18 июня 2025, 19:31:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Аэробушек

08 июня 2006, 13:35:06 #610 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 13:41:08 от Аэробушек
GoldenFish
Цитировать... ээээ ... я вообще хоть где-то это упоминал?

У-у-у! Вы хоть запоминайте, что пишете:
Цитировать... дело вовсе не в генах, как это пытаются некторые доказать (видимо, из того же лагеря).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПовтрюсь: если наше представление о реальности совпадает с этой реальностью, то мы объективны.
И что? Вы считаете, что относительно гомосексуальности такой, "совпадающей с реальностью", информации не может быть в принципе? Или вы это просто так написали, чтобы я просветился?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

GoldenFish

08 июня 2006, 13:42:32 #611 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 13:49:42 от GoldenFish
Аэробушек
ЦитироватьУ-у-у! Вы хоть запоминайте, что пишете:

это я все прекрасно помню, но я специально уточнял, что  я привел к этому свои рассуждения не основываясь на каких-либо фактах из генетики, а делая собственные умозаключения...и, именно по этому! я попросил Kozochk'у если это возможно дать мотивированное подтверждение или отрицание моих выводов...

Kozochka

GoldenFish
Цитироватьлучше пригласите его на форум, чтобы он мог основательно доказать это мнение, а то тут как раз хотят видеть именно это объяснение...

Я сомневаюсь, что здесь удастся ДОКАЗАТЕЛЬНО ОБОСНОВАТЬ свое мнение, даже имея в наличии НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ!  ;)  

totals

Меня кто-нибудь слышал? :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

GoldenFish

08 июня 2006, 13:48:56 #614 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 13:49:30 от totals
Kozochka
ЦитироватьЯ сомневаюсь, что здесь удастся ДОКАЗАТЕЛЬНО ОБОСНОВАТЬ свое мнение, даже имея в наличии НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ!

ППКС ;)
totals
ЦитироватьМеня кто-нибудь слышал?

все слышали, но вероятно, кто-то хочет продолжить тему...я со своей стороны посчитал не культурным игнорировать вопросы обращенные ко мне...

Аэробушек

08 июня 2006, 13:50:52 #615 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 13:52:09 от Аэробушек
Если вы обо мне, GoldenFish, то я с вами уже попрощался (см. пред. с.) Есть вопросы - пишите в личку.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

totals

GoldenFish
Kozochka
Аэробушек
Огненная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

GoldenFish

totals
спасибо за ссылку...но мои морально-этические "нормы" -не позволят мне обсуждать какую-либо тему в разделе "Однополая любовь"...на этом я заканчиваю выражать свое мнение в данной теме...всем спасибо -было интересно, в чем-то позновательно, сделал некоторые выводы ;)

EvgIg

Напишу в рамках ИМХО и:
ЦитироватьИ пожалуйста, обратите внимание, что согласно Правилам форума пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, а также употребление нецензурных выражений запрещены. Поэтому комментарии в стиле *** мягко говоря не приветствуются.

7 пункт. Без притензий.
ЦитироватьQUOTE   А чем гордиться будете??? 
Тем, что МЫ есть и не боимся признаться в этом обществу

Настараживает само название "Парад Гордости"...
О том, что "МЫ есть" и так все знают - это не великая тайна бытия.
Вот сижу и ловлю себя на мысли "а вдруг обидятся, а вдруг не так поймут"...
Гомо_фобо_фобия какая-то получается :ph34r: Скоро как в америке будем чуть что - в суд - "не так посмотрел" "не то промолчал".
Раз такие активные, то организовали бы какой-нибудь "Праздник Лета" или "Весны" для ВСЕХ(!) Зачем противопоставлять себя кому-то?
Цитироватьво многих цивилизованных странах мира - США, Канаде, Великобритании, Израиле, Нидерландах, Франции, Германии.

Пожалуйста, перестаньте ровняться на "них" у нас Россия и унас все подругому.
Трезво посмотрите что происходит в этих "цивилизованных" странах (погромы во франции помните? - ближайший пример или попытка узаконивания педофелии в Голландии  :ph34r: ).
Чей-то меня в теме "Политика" разгорячили  :)

Одним словом еще один шаг в сторону вырождения нации.
#!Заблуждение#Bright Strips#"История одной Жизни"
Выше голову! Небо любит когда на него смотрит Человек.

Ice_9.11

Вся эта "борьба" ведется дабы заполучить Закон о гомофобии, что бы за неё сажали/арестовывали/штрафовали....
Токма я конечно не медик, но вроде бы фобии - это точняк заболевание. Т.е большинство станет бедным и больным, а меньшинство - здоровым и богатым...
Просто торжество разума и здравомыслия <_<
А уж какая "свобода слова"...
кричать "Ура! гомосексуальности" можно на каждом углу,  а вот за "Нет! п*дарасам" можно угодить в турма...или не в тюрьма, а просто в БАН или под стирание поста, как это случается на форумах победившей толерантности ;)  
Если в результате продвижения чьих-то идей мир становится бредовым и больным, то что бы не говори ВОЗ и доктора видимо и идеии больные и их носители весьма не здоровы.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru