричать, что гей, так и гонений и дискриминации по отношению к тебе не будет, на лбу ведь не написано, какая у тебя ориентация и согласись, что ориентация, это личное дело каждого, так зачем о ней кричать везде?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru