19 июня 2025, 00:36:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

GoldenFish

07 июня 2006, 22:22:11 #590 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 22:24:39 от GoldenFish
The Debaucher
ЦитироватьА) Гомосексуализм -- не извращение, а вариант. Равно как рыжие волосы или карие глаза

это твое мнение....ну что же , я выразил свое...
ЦитироватьБ) Утверждение о падении Римской империи так притянуто за уши, что противно читать. Советую повторить курс истории средней школы (для начала)

более голословного замечания я себе не мог представить...можно посоветовать мне конечно еще заняться защитой диссертации на эту тему, но тем не менее это мое мнение относительно истории Рима, я конечно не очевидец событий, но и этм знание упали не с неба, а подчерпнуты из разных источников информации...
ЦитироватьВ) Гомосексуальность несколько десятков лет назад была официально исключена из списка психических расстройств и болезней.

эээ...не осведомлен в этом вопросе...исключена кем?...если можжно ссылку на источник, из которого это следует...просто согласен с Огненной по поводу армейского призыва...сейчас не знаю, но в то время когда служил я, некоторые "косили" именно по этой статье
ЦитироватьГ) Из каких источников ты судишь о простоте завязывания гомосексуальных отношений в подростковом возрасте? Неужели из личного опыта? Чувствую, что нет. Тогда не надо делать больше таких голословных утверждений.

неужели все живут либо по книге либо по личному опыту?...мне, например, достаточно моего мышления, информации, чтобы сформировать мое мнение к тому или иному вопросу...
я ни в этой ни в какой-либо другой теме не пытаюсь что-то доказать, составить научный трактат, провести глобальное исследование...иногда основываюсь на научных фактов, но в большинстве тем - все мною высказанное ИМХО

The Debaucher

Aquasonick
ЦитироватьОни открыто через инет и прессу стебутся над нашей религией.

А) Во-первых, у нас светское, а не религиозное государство.
В) Над какой именно религией? Их, между прочим, много.
Г) В конце концов, можно ссылки на "стеб"?

ЦитироватьОни нарушают естественный ход размножения человека

В первый раз слышу, чтобы геи мешали людям размножаться. Они что, влияют на вашу эрекцию? Или влияют на овуляцию яйцеклетки?

ЦитироватьОни прямо или косвенно совращают и развращают малолетних и не только.

Не больше и не меньше, чем гетеросексуалы. А точнее даже меньше. Поскольку в абсолютных цифрах гетеросексуалов примерно в десять раз больше, можно сделать вывод, что и педофилов-гетеросексуалов в десять раз больше, чем педофилов-гомосексуалов. А насчет "не только" я вообще молчу. Настоящего натурала совратить невозможно.

ЦитироватьОни возвели свою болезнь и психическое отклонение в ранг культа.

По поводу болезни читай выше. Гомосексуализм не является ни болезнью, ни психическим отклонением.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Аэробушек

08 июня 2006, 09:50:00 #592 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 10:06:18 от Аэробушек
GoldenFish
Цитировать...неужели все живут либо по книге либо по личному опыту?...мне, например, достаточно моего мышления, информации, чтобы сформировать мое мнение к тому или иному вопросу...

Вы не поверите, но очень многие люди предпочитают жить именно по личному опыту. Вот такие они придурки, хочется прожить жизнь самостоятельно. Иногда, конечно, и "по книге" (если я правильно понимаю, что вы хотите сказать), если чужой жизненный опыт, описанный в книге, изложен достаточно убедительно и как-то пересекается с интересами читателя. Что касается вашего мышления, которого вам "достаточно" для формирования выводов, то, да будет вам известно, законы мышления (есть и такие!) позволяют прийти к верным выводам только при наличии истинных посылок ("информации"). У вас есть уверенность в истинности вашей информации?
И что это за "книга", о которой вы говорите?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

GoldenFish

08 июня 2006, 10:10:49 #593 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 10:20:47 от GoldenFish
Аэробушек
ЦитироватьВы не поверите, но очень многие люди предпочитают жить именно по личному опыту. Вот такие они придурки.

хорошо, когда подход комплексный -чему-то лучше учиться на личном опыте, а о чем -то достаточно делать выводы, все-таки одно из отличий человека от животного в умении воспринимать и анализировать получаемую информацию и на основе этого делать свои выводы и умозаключения  ;) книги и СМИ лишь дают сторонний и субъективный взгляд на вопрос и в конечном итоге только являются  выраженим взгляда одного/группы людей, но не являются катализатором, склоняющим в ту или иную сторону во мнениях...
зачастую истинной можно считать лишь информацию из разряда точных наук и то не всегда, в данном случае мнение каждого человека складывается из огромного множества факторов, включая многие источники информации, жизненный опыт, собственные взгляды на вопрос и т.д. и т.п...доказывать другим свою точку зрения  в подобных вопросах-все равно, что доказывать что-то в вопросе "за что я люблю персики" -может это связано со вкусовыми свойствами, возможно в недостатке какого-либо витамина в моем организме, который присутствует в данном плоде, или из-за того сочетания букв и звучания, которое представляет слово "персик", и еще много всяких предположений и доводов...в итоге каждый останется при своем мнении и любые доказательства для тех кто не любит этот фрукт будут не убедительны...
ЦитироватьУ вас есть уверенность в истинности вашей информации?

еще раз повторюсь я не ищу славу гениального ученого, исследователя и автора сотен научных трактатов, на Нобелевскую премию за мои суждения я тоже не претендую...если мне это покажется нужным я начну посещать соответствующие форумы, семнары, глубоко занимающиеся вопросом психологии, медицины, психиатрии и т.п. Все сказанное здесь -это мое мнение и мой личный взгляд на этот вопрос, а уже на основании чего я делаю эти выводы я  говорил...

Аэробушек

08 июня 2006, 10:37:52 #594 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 10:46:18 от Аэробушек
Первую часть ответа я комментировать отказываюсь. Сначала вы удивляетесь, отчего это некоторые ЖИВУТ, руководствуясь собственным опытом, а когда вам намекают, что ничего удивительного в этом нет, разводите демагогию об отличии человека от животных и способах получения информации.
Во второй части от вас ожидался односложный ответ: да/нет. Вместо этого еще абзац демагогии - с единственной, кажется, целью: оправдать для себя своё присутствие в теме, которая вас никаким боком не затрагивает и в которой вы мало что смыслите.
ЦитироватьВсе сказанное здесь -это мое мнение и мой личный взгляд на этот вопрос ...

Короче, пустой 3.14здёж ...
Цитировать... а уже на основании чего я делаю эти выводы я говорил...

Да-да: "из разных источников информации". Читай: из чужого 3.14здежа.  :D

GoldenFish

08 июня 2006, 10:57:58 #595 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 11:46:19 от GoldenFish
Аэробушек
ЦитироватьСначала вы удивляетесь, отчего это некоторые ЖИВУТ, руководствуясь собственным опытом, а когда вам намекают, что ничего удивительного в этом нет, разводите демагогию об отличии человека от животных и способах получения информации.

да, способностью перевирать слова Вы овладели в совершенстве...я лишь сказал, что иметь представление можно не обязательно имея именно личный опыт подобного, это было ответом на вопрос:"На основании чего я делаю заключения о геях, если сам не гей..."...а далее уточнил, что в каких-то вопросах можно опираться на жизненный опыт, а в каких-то достаточно просто проанализировать имеющуюся информацию ;)
ЦитироватьКороче, пустой 3.14здёж ...

да, Вы совершенно верно подметили, к чему относятся Ваши голословные высказывания  и пустомельство...
ЦитироватьЧитай: из чужого 3.14здежа.

"по себе людей не судят"  ;) ...честно, мне даже лень вести с Вами разговор, предпочитаю разговаривать и спорить  с собеседниками, которые хотя бы не кичатся своим невежеством ;) а вести столь "высокоинтелектуальную" беседу которую Вы начали  - Вы можете в кругу своего общения- я уверен они с Вами согласятся и будут в полном восторге, а что более для Вас важно -не будут возражать  ;)

Аэробушек

GoldenFish
Цитировать... я лишь сказал, что иметь представление можно не обязательно имея именно личный опыт подобного ...
На что вам возразили, что нужно иметь хотя бы достоверную информацию, - и поинтересовались, есть она у вас или нет. Ответа не последовало.
Цитировать... не кичатся своего невежества

Так, а что у нас с падежами?  :blink:  

GoldenFish

Аэробушек
ЦитироватьТак, а что у нас с падежами?

а что с ними?  :huh: все "ок"   :unsure:
Аэробушек
ЦитироватьНа что вам возразили, что нужно иметь хотя бы достоверную информацию, - и поинтересовались, есть она у вас или нет. Ответа не последовало.

что на Ваш взгляд достоверная информация? СМИ (подозреваю ответ - нет)? Книги (в любом случае, если они каким-либо образом против сексуальных меньшинств -Вы ответите, что это очередная "книжонка" гомофобов)?  диссертации научных работников на подобные темы? (тут я сдаюсь -не читал подобные)...я заранее знаю Ваш ответ на все мои доводы касаемо этого вопроса, и не вижу смысла тратить время и просто "лить воду"...

Аэробушек

08 июня 2006, 11:20:53 #598 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 11:23:27 от Аэробушек
Цитировать... что, на Ваш взгляд, достоверная информация?
Достоверной считается информация а) объективная, б) точная, в) проверяемая/доказуемая. И МОЙ взгляд здесь абсолютно не при чем. Выводы и мнения, построенные на какой-то иной информации, считаются ложными и не имеют никакого значения.
Хотите, я угадаю, какой будет ваш следующий вопрос? "А что такое "объективная информация"? И зачем мне это нужно?"  :D
Цитировать... не вижу смысла тратить время и просто "лить воду"...
Странно, что вы не подумали об этом перед тем, как запостить первое сообщение в эту тему ...

GoldenFish

08 июня 2006, 11:44:09 #599 Последнее редактирование: 08 июня 2006, 11:49:09 от GoldenFish
Аэробушек
мы говорим о разных вещах...и понятия об объективности, точности и проверенности у нас совершенно разные...отсюда и спор в любом случае закончится ничем...споры в данном вопросе можно сравнить со спорами касательными, например, религии - для кого-то та же "Библия" - вполне достаточный источник информации, чтобы формировать свое мнение и отношение к религии, для меня же "Библия" - совершенно ничего не значит, а соответственно не является источником информации, обладающим вышеперечисленными качествами...примеров множество..если возвращаться к вопросу темы - у Вас свое мнение и свои источники информации, и соответственно что бы ни говорил я, ни говорили Вы- мы с Вами не найдем никакого взаимопонимания...
ЦитироватьСтранно, что вы не подумали об этом перед тем, как запостить первое сообщение в эту тему ...

дело в том, что именно опираясь на свое личное видение данного вопроса я высказал свою точку зрения, Вы высказали свою, еще несколько десятков - сотен людей выскажут свое, но каждый в итоге останется при своем мнении...такова специфика темы...споры же в данных темах и мнения  основываются на заключениях сексологов, психологов, политиков, социологов  и еще большого количества людей, собственых умозаключениях и отсюда появляются люди согласные с ними или нет, но даже среди этих специалистов никто не может утверждать и доказывать, что его мнение "единственно правильное"...так  что не вижу смысла к созданию конфликта, ибо каждый из нас понимает, что к единому мнению никто и никогда в этой теме не придет...
ЦитироватьТак, а что у нас с падежами?

спасиб -понял, поправил :) после ночной смены на работе -  бывает  ;)  на опечатки прошу тоже внимания не обращать - усталость сказывается :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru