19 июня 2025, 05:28:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

totals

07 июня 2006, 12:01:33 #580 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:16:31 от totals
Aquasonick
Ваш пост не редактировался, пришлось его удалить поскольку он нарушал правила форума, где запрещенна гомофобия и ссылки на посторонние форумы.

Shein
Вы не могли бы перевод сделать вашего сообщения?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Аэробушек

07 июня 2006, 12:35:08 #581 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 12:35:42 от Аэробушек
totals
ЦитироватьShein
Вы не могли бы перевод сделать вашего сообщения?

Можно я попробую за неё?
well, good luck, a throng of skinheads will be pressing you on all sides, there'll be no room to swing a cat ...

Присоединяйтесь, кто ещё хочет попробовать!  B)
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Aquasonick

totals
ЦитироватьAquasonick
Ваш пост не редактировался, пришлось его удалить поскольку он нарушал правила форума, где запрещенна гомофобия и ссылки на посторонние форумы.

Ну да, конечно. Так я и поверил. Просто боитесь что кто-то может задуматься насколько для страны рационально вас плодить и защищать. Заполонили весь форум и думаете что всё. Он ваш, да?
Но не обольщайтесь я буду  написать ещё и ещё и ещё...!  До тех пор пока меня педики совсем не забанят! Или до тех пор, пока меня не услышать люди разумные.

И если я смогу спасти хоть одного человека от вовлечения в ваши ряды, то это уже будет одна моя маленькая победа!

РазвратАэробушек
ЦитироватьПрисоединяйтесь, кто ещё хочет попробовать! 
Разврат - раз в рот, раз в зад.

Вообще интересно... есть тут человеки которые понимают что эта болезнь заразная??
И разносчики заразы между прочим не стесняются её разносить. Делают это нагло, безапелляционно и открыто!
Затыкая рот всем кто пытается приостановить распространение этой заразы.

Это всё равно что я заболел СПИДом и вместо того чтоб лечится, начну превозносить эту болезнь до ранга культа и привлекать в свою «организацию» всё новых и новых членов методом их заражения!
Куда смотрит правительство?
О чём думают организации, следящие за нравственностью в нашей стране?
Кто-нибудь вообще пытается остановить этот парад педиков на нашей планете?
Или все боятся попасть в немилость с их стороны?

Ну что totals... опять не редактируется?)) Ну удаляй тогда, едрит твою... Больше выбора у тебя мало.

И ещё... Я не гомофоб. Я борец за чистоту души, нормальных человеческих, и просто христианских отношений.
Впрочем для вас эти слова, сплошная абстракция.
Я не страдаю безумием.
Я им наслаждаюсь!

GoldenFish

07 июня 2006, 20:41:22 #583 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 21:21:23 от GoldenFish
Aquasonick
ЦитироватьИли до тех пор, пока меня не услышать люди разумные.

разумные люди все как раз понимают, просто уже устали объяснять что-либо тем, кто этого не понимает  :D  и тебе сразу говорю - бесполезное это занятие ;)
Цитироватьесть тут человеки которые понимают что эта болезнь заразная??

ну некоторых уже перебанили за свободомыслие, остальным пока угрожают  :D  :lol:
ЦитироватьО чём думают организации, следящие за нравственностью в нашей стране?

пока, к сожалению, еще не добрались до интернета, но вот , совсем скоро....
ЦитироватьКто-нибудь вообще пытается остановить этот парад педиков на нашей планете?
Или все боятся попасть в немилость с их стороны?

большинство нормальных людей пытается, пока успешно ;)
а попасть боятся скорее "к ним в милость"  :D  :D
ЦитироватьЯ не гомофоб. Я борец за чистоту души, нормальных человеческих, и просто христианских отношений.

я тоже не гомофоб, но в общем полностью с тобой согласен  ;)
ИМХО создавать подобные темы нет смысла, ибо любое расходящееся с автором темы мнение априори не имеет права на жизнь  ;)  

GoldenFish

07 июня 2006, 21:03:18 #584 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 21:21:33 от totals
totals
ЦитироватьЕсли вы оба хотите скандала, то этого здесь не будет. Идите в иные разделы. Здесь все закончится очень быстро и максимально тихо.

неужели любое выражение идеи отличной от автора поста называется разжиганием конфликта???

totals

GoldenFish
Цитироватьнеужели любое выражение идеи отличной от автора поста называется разжиганием конфликта???
Здесь, в этой теме много пользователей высказывались, но подавляющее кол-во это делали в корректной форме. Надеюсь так будет и впредь.
Я сам не являюсь сторонником т.н. парада, но то, как выражают свое мнение некоторые представители гомофобов, порой переходит всякие границы. По возможности, по мере своих сил, постараюсь помочь остальным пользователям не валяться в вонючей луже, которые остаются после некоторых постов гомофобов.
Корректная точка зрения (любая) всегда приветствуется.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

The Debaucher

totals
ЦитироватьКорректная точка зрения (любая) всегда приветствуется

И, добавлю, грамотно обоснованная. Честно говоря, уже достало повторение расхожих штампов и банальностей. Такое ощущение, что противники геев берут свои доводы из одного источника - "больные", "совратители", "пропаганда".
Постарайтесь объяснить, как частные случаи гетеросексуального большинства, чем именно ВАМ так досадили гомосексуалы? Чем именно ВАМ помешает проведение гей-парада?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

GoldenFish

07 июня 2006, 21:56:09 #587 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 22:08:21 от GoldenFish
ЦитироватьКорректная точка зрения (любая) всегда приветствуется.

когда человек одержимый индивидуальным пороком (меньшим) выступает против коллективного порока (большего) это в конечном итоге благо (для общества). действует правило "не судите да не судимы будете", потому что когда человек судит о ком то - он судит о своей проекции на того человека, или в еще более субъективном случае проекции на следы деятельности человека (как в случае осуждения человека за его тексты в интернете), то есть это самосуд, так как суд своих проекций. правило "не судите..." я так думаю не распространяется на общественные явления, потому что любому психически не больному человеку должно быть ясно когда в обществе проводятся парады извращенцев, организуемые теми кто проповедует гомосексуализм, педофилию, зоофилию, некрофилию итд, и общество не реагирует на это - это признак деградации общества. последняя ступень деградации, после которой только распад и разложение, как это было в случае погрязшей в разврате римской империи. а уж кто, как и с какой мотивацией реагирует на такие явления это уже для коллективного явления не имеет значения, если сама реакция на такое явление правильна...
Рим пал не из-за сексуальных извращенцев, а из-за распущенности и тотального гедонизма (что как известно обессиливает человека, а рим основывался на силе, которую он и утратил впав в порок), а сексуальные извращения отсюда и растут (из распущенности). дело вовсе не в генах, как это пытаются некторые доказать (видимо из того же лагеря).
дело не в том что осуждать. ну как можно осудить больного человека? в чем осуждать то? проблема в том что болезнь приравнивается к норме, и проводятся парады больных, типа это лишь "вариант нормы". а когда люди с детства привыкают что это не осуждается, что это норма (вон типа даже парады извращенцев проводятся), то надо полагать к такой норме примкнет куда как больше человеков чем в том обществе где эта болезнь четко названа болезнью, а не "вариантом нормы". раз это норма почему бы не попробовать, тем более что гомосексуальные отношения в подростковом возрасте легче завязать чем гетеросексуальные. первый гомосексуальный половой акт (обычно произведенный от того что гормоны заиграли, а ты еще ребенок, а другой пол это вообще другой мир с другими понятиями, но уже очень хочется) закрепляет такую ориентацию на оставшуюся жизнь.

J.Tull

всеж таки не одобряю такой открытой и истеричной реакции негативного характера на что - либо как у Аквасоника(простите что вольно интерперетировал ник).Что дает такая реакция на какое-либо явление?Помимо всего прочего она обращает внимание(это важно) на отрицаемое явление(в данном случае гейпарад),акцентируя мыслительную деятельность слыщащих подобную реакцию на ее (реакции) объекте.Люди склонны принимать,то что ругают и хаят - особенно дети и иные организмы с несформировавшимся мировоззрением, либо объект ругания переосмысливается со своих позиций (тем же ребенком) и из-за нехватки опыта, таким дитем делаются неверные выводы(то есть такие ,которые он бы не сделал имея опыта побольше).
Умоляю, не надо ставить перед детьми проблему выбора ориентации - они не готовы к этому.А если уж приспичило,то объясняйте, а не орите.

помню как в школе ходили дяди и тети и рассказывали нам про вред наркотиков(попутно объясняя где взять чистые шприцы(если что), как руку жгутом перетянуть) - еслиб не эти люди я бы не знал о том как к игле подойти и как наркотик вводить.Хотя это был вопрос круга общения конечно - не знался я с нарками.Но людям ,у которых устоявшийся круг общения наркозависимых, такие лекции не помогут - такие люди и вшколу то не ходят, а если и ходят,то подобные речи проповедников их даже не рассмешат.Они их просто не поймут.ведь мозг у нарков величина потребляемая.
Так вот не надо проповедей про то,что педики это зло.Кому надо - тот знает\кто еще мал - это просто не надо(будет время-будет пища;но нужно уметь объяснить а не орать)\кто сомневается - того не убедишь,он должен сам убедиться\кто есть гей - тому уже все равно.
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

The Debaucher

GoldenFish
А) Гомосексуализм -- не извращение, а вариант. Равно как рыжие волосы или карие глаза
Б) Утверждение о падении Римской империи так притянуто за уши, что противно читать. Советую повторить курс истории средней школы (для начала)
В) Гомосексуальность несколько десятков лет назад была официально исключена из списка психических расстройств и болезней. Поэтому любое упоминание впредь гомосексуальности как болезни буду рассматривать как оскорбление с принятием соответствующих мер, согласно правилам форума. Это кстати касается и остальных "оппонентов".
Г) Из каких источников ты судишь о простоте завязывания гомосексуальных отношений в подростковом возрасте? Неужели из личного опыта? Чувствую, что нет. Тогда не надо делать больше таких голословных утверждений.
Цитировать3.9. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru