20 июня 2025, 22:25:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гей-парад в России

Автор The Debaucher, 20 февраля 2006, 22:21:19

Проведение гей-парада в России

1. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ЗА
18 (13.5%)
2. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ЗА
3 (2.3%)
3. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ЗА
11 (8.3%)
4. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ЗА
3 (2.3%)
5. Я гей/би/лесби. Я ЗА
22 (16.5%)
6. Я мужчина, натурал, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
33 (24.8%)
7. Я мужчина, натурал, 25 лет и страше. Я ПРОТИВ
17 (12.8%)
8. Я женщина, натуралка, моложе 25 лет. Я ПРОТИВ
10 (7.5%)
9. Я женщина, натуралка, 25 лет и старше. Я ПРОТИВ
5 (3.8%)
10. Я гей/би/лесби. Я ПРОТИВ
11 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 144

Стена

11 мая 2006, 22:26:36 #440 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:34:07 от Стена
Shinji
ЦитироватьНет.
Влечение работает на подсознательном уровне. Им невозможно управлять. С ним можно, конечно, бороться, вот только кто-нибудь может сказать -- ради чего?

А если влечение работает на то, что малолетку совратить, тоже не стоит с этим бороться? А если по природе, то стоит насрать на неё и не испытывать инстинкта размножения? Просто мол захотелось испытать противоистественного кайфа! Примерно, как наркоманы.

ЦитироватьСитуация несколько иная, чем выбор меню. И я так же использовал слово "адекватно".

:) Конечно, геи, некоторые тоже испытывают праведный гнев к некоторым себе подобным, которые хотят малолетних мальчиков, но это примерно напоминает ситуацию, хотя не, скорее осмысленное желание использовать понравившегося ему и психологически подготовить в соитию, мол и в природе так бывает! Нафиг женщины! Попробуй меня, хотя может это какие есть эрогенные зоны у некоторох в заднице и член их может стимулировать, не знаю, но знаю и точно, что и большенство женщин не любят, когда их в задницу имеют.
Но тут уже получается, что просто идут на поводу своих ощущений удовольствий, что впрочем сопутствует абсолютно всем половым извращенцам, как и наркоманам итд.

ЦитироватьСтатьи 244, 245

:D  Ага, есть такие, опростоволосился я! как- то так получилось, что на практике так далеко не заходил, да и давно это было.
А так, по статье 244 есть комментарий к данной статье УК
Цитировать1. Объектом преступления является общественная нравственность.

Сексуальные меньшинства не пренебрегают общественной нравственностью?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВо-первых, это характерно только для некоторых хищников с определённым "семейным" укладом.

:)  Ну конечно, давай может теперь подискутируем о том, кто ест своих детёнышей, а кто из ЖИВОТНЫХ иногда однополых любит?

ЦитироватьВо-вторых, введение подобного разрешения будет противоречить любому законодательству, основанному на соблюдении базовых прав человека.

:)  Как мне это знакомо! Всякие там рамочные конвенции и как их могут извратить! :lol:  Я из Латвии, в паспорте в переводе на русский у меня написано чужой, хоть и родился я там. Поэтому, хотя нет, есть и страны, где не та сексуальная ориетация подвергается уголовному преследованию.
:)  А так, мне наша дисскуссия напоминает некии споры со всякими сектантами, те тоже доказывают своё право на существование и что только они именно правы, а извеное- ошибка природы и нравственности.

Огненная

Shinji
ЦитироватьВпрочем, реаньше и диспуты проводились на тему "человек ли женщина?".

Ну да  :lol:  И сколько у нее мозгов, если она была создана из ребра Адама  :D
ЦитироватьЭто нацисты тщательно пытались скрыть тот факт, что Рем и верхушка СА (т.е. люди, ставшие основой партии и обеспечившие приход Гитлера к власти) были по большей части гомосексуалами

Я думаю, что простому обывателю было от этого не легче, если в лагерь его отправит такой же гомосексуалист, как и он.
ЦитироватьВсякий ребёнок не раз оказывается в положении осмеянного. Обычное дело.
P.S. Тут кстати и негативное закрепление может быть. Если ребёнок, став взрослым _не_ будет вести себя как пидовка с парад -- разве это плохо?

Но может быть и сломанная на всю жизнь психика. С непредсказуемым результатом.  

Аэробушек

11 мая 2006, 22:35:08 #442 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:46:19 от totals
ЦитироватьНо может быть и сломанная на всю жизнь психика. С непредсказуемым результатом. 

Зае***-о-о... :music_whistling:

_______
Думайте, что пишите.
Понимаю, но все же.
Предупреждение Вам.
Модератор totals.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Стена

11 мая 2006, 22:48:22 #443 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 22:52:59 от totals
Аэробушек
ЦитироватьЗае***-о-о...

;)  Очень глубокомысленная мысль! :lol: Слушай, а может стоит отменить статьи по некрофелии и зоофелии, если нет, то дай свои аргументы, пускаи и подобные парады устраиват, и я даже подозреваю, что они не трупы с собой таскать не будут, а зоофилы животных на поводке  :D  хотя это наверное сомнительно!
Правда, вот задницы у нас на параде геи показывали прилюдно, что очень повышало понимание натуралов их, впрочем, как и целующиеся в засос священнитки.

Shinji

Стена
ЦитироватьА если влечение работает на то, что малолетку совратить, тоже не стоит с этим бороться?

Половое сношение для неполовозрелого ребёнка является достаточно сильной травмой. Такчто любой приличный человек будет бороться ради того, чтобы не нанести вред. Ну, а к отморозкам, для которых это не резон, отношение у всех брезгливое.
Но мы говорим не о педофилии. Мы говорим о связи двух дееспособных людей. И я ещё раз Вас спрашиваю: ради чего дони должны бороться со своим влечением?
Не увиливайте от вопроса, пожалуйста.
ЦитироватьНафиг женщины! Попробуй меня, хотя может это какие есть эрогенные зоны у некоторох в заднице и член их может стимулировать, не знаю, но знаю и точно, что и большенство женщин не любят, когда их в задницу имеют.

Не совсем понял, что Вы имели в виду. Что касается анального секса -- тут очень важен настрой и техника. Если женщине всю жизнь внушали, что это больно и грязно, она будет бояться и ничего не получится. Мужчине, конечно, легче -- при достаточно глубоком проникновени стимулируется простата, и неприятные ощущения,если они были, скрадываются.

Но вопрос-то не в анальном сексе. Вы, по всей видимости, не женаты. Или женаты, но ненадолго. Иначе бы Вы понимали, что сходятся и живут вместе не из-за дырки, в которую суют, спереди ли она расположена, или сзади. лЛюбят и идут вместе по жизни с человеком. С его характером, с его привычками, с его видом... А секс -- одно из выражений близости, не более.

ЦитироватьСексуальные меньшинства не пренебрегают общественной нравственностью?

"Общественная нравственность" -- понятие неформализуемое. Кому-то и секс вне брака является пренебрежением общественной нравственностью.

ЦитироватьНу конечно, давай может теперь подискутируем о том, кто ест своих детёнышей, а кто из ЖИВОТНЫХ иногда однополых любит?

Боюсь, Вы не владете достаточными знаниями по этой теме.

ЦитироватьЯ из Латвии, в паспорте в переводе на русский у мена написано чужой, хоть и родился я там.

Сочувствую.
Но что мешает Вам объединить группу граждан, недовольных подобной дискриминацией, и подать жалобу в органы Евросоюза? Или приятнее сидеть и плакать как обиженая киса?

Цитироватьчто только они именно правы, а извеное- ошибка природы и нравственности.

Где я такое доказывал? Я лишь показывал, что гомосексуальность не противоречит никаким разумным критериям.
А вот с главенством неразумных -- это как раз к сектантам.
Добавлено:
Огненная
ЦитироватьЯ думаю, что простому обывателю было от этого не легче, если в лагерь его отправит такой же гомосексуалист, как и он.

Неее. Рема и сожителей зарезали до того, как начали сажать геев.
ЦитироватьНо может быть и сломанная на всю жизнь психика. С непредсказуемым результатом.

Вряд ли.
Собственно, пидовки -- это и есть продукт психики, сломанной давлением общества. Так что блок на заведомо девиантное поведение не скажется в нормальной жизни.

Конечно, если его сломает таким же образом -- а он не сможет вести себя так, как принято в таких случаях, эа будет проблема. Это возможно, хоть маловероятно, но корень будет не в том, что в детстве получил блок на определённый тип поведения.

А у нормально социализировавшихся геев и лесби просто нечего перенимать ничего такого "специфического".

Огненная

11 мая 2006, 23:16:16 #445 Последнее редактирование: 11 мая 2006, 23:16:37 от Огненная
Shinji
ЦитироватьНеее. Рема и сожителей зарезали до того, как начали сажать геев.

Но Гесс успел укрыться в Британии.
Я про детей так написала, потому что если ребенок  попадет в экстимальную ситуацию, то когда придет время самостоятельно принимать решение,  комплексы полученные в детстве сыграют с ним злую шутку.

Kochan

Ох, зря я сюда заглянул...Пойду ка я, пока сдерживаюсь...А то опять что-нибудь ляпну и получу законную пачку минусов от гомосексуалистов нашего форума...

SVS

Цитироватьно 27 мая 2006 года в Москве планируется провести первый в России Парад Гордости Геев и Лесбиянок.
в 10 утра и в серых одеждах. чтоб не провоцировать....  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

TENRU

Пять копеек в тему.

Практически не смотрю телевизор, и как выяснилось, я уже немного не в теме, чем живет страна.
Вчера на обеденном перерыве (пили с сослуживцем чай, а у него в кабинете телек)  довелось посмотреть "Криминальную Россию" (или что-то в этом духе) по первому каналу.
Да... :(  Показывали обгоревшие, полуразложившиеся трупы с раздробленными черепами, актер имитировавший преступника с упоением и довольно реалистично дробил манекенам головы...
Все это показывали с упоением и смакованием. 18.00-вполне детское время. Как сказал сослуживец, по будням эта дивная передача идет ежедневно.   :blink:
Вот мне интересно, отчего однодневный парад геев, вызывает у некоторых граждан просто спазматические приступы ярости и страх за детей и будущее страны, а жуткая ежедневная передача, просто пропитанная ужасом и насилием, причем совершенно реальным и со смаком показанным, не вызывает ни малейшего беспокойства за психику детей и за наше будущее ?

doctorlama

TENRU Да не стоит обсуждать мнение о поруганой нравственности, уже и некоторые сторонники парада признали, что ничего хорошего из этого не выйдет, учитывая ментальность нации..... Да и встречались в нете упоминания, что гей-парад это не есть идея поддержанная всем "гей -сообществом", а лишь частная инициатива одного активиста... "гей-активиста".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru